Второй раз замужем, опять те же грабли? Или есть шансы?
Lazarus, для вас может и да, но не для автора. Иначе бы и темы не было.
Ты сама не знаешь,чего хочешь.Нет у тебя целеполагания.Ты свою жизнь вообще как видишь? Ну,работа,дом,быт-это понятно.
А себя ты в жизни как видишь? Определись сперва,кто ты?
Вы,мля,скачаете,как мандавошка,с одной заросли на другую.
Так определись,мандавошка ты или человек?
Интересы,знания( не образование,мля,тут до чёрта млядей с двумя высшими приходят),а знания..

lady Cat, кошка,без обид.Примите уверения в глубочайшем к Вам почтении :D
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Бабьё- к вам вопрос! Вы же педалируете за эмоции ( неконтролируемое энергонепредсказуемое связующее нервных окончаний)?
Да почти сразу, мы с БМ жили под одной крышей, т.к разъехаться некуда, примерно через год (чуть меньше) подала на развод, т.к начались новые отношения
да вроде нет, 16 лет с одним была
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у него тогда времени и сил не останется на все остальное :D :D , но как идея годная, спасибо (тут должен быть смайлик снимающий шляпу)
Отправлено спустя 44 секунды:
в моей
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Возможно и потеряла себя, знаю когда, знаю что выбило из колеи, вернуться не смогла, наверное сейчас живу не как хочу, а как получается.
Работы почти не было с момента рождения старшей дочери, причина - ее здоровье, пыталась совместить работу и реабилитацию - 1,5 протянула, больше не смогла - ни там, ни там. В профессию вернуться - уже не справлюсь, не была там крутым спецом, да и пока ближайшее время возможна только работа со свободным графиком.
Думаю в чем я шарю сейчас, кем могу быть, фиг знает
Феерично! Типичная СДС.Шляпу снимать не перед кем,ибо нижнее днище нижнего ада. 

milala, так и подумала.
Автор, достаточно сложно организовать (а поддерживать - еще сложнее) желанный Вами семейный "патриархат" с примаком
Автор, достаточно сложно организовать (а поддерживать - еще сложнее) желанный Вами семейный "патриархат" с примаком

И всё прочее говно ровно с обратным адресом мне и вываливали.
Вы,суки,замуж выходите, чтобы жопу прикрыть.Глисты социализированные.
Отправлено спустя 1 минуту :
Elib-a, а Нахера сунулось?
Lazarus, мерси :D
Извиняюсь что без цитирования, дом на продаже - надо БМ отдать часть денег за него, он уже ипотеку взял - хватит закрыть - а потом можно и хоть в шалаше(шучу), у нынешнего мужа есть где жить.
Можно было сразу - но есть привязка к школе для старшей дочери, все равно будем искать что то в этом районе и городе
Можно было сразу - но есть привязка к школе для старшей дочери, все равно будем искать что то в этом районе и городе
Я так и думала.
Смотрите, что получается: за время первого брака вы привыкли к определенному стилю мышления и поведения, расчитанному на первого мужа с его тараканами - "ясама" и прочие прелести. В той ситуации это было единственно возможным решением, но именно в ТОЙ ситуации.
Сейчас ситуация поменялась: вы замужем, как сами говорите, за человеком, который привык принимать решения самостоятельно. А ваш стиль мышления и поведения поменяться не успел - на это надо года два-три, не меньше. Поэтому и не рекомендуется заводить серьезные отношения сразу после развода.
Сейчас получается, что все кривые установки из прошлого брака вы тянете в нынешний. При таком раскладе второй брак имеет все шансы закончиться тем же, чем и первый.
Выход тут один: доверяйте своему мужу. Тем более, судя по вашим словам, основания для этого есть.
ЕМУ нянька не нужна, вот и нечего контролировать его на каждом шагу.
lady Cat спасибо, с того времени как я поняла что матриархат меня и не устраивает прошло года 4, я пыталась ситуацию с БМ повернуть, но не вышло, может не хватило времени, но у него не было желания на эти изменения - мы об этом разговаривали и не мало.
Мне нравятся установки нынешнего мужа, я контролирую себя, учусь. Понимаю что у меня растет дочь и сын, как научить их избежать хоть наших ошибок. Я ищу правильную модель семьи, боюсь опять ошибиться
Мне нравятся установки нынешнего мужа, я контролирую себя, учусь. Понимаю что у меня растет дочь и сын, как научить их избежать хоть наших ошибок. Я ищу правильную модель семьи, боюсь опять ошибиться
- aurora_borealis
- старейшина
Может причина в этом:
А как сами думаете?
А вы в чём-то виноваты? Почему такая реакция?milala писал(а): ↑22.02.20 15:45не думаю что мне уже нужно понимание, та ситуация переварилась. Даже спокойно перенесу если скажут - нормальный был мужик, а ты прогнула, использовала и выкинула :D . Не хочу повторения, нет удовольствия смотреть как мужик не справляется со своими тараканами, что не видит выхода кроме алкоголя. Не хочу испортить еще одного :D :D
От этого не будет толку.)
Речь шла о том, что препятствия на твоём жизнненом пути никак не повод тебе вести себя, как торговка рыбой:
Ты – злой. Ты запачкан грязью Ты весь состоишь из ненависти и амбиций. Кто ты такой? Лишённая смысла оболочка души.
Каким же чмырем надо быть чтобы в 35! лет жениться на 40!летней рспхе с прицепом!
Это натуральные падальщики. ..
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я типа синежопка. Живу типа в своей хате. Но по факту отжатой у алкаша (с ее слов)мужа так как она сидела с ребенком.
Плюс алики с него стриганет. При этом БМ тряпка и дочь сто пудово настроили против отца.
Меня больше всего изумляют говноеды они же падальщики вторые мужья. Так он ещё и патриархт строит! В хате её бывшего мужа!
Альфа самец!
Я типа синежопка. Живу типа в своей хате. Но по факту отжатой у алкаша (с ее слов)мужа так как она сидела с ребенком.
Плюс алики с него стриганет. При этом БМ тряпка и дочь сто пудово настроили против отца.
Меня больше всего изумляют говноеды они же падальщики вторые мужья. Так он ещё и патриархт строит! В хате её бывшего мужа!
Альфа самец!
aurora_borealis, что ты знаешь о душе, сучество?
всегда было интересно как все выглядит со стороны :D :D , со стороны БМ именно так :D :DHohol1648 писал(а): ↑22.02.20 18:23Каким же чмырем надо быть чтобы в 35! лет жениться на 40!летней рспхе с прицепом!
Альфа самец!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
есть чувство вины, как будто ребенка обидела
в своей, наполовину, строили вместе, на то что заработали когда работала, когда БМ стал работать один строить стало не на что
А кто-ж её знает

Может после развода самоутвердиться хотелось побыстрее?
Типо - вона какая я востребованная.
К сожалению, достаточно таких примеров.
Но может, всё же автор не из их числа?
Вроде внешне так она вполне искренне хочет, чтобы всё оки было и всем хорошо.
Пока трудно сказать.
Пока для меня многовато какой-то ненатуральной слащавой прилизанности, что ли, в её сообщениях.
Без разницы, когда вы это поняли.
Имеет значение, когда прекратились отношения, в которых надо было пользоваться вот этими кривыми установками. Ну потому что только тогда вы получаете возможность ими НЕ пользоваться и потихоньку приводить мозги в порядок.
milala, а что заставило именно написать, завести тему? Интерес-то ваш понятен, набрели на форум, чуть ли не в каждой теме тут обсуждается правильная с тз АБФ модель семьи, читай - не хочу, адаптируй под себя. Что делать, что не делать, какие последствия от тех или иных поступков жен - база огроменная. Вам ее не достаточно?
Для понимания.

milala, ОМП взявший в жёны РСП старше его на пять лет, по определению не может быть альфасамцом, приверженцем патриархальной семьи. Посмотрите критично на своего мужчину, как бы больно это не было.
Понимаю, что корона мешает. Я ведь такая красивая, умная, неповторимая. Ничего странного, что он в меня влюбился, заделал ребёнка, живет со мной.
А со стороны, Ваш избранник по сути падальщик. И не удивлюсь если васек, начавший иметь Вас ещё при вашем муже.
Понимаю, что корона мешает. Я ведь такая красивая, умная, неповторимая. Ничего странного, что он в меня влюбился, заделал ребёнка, живет со мной.
А со стороны, Ваш избранник по сути падальщик. И не удивлюсь если васек, начавший иметь Вас ещё при вашем муже.
Ей без надобности, она и так ипанутаяaurora_borealis, ды долбишь или колешься?
Блин, вот бы мне корону, и ума, изначально бы не связалась с БМ, сейчас понимаю что до рождения ребенка нужно было разбежаться, и красоты бы для повышения самооценки.exciter9 писал(а): ↑22.02.20 19:35milala, ОМП взявший в жёны РСП старше его на пять лет, по определению не может быть альфасамцом, приверженцем патриархальной семьи. Посмотрите критично на своего мужчину, как бы больно это не было.
В самом деле всю свою самооценку я потеряла после рождения больного ребенка, до сих пор чувство вины не отпускает, чувство неполноценности как женщины и матери.
Альфа-самца и не искала, вообще ничего не искала, надеялась с БМ прожить до седых волос

Со мной невыгодно иметь дело, из приданного недвижка - которую надо поделить, и ребенок-колясочник - к которому я привязана, много вряд ли заработаю
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Да ,почитала, интересно, особенно мужской взгляд. В других темах свои ситуации, фразы одинаковые ,диагнозы тоже: РСП, ДСД,и т.д, но наверное хотелось услышать лично для себя - не ной, тряпка, руки в ноги, голову на плечи, мозги включи. Еще очень хочется услышать как наладить общение дочери с отцом, он пока отмораживаетсяРыжжжая писал(а): ↑22.02.20 18:42milala, а что заставило именно написать, завести тему? Интерес-то ваш понятен, набрели на форум, чуть ли не в каждой теме тут обсуждается правильная с тз АБФ модель семьи, читай - не хочу, адаптируй под себя. Что делать, что не делать, какие последствия от тех или иных поступков жен - база огроменная. Вам ее не достаточно?
понятно как со стороны выглядит :D :D , я не конфликтный человек, с низкой самооценкой, иногда хочется огрызнуться, но не позволяю себе по отношению к незнакомым людям, к знакомым тоже :D . Знаю правило форумов - вынесла грязное белье на всеобщее обозрение - будь готова услышать все что угодно, люди разные - мнения разные