Вы жалуетесь или хвастаетесь?

автор, он же вам не очень нравится, признайтесь. не мужик, а фруктовый кефир какой-то.
До какой ступени дошли?
Первое что мне пришло в голову, при прочтении поста.
Это ключевое в теме.. :D Вам реально повезло!
Наслаждайтесь..Вам это ничего не стоит. Просто расслабьтесь и отключите мозги.Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 20:38Дочка нечто подобное говорит, чем не шанс на то что ее биологический отец недодал сейчас получить
Какой-то идиот великовозрастныйLady_Renko писал(а): ↑28.02.20 20:54Недавно на асфальте написал напротив моих окон, что любит меня. Мягкие игрушки я получаю гораздо чаще, чем дочка от парня, в офисе всегда стоят цветы от анонима,
Так может на 25-летнюю банально не стоит.Panzerbear писал(а): ↑28.02.20 22:53думает " разбудить женщино". Зря. Проще найти 25 летку с упругой жёпью, что
ЖИЗНЬЮ. Интересом к себе, путешествиями, романтикой, хорошей едой, вином, интересным общением.
Проще..За 50 км от любого города, как вшей за баней. :DPanzerbear писал(а): ↑28.02.20 22:53Проще найти 25 летку с упругой жёпью, что бы сношалась, как швейная машинка.
Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 16:39он очень часто «работает» на публику, иногда ее эпатируя в хорошем смысле этого слова.
уважаемый автор сценария очередной мелодрамы на тему "синежопка и семейное счастье" ваш сюжет на 90% ососоит из клише взятых и "Москва слезам не верит". Придумайте что-то пооригинальнее.
Ты увидела это, я другое...
Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 16:39орого и стильно одетый. Успешный в работе, руки из правильного места, активный на подъем и поступки и с огромной харизмой и каким-то юношеским порывом
Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 16:39способный удивлять и делать приятное, вроде бы преподнести мелочь – но сделать это так, чтобы это запомнилось с улыбкой.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так фригидная она!!! ее никто не торкнет, а общение ей приятно!
у Гоши (он же Гога, он же Жора) был день рождения. помнимLady_Renko писал(а): ↑28.02.20 20:54вступив в сговор с моей дочерью, на несколько дней увез за 200км.
это тебе твоя подруга-студентка хорошо подсказала, но надо фильтровать. таких идеальных 40 летних себе могут представлять студентки, но их нет. Т.к. не может человек у которого есть деньги и которых в реальном мире их "выгрызает" страдать такой фигней и сохнуть по ровестнице.Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 20:54Говорит, женщина должна быть в себе уверенной и из себя что-то представлять. И в его глазах именно такая я.
Сказав иначе, у меня есть портрет 40 летнего мужчины, но он вообще ни разу не подпадает под это описание. Дочка в восторге от него и его поступков. Недавно на асфальте написал напротив моих окон, что любит меня. Мягкие игрушки я получаю гораздо чаще, чем дочка от парня, в офисе всегда стоят цветы от анонима, но это он. Пожруги считают, что у меня любовник, лет 25, потому как в обществе он приличный мужчина на 44 года.
персонажи - картонные.
ТС твит и ритрит не отличит
То же самое подумала. 10 лет йоги просто не могут пройти бесследно. Даже если на нее "ходить". Но, видимо, ТС в этом смысле уникум, йога на ней не оставила ни малейшей тени.
+ 100 :D :D :D
Послушайте, мадам, что я имею вам сказать.Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 20:54Наверное правильно сказать, он вносит сумбур в мою налаженную жизнь. Не могу понять, хорошо это или плохо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], кердык, Фантом, Ветвистый канделябр, Зануда, Чайная и 8 гостей