Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...
Имеем:
1. Тетку с недвигой и двумя детьми от разных мужчин, привыкшую выплывать в этой жизни самостоятельно.
2. Дядьку с ребенком от предыдущего брака и без полимеров, пошедшего в примаки к тетке из п.1.
3. Тетку все устраивало, пока дядька работал и вкладывался в общий быт и ее недвигу.
4. Когда дядька работу потерял, тетка заволновалась, т.к. на ее недвигу больше не поступает его заработок.
Тетку интересует, отчего мужик пошел безвольный да безынициативный и не хочет искать работу для вкладывния заработка в ее квартиру.
Кто-нибудь сможет тетке пояснить, бо я не в состоянии: теряюсь в догадках, ответ скрыт в тумане загадочной мужской натуры.
1. Тетку с недвигой и двумя детьми от разных мужчин, привыкшую выплывать в этой жизни самостоятельно.
2. Дядьку с ребенком от предыдущего брака и без полимеров, пошедшего в примаки к тетке из п.1.
3. Тетку все устраивало, пока дядька работал и вкладывался в общий быт и ее недвигу.
4. Когда дядька работу потерял, тетка заволновалась, т.к. на ее недвигу больше не поступает его заработок.
Тетку интересует, отчего мужик пошел безвольный да безынициативный и не хочет искать работу для вкладывния заработка в ее квартиру.
Кто-нибудь сможет тетке пояснить, бо я не в состоянии: теряюсь в догадках, ответ скрыт в тумане загадочной мужской натуры.
-
Лихо Одноглазое
В качестве экономического обоснвоания его проживания у нас вполне сойдет репетиторство. Это реальная НЕХИЛАЯ экономия денег на учебу. Но меня не экономическая его целесообразность заботит. Я теряю уважение к нему из-за этого ... домохозяйничества ((( А я люто хочу патриархат!
Ну тогда объявляйте прямым текстом: дорогой, твое безделье меня бесит! Еще чуть-чуть, и выбесит окончательно! И тогда настанет хана всему живому
Не? не нравится?
Так а у вас два варианта: или сделать это деликатно, чтоб он ничего не заподозрил (= соврать, по сути), или выдать в лоб все накипевшее.
Не? не нравится?
Так а у вас два варианта: или сделать это деликатно, чтоб он ничего не заподозрил (= соврать, по сути), или выдать в лоб все накипевшее.
-
Лихо Одноглазое
- White woman
- посвященный
-
Лихо Одноглазое
Да, к этому и идет.. Но я не хочу выяснений отношений.... Я хотела, чтобы он сам это понимал ((((( Блин, ну не может не понимать!!! Пользуется мной?
С примаком?
Вы серьёзно?
Это объективно и закономерно.
Скоро и в сексуальном плане, почти наверняка, перестанете его хотеть.
- White woman
- посвященный
-
Лихо Одноглазое
Ни копейки в твою недвигу не вложил, да.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 17:30Живем у меня, бюджет был совместный, клали на общую карту деньги, их тратили, в конце месяца остаток сливали на депозит - откладывали на отпуск-ремонт-расширение квартиры
Ну как бы вы же не патриархальная девственница 18 лет?
Патриархи женятся только на таких )
- White woman
- посвященный
пусть делает ИП для офиц. занятия репетиторством, ему от этого деньги и самоутверждение, а Вам добытчик в хате.
И всем будет хорошо, даже В.В. Путину :D
Начинайте мягко подталкивать мужа к этому.
-
Лихо Одноглазое
Ремонт и расширение ЕГО квартиры, у меня с жильем все в порядке. Он собирался после выкупа ее продавать и покупать другую, поближе. А отпуск НАШ совместный.
Ну так я и не царевича как бы прошу? А такого же разведеного дядьку с "прицепами" и своими тараканами.
автор вам по любому надо выяснить отношения, чем раньше тем лучше, время эт
единственный невосполнимый ресурс. А там куда вывезет. Или он уйдет или вы пошлете.
При таких исходных данных благоприятный результат стремится к 0
единственный невосполнимый ресурс. А там куда вывезет. Или он уйдет или вы пошлете.
При таких исходных данных благоприятный результат стремится к 0
Не хочешь ты патриархат.
У тебя абсолютно стандартная бабская стадия между вопросом "а тому ли я дала?" и поиском оправдания для разбега.
С этой целью ты на бабских сайтах рассказывала, какая ты вся виноватая - ну чтоб тебе тамошние бабы сказали, что ты пушистая, а он тибянидастойин.
И тут ты такое же оправдание получить хочешь
А оправданий и искать не надо.
Вы не в браке, общих детей нет, полимеров тоже.
Разбегайся и все дела.
-
Лихо Одноглазое
Да у него есть возможность подрабатывать удаленно, 1С никто не отменял, сертификат у него есть.... Я не могу понять, почему взрослого дееспособного мужика надо к этому ПОДТАЛКИВАТЬ? (((
Меня вот не надо, а я всего лишь "тетка с прошлым"... Ну ведь БЫЛ же активный и деятельный!!!
Если предположить, что муж начнет работать вам принципиально, чтобы он зарабатывал столько же сколько вы?
Муж реально бездельничает или чем-то занят "бесполезным" (типа давно откладывал хотел научиться играть на скрипке)?
У вас всегда был раздельный бюджет?
Крупные покупки обсуждались?
-
Лихо Одноглазое
Рвзбегаться ТОЧНО не хочу. Виноватой себя не считаю, но уверена, что свой вклад я тоже внесла. Не могу понять, какой...
Надо.... Как бы саму себя к этому подтолкнуть? ((
Ну так какие проблемы? Вы посчитайте сколько бы вы платили репетиторам? Да и по дому он помогает. Все же вам легче?Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 17:43фактически заменил трех репетиторов. Чистая бытовуха - не так, чтобы совсем все делает, но не совсем бездельничает. Да, помошь от него есть по дому.
Почему бы не послушать Капучино???
Вы добытчик, муж по дому. Денег хватает? дети подростки, за ними присмотр. Или вас важно, что бы он до 22 упахивался, ел и ложился спать?
Смысл? Чувствовать себя слабой женщиной? :D :D Это уже не выйдет..
Хотели равенства, получите равенство.
А то - тут я слабая, тут сильная. Сильная, так тяни и не стони. :D
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Об этом нужно было подумать лет в 19. :D Найти мужика постарше, серьезного. Нарожать ему детишек, ноги мыть, юшку пить да помалкивать.
Вот тогда патриархат.
А мужик - прыймак, живущий за ваш счет и воспитывающий чужих детей - хреновая копия патриарха. :D
- White woman
- посвященный
Лихо Одноглазое, мадам ну хорош глупить, начните уже разговаривать с мужем , а не мять обвисшие сиськи.
5й десяток, а человеческую речь оба не освоили.
Вечером сели за стол и всё обговорили, что накипело на душе.
Этим разговором вы поможете друг другу.
5й десяток, а человеческую речь оба не освоили.
Вечером сели за стол и всё обговорили, что накипело на душе.
Этим разговором вы поможете друг другу.
Почему? Глупее? В плане зарабатывания денег - все равны.
Вот я не согласен.
Этим разговором она окончательно разхренячит самооценку примака.
В своих глазах сольет его вообще в хлам.
Секса не будет - 100%
И даже если он начнет работать - они друг другу это припомнят.
-
Лихо Одноглазое
Раньше было принципиально, сейчас нет.
Я, если честно, не знаю ,чем он занят целыми днями.... Какое-то время изучал новый для него язык программирования... Но это закончилось.... Много читает, что-то даже по его бывшей работе - он в курсе всего, происходящего на рынке, отслеживает....
Крупных покупок не было, не успели... У нас все было и до встречи ) Самые крупные покупки - новый велосипед и пылесос. Обсуждали, выбирали вместе.
Бюджет.... Я описала наши финансы, я не знаю, можно ли считать его раздельным или совместным. Долги его точно всегда были отдельно. У меня долгов/кредитов на момент знакомства не было.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Равенства я не хотела. И сильной быть не хотела. Я не хочу, чтобы он упахивался, я хочу его уважать. А уважать домашнего хомячка я не могу ((