Нужно мнение со стороны.
Нужно мнение со стороны.
Так бывает? Почему не может сказать обо всем прямо, какой смысл отнекиваться?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нужно мнение со стороны.
Стесняетца блиять ! Нинастолько накипело , в попытках уйти от реальности , ну или уже нашол способы " ухода " ! Чо нитак ?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Алусик , вы тетка веселая ,умеете пашутить правильно , теперь ваш какбээ мужжж шутить , в меру своих способностей !
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Алусик , вы тетка веселая ,умеете пашутить правильно , теперь ваш какбээ мужжж шутить , в меру своих способностей !
Нужно мнение со стороны.
Честно говоря, у меня давненько впечатление. что измена Алусика больше всего напрягает обитателей форума. Они не преминут многократно напомнить Алусику, как только она забредает в очередной раз, что вот, изменила, муж из-за этого так себя ведет.
А на самом деле - проблемы с мужем,в т.ч. и по части тихого бытового пьянства - были задолго до измены.
И измена произошла в период фактического развала семьи. Алксик, спору нет, овца, - но пошла налево, искренне полагая, что с семьей покончено.
И сейчас - ну, давайте уже реально смотреть на вещи. Муж Алксика - обычный тихий бытовой пьяница. Обычно они достаточно безобидны, но нервы мотают своим непросыханием. Молодой мужчина, который практически день-через день находит повод вполне чувствительно набраться пивом - это тихий пивной алкоголик.
Плюс - нужно работу работать, деньги какие-никакие на жену с двумя дитями добывать.
Плюс ремонт.
А он - и так-то не электровеник, а при такой нагрузке+ремонт+пиво - он и вовсе теряет скорость, тонус и в принципе энтузиазм чем-либо заниматься.
Прокрастинатор он. Перед ним огромная гора материальных задач, их надо решать - а у него от этого руки опускаются. И все остальное - тоже.
А тут еще Алусика надо трахать - а он уже так от всего задолбался, что только сбежать может в синьку, чтоб никто не трогал.
У него чем больше проблем - тем меньше сил их разгребать. А чем меньше сил - тем больше проблем. Все нарастает как снежный ком, полируется пивом, недовольством жены - и еще больше снижает его шансы взять себя в руки.
Так что - Алусик свое получила. И если у кого-то все же есть здравые мысли - что можно сделать- то имеет смысл выдать умный совет.
А заезженная пластинка : "Ты изменила - он переживает, ночей не спит, как ты могла, ты во всем виновата, уйди от мужика, оставь ему детей и дай ему щасливо жЫть с ПД 18 лет, которая его с нетерпением ждет вместе с его детьми" - кмк, немного не то пальто, которое нужно в данной ситуации.
А на самом деле - проблемы с мужем,в т.ч. и по части тихого бытового пьянства - были задолго до измены.
И измена произошла в период фактического развала семьи. Алксик, спору нет, овца, - но пошла налево, искренне полагая, что с семьей покончено.
И сейчас - ну, давайте уже реально смотреть на вещи. Муж Алксика - обычный тихий бытовой пьяница. Обычно они достаточно безобидны, но нервы мотают своим непросыханием. Молодой мужчина, который практически день-через день находит повод вполне чувствительно набраться пивом - это тихий пивной алкоголик.
Плюс - нужно работу работать, деньги какие-никакие на жену с двумя дитями добывать.
Плюс ремонт.
А он - и так-то не электровеник, а при такой нагрузке+ремонт+пиво - он и вовсе теряет скорость, тонус и в принципе энтузиазм чем-либо заниматься.
Прокрастинатор он. Перед ним огромная гора материальных задач, их надо решать - а у него от этого руки опускаются. И все остальное - тоже.
А тут еще Алусика надо трахать - а он уже так от всего задолбался, что только сбежать может в синьку, чтоб никто не трогал.
У него чем больше проблем - тем меньше сил их разгребать. А чем меньше сил - тем больше проблем. Все нарастает как снежный ком, полируется пивом, недовольством жены - и еще больше снижает его шансы взять себя в руки.
Так что - Алусик свое получила. И если у кого-то все же есть здравые мысли - что можно сделать- то имеет смысл выдать умный совет.
А заезженная пластинка : "Ты изменила - он переживает, ночей не спит, как ты могла, ты во всем виновата, уйди от мужика, оставь ему детей и дай ему щасливо жЫть с ПД 18 лет, которая его с нетерпением ждет вместе с его детьми" - кмк, немного не то пальто, которое нужно в данной ситуации.
Нужно мнение со стороны.
У него был натянут пельмень по самые уши.
Алусик ему его сняла (нахрена спрашивается?).
Он открыл для себя удивительный мир дрочки.
Алусик объективно хуже дрочки.
Вот и что с этим делать?
Нужно мнение со стороны.
перед глазами у всех.
Кроме мужа Алусика. Он про него - и думать забыл.
Если, паче чаяния, он про него и вспоминает - то в туманной дымке прошлого - на уровне сражений со школьными недругами и загулов с институтскими подружками.
Все люди - разные. и не только по полу, возрасту и цвету глаз. Для кого-то измена - крах всей жизни. Кого-то вообще не интересует - с кем ему и когда изменяют. А кого-то - и вовсе возбуждают похождения второй половины - не говоря уж про какие-нибудь совместные свингерские приключения.
Поэтому - не надо примерять призрак васи с членом наперевес из своих фантазий - к мыслям мужа Алусика. Что там в его голове - никто не знает.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
та я вас умоляю...
там семьи уже не было, все на чемоданах сидели. Раздрай и кризис был.
То, что сумела восстановить Алусик, пусть криво-косо - то сейчас и держится.
Какой там пельмень, Капучин? Ты ж умный дядька: где муж Алусика - и где догмы АБФ? Они вааще не из одного мира.
(Да и в принципе: Суха теория, мой друг, А древо жизни зеленеет вечно.
В смысле - не надо догм. ЖЫзнь гораздо разнообразнее
- Вася Рогов
- посвященный
Нужно мнение со стороны.
алусик,к васе то обратись,может по старой дружбе пропехнет?
Нужно мнение со стороны.
семье пистец , вопрос времени , но куча народу так и живут как они сейчас и никто не знает как лучше другие варианты тож не сахар
Нужно мнение со стороны.
Ринари , забыл и забыл ,, делоф та ?! Терь какбээ мужж занят другими важными делами , как то выпить , падрачить , возможно выепсти ченить жэнское , кароче фсем чем угодно но не " удилянием внимания " любимке !
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А в цэлом Ринари ,идите ка вы наххх ир ! Вроде не дура , вроде дажэ вумная !
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Когда прилетело от " нинаблядной " патамушта йа такая , ну вот такая йа абщительная и любвиабильная, было нимножко больно и нипанятна , а чичас вашпе поххх уй кто скем наком, глагное шоб я на канец не наматал ! Фсиоо !
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А в цэлом Ринари ,идите ка вы наххх ир ! Вроде не дура , вроде дажэ вумная !
Когда прилетело от " нинаблядной " патамушта йа такая , ну вот такая йа абщительная и любвиабильная, было нимножко больно и нипанятна , а чичас вашпе поххх уй кто скем наком, глагное шоб я на канец не наматал ! Фсиоо !
Нужно мнение со стороны.
Я предысторию оч смутно знаю, но, какая бы она ни была, такой текст накатать смской - это несусветная дурь.
Нужно мнение со стороны.
Догмы ?? Догмы епанарот ?? Откуда они и каким способом они сформировались ??
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эт нидурь , обычная стадия обычного " нивинаватая ца ,он сам пришол "
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эт нидурь , обычная стадия обычного " нивинаватая ца ,он сам пришол "
Нужно мнение со стороны.
не, я не мужик.
Просто "мужика" равно, впрочем. как и "бабы" - его (их) на белом свете ровно столько же, сколько пресловутых сферических коней.
Нет абсолютно единых принципов для всех представителей одного пола. Их просто по определению быть не может. Иначе стоило бы допустить, что всеми любимый персонаж "бизнесмен-спецназовец" (типа - альфа-самец) - думает и реагирует абсолютно одинаково с задротом-ботаником или вовсе - с абсолютно незамутнено -голубым типом. Только на том основании, что у всех у них имеется Y-хромосома.
Все люди - РАЗ-НЫ-Е. И реагируют на ситуацию - по-разному.
Поэтому - хоть я и не мужик, но продолжаю утверждать, что никто из форумчан не знает в реальности - что думает муж Алусика. Если сам не является ее мужем.
Может - он пьет горькую, рыдает ночами в подушку и ничего не может забыть.
Может - он давно забил на это за кучей насущных проблем, например - чем завтра кормить жену и детей, и на какие деньги самому пива купить и мини-трактор на любимую дачу?
Кто знает истину?
Нужно мнение со стороны.
???? Сколько предсказуемых схем поведения людеф в кризисных ситуевинах ?? Грубо говоря 3 хулиарда человек и по вашему 3 ххх улиарда сценариев ?? Мидам ,вы ипанулись , или прикидываетесь ??
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В жопу истину , он не ипет жыну и щемитца от нее па любому поводу !
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В жопу истину , он не ипет жыну и щемитца от нее па любому поводу !
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нужно мнение со стороны.
Эт шо за ,,, ?? Мы фсе умрем ?? Блин за пойлом еще успею ??
Нужно мнение со стороны.
Children, я тя люблю и даже абажжжаю, как большая достаточно женская тусовка АБФ.
Но - "Платон мне друг, но истина - дороже" (с): я очень хорошо помню, как все у них начиналось. Я поначалу в ее темах не участвовала, просто читала. И поначалу у них был треш, раздрай, чуть ли не развод - и практически разбег. Плохо все было. И никто никому не был нужен. И в этот момент все и произошло.
Алусик - овца, не способная толком выразить мысли. Куча эмоций, полное непонимание происходящего. И муж недалеко ушел. Два инфантила, поженившиеся по обоюдному недоразумению.
Изменять - плохо. Но и подводить к измене - тоже не очень хорошо.
(Знаю одну в итоге распавшуюся семью - поженились в студенчестве, дочку народили, все норм и полное взаимопонимание в течение нескольких лет. А потом - у мужа кризис и душевные метания. Он понял, что надо найти себя. Эдакий ранний КСВ или запоздалый КПВ. Он уволился. Лег на диван и начал созерцать. Отрывался от дивана для много часовой игры в танчики, еды и гигиенических процедур. Жену он трахать перестал, как бы она ни пыталась его изнасиловать: "нихачу", "уминябойважный" и прочая херня. Семью тащила жена. Работа, дите, денег мало в начале карьеры. особенно, когда все в одни руки. Из помощи - только сестра в городе, но и она работает, ей не до того. Примерно через год, окончательно озверев от лежачего в поисках смысла жизни, супруга, от перебивания на одну зарплату и абсолютного сексуального голода - она сходила налево.
Не, я не оправдываю. Изменять плохо. А играть в одни ворота - хорошо?)
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Children, вспомни относительно недавно снесенную тему: "Десять месяцев нет секса" - примерное название (или полгода? - ну, вспомни, известная вполне тема. Скорпи призови - она вспомнит сходу). За исключением отсутствия измены - ситуация один-в один. Мелкий грудной ребенок и одуревшая от отсутствия секса жена.
Как там муж от нее шарахался - это просто песТня. Он ломал мебель, крушил стены и буквально прятался от жены, заворачивался в одеяло и шугался, если она приближалась.
Ей стоило бешеной выдержки все это перетепеть, все его закидоны выдержать. И пережить, как он от нее, как от зачумленной - в сторону отодвигается.
Это я к тому, что тараканы могут разводиться в любой голове. и самые разные
Но - "Платон мне друг, но истина - дороже" (с): я очень хорошо помню, как все у них начиналось. Я поначалу в ее темах не участвовала, просто читала. И поначалу у них был треш, раздрай, чуть ли не развод - и практически разбег. Плохо все было. И никто никому не был нужен. И в этот момент все и произошло.
Алусик - овца, не способная толком выразить мысли. Куча эмоций, полное непонимание происходящего. И муж недалеко ушел. Два инфантила, поженившиеся по обоюдному недоразумению.
Изменять - плохо. Но и подводить к измене - тоже не очень хорошо.
(Знаю одну в итоге распавшуюся семью - поженились в студенчестве, дочку народили, все норм и полное взаимопонимание в течение нескольких лет. А потом - у мужа кризис и душевные метания. Он понял, что надо найти себя. Эдакий ранний КСВ или запоздалый КПВ. Он уволился. Лег на диван и начал созерцать. Отрывался от дивана для много часовой игры в танчики, еды и гигиенических процедур. Жену он трахать перестал, как бы она ни пыталась его изнасиловать: "нихачу", "уминябойважный" и прочая херня. Семью тащила жена. Работа, дите, денег мало в начале карьеры. особенно, когда все в одни руки. Из помощи - только сестра в городе, но и она работает, ей не до того. Примерно через год, окончательно озверев от лежачего в поисках смысла жизни, супруга, от перебивания на одну зарплату и абсолютного сексуального голода - она сходила налево.
Не, я не оправдываю. Изменять плохо. А играть в одни ворота - хорошо?)
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Children, вспомни относительно недавно снесенную тему: "Десять месяцев нет секса" - примерное название (или полгода? - ну, вспомни, известная вполне тема. Скорпи призови - она вспомнит сходу). За исключением отсутствия измены - ситуация один-в один. Мелкий грудной ребенок и одуревшая от отсутствия секса жена.
Как там муж от нее шарахался - это просто песТня. Он ломал мебель, крушил стены и буквально прятался от жены, заворачивался в одеяло и шугался, если она приближалась.
Ей стоило бешеной выдержки все это перетепеть, все его закидоны выдержать. И пережить, как он от нее, как от зачумленной - в сторону отодвигается.
Это я к тому, что тараканы могут разводиться в любой голове. и самые разные
- Старый конь
- посвященный
Нужно мнение со стороны.
Алусик, ты нашла тему для очередных обидок. Сколько их было, сколько их будет.
Не лезь к нему и он сам тебя трахнет.
Не лезь к нему и он сам тебя трахнет.
Нужно мнение со стороны.
Точно знаешь? Он сам тебе говорил?
И разумеецо, на пустом месте.
Отправлено спустя 56 секунд:
Не, не трахнет. Вася не позволит.
Нужно мнение со стороны.
Могут , а типерь зададимся вапросом , с каких куефф и под какими свойствами ??
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да вася там мелочь , ххх уй с горы . Глагное Алусик дура и какбээ муж прастихоспади дебил .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да вася там мелочь , ххх уй с горы . Глагное Алусик дура и какбээ муж прастихоспади дебил .
Нужно мнение со стороны.
Он ее регулярно трахал.
"Залип на пельмень".
Потом она это отменила (даже если не по своей вине).
Вместо того, чтобы аккуратно все восстановить - пытается заставить силой.
Пишет идиотские смс-ки.
Кую не прикажешь.
И да, они маргиналы Ринари.
Бухло с ОБЕИХ сторон у них всегда было.
Только сейчас к этому добавилось отсутствие секаса.
Нужно мнение со стороны.
Да таких тем пруд пруди : Не ипут , не дает , не стаит , не там стоит , не так лижыт , когда лижыт слюни разбрызгивает . Первапричина откудаф ?
И вашпе дайте мне дрын , у е псти хачу , промеж хрибта , шоб до лба достало !:
И вашпе дайте мне дрын , у е псти хачу , промеж хрибта , шоб до лба достало !:
Нужно мнение со стороны.
Ну таг ?! Дажэ еслиф и списывать на спецыфичнасть мееестного кантингента , то сама та ситуевина не весть какая ниабычная . Жыли были два придурка, у одного выпулко и у другого впукло , ну и паняслася !!