Aleksusnord,
кошка на крыше писал(а): ↑08.03.20 15:59
Не гаварити. Пельмени, Бульмени и другие вареники (покупные, пару раз в месяц) видимо религия не позволяет
не религия, а муж против. Каша только на завтрак. В обед суп. И ужин мясо с гарниром. Только так и никак иначе. Он даже против сосисок.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
simcity,
simcity писал(а): ↑08.03.20 15:37
ак делайте!
Отдайте детей родителям/сестре на выхи и де-лай-те!
да было бы все так просто. Некому мне оставить детей, НЕ КО МУ. И никуда мы не слетаем, у нас двух часов нет свободных, потому и секс по расписанию. У мужа работа такая, что даже в редкий выходной могут припахать или спортивные состязания какие-нибудь или ещё какая буйня. НО, мужу все норм, он домосед, ему вся эта романтика нужна только в теории. В практике, пока я пендаля не дам- не пошевелится. У нас реально есть любовь, он меня любит, я чувствую это. Подходит, в шею целует, я посуду мою сидит со мной рядом болтает, вечно какие то приколы показывает, ржем как кони, да и вообще все со мной обсуждает. Нам хорошо вместе. Но бытовуха... Он ещё так ко всему серьезно относится. И ещё он упёртый, непрошибаемый, все по его должно быть.да как бы и ладно, но мне то что делать? Мне так обидно, что он эти цветы выкинул... Сидел же, нашёл свободное время, может на работе сидел там клеил, правда очень красивые. В рюкзак положил, наверное где то по дороге хотел подарить, он редко, но красиво в любви признается. И он просто взял, зная как я люблю и ценю внимание и сиял все у меня на глазах и в мусорку. И ходил потом такой ехидный, добивал меня. Я тоже хороша, в долгу не осталась. Но как от этого всего больно. И даже если он вечером придёт и я вся в кружевах при свечах его встречу, то толку не будет, настроения то нет. И он такой, что долго отходит. Тупик какой то