Т.е. вы систематически наблюдаете за пахом первых встречных мужчин на предмет спонтанной эрекции?
Афигеть!
Это рефлекторное, мы же не об этом.
У меня был муж, которого я не любила и не хотела, потому что он изменял. Поэтому вопрос не совсем актуален.
30
Я такого не писала, не знаю кто так делает
в моей - измена. Но СТ интересует мнение мужчин по вопросу. И я уже поняла, прочитав много разных мужских тем, что "совершение полового акта с шлюхой за деньги" изменой многие мужчины не считают...
Что виднее? Когда стоит?
"Мачало начинаем все сначала. . . "
Расскажите подробнее о "вашем опыте".
Ну поясните.
Я это и не утверждала, это были вопросы. Перечитайте ветку.
Потому что на свидании такое не говорят.
Это вам на ТНТ писать, там на женский стендап берут с такими крутыми шутками
Да кто ж такое скажет на первом свидании то? И на последующих - тоже. Разве что для того, чтобы побыстрее слить данную Ж.
согласна, возможно потому, что ты это отслеживаешь
имхо некоторые принципиально не изменяют
Автор, я помню Вашу тему. У Вас были проблемы с ревностью, с которыми стоило бы поработать.
1. Не изменяем когда своя ОЖП устраивает и чтобы переспать с другой нужно напрягатся.Shelly писал(а): ↑30.03.20 09:251. Когда вы(мужчины) НЕ изменяете?
Это какие то определенные чувства к женщине должны быть? Или жизненная позиция? Или до брака можно, а в браке нельзя?
Интересно, мне кажется мнения будут очень разные.
2. Можно ли прощать измену мужчине?
Тут тоже интересно услышать откровенные ответы мужчин. Если вас прощали измену, что потом происходило в отношениях? В вашем отношении к женщине? Повторялись ли измены в дальнейшем?
3. Есть ли разница в измене в период, пока отношения развиваются и уже в стабильных отношениях?
В разовых связях, периодических встречах и прям любовнице на стороне.
Разделяете ли вы(мужчины) эти вещи? (допустим любовница - это измена, а зажечь пару раз в бывшей - нещитово)
В старт топике про шлюх и не было.Margaritaya писал(а): ↑30.03.20 15:05Мне кажется, я понимаю, если все омп единогласно скажут шлюхи не измена, автор пересмотрит свою точку зрения
Да для общего развития.
Здравствуйте, благодарю что обратили на нее внимание.
К сожалению мои подозрения оказались не беспочвенным, дело органичилось не переписками, были близкие встречи.
Наверно когда появились общие цели и движение к ним.
А я думаю, что ее не переубедить, пока сама не переспит с кем то, состоящим в отношенияхMargaritaya писал(а): ↑30.03.20 15:05Мне кажется, я понимаю, если все омп единогласно скажут шлюхи не измена, автор пересмотрит свою точку зрения
Сейчас этот форум просматривают: TheWatcher, МаДама и 53 гостя