Вот я не пойму.Переезд в другой регион - и обещания на веки вечные, вложения своего здоровья , нервов, денег и проч. с его стороны Накуя это все было.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все норм. Адекват я. Да есть чуток истерики.
Вот я не пойму.Переезд в другой регион - и обещания на веки вечные, вложения своего здоровья , нервов, денег и проч. с его стороны Накуя это все было.
Все норм. Адекват я. Да есть чуток истерики.
saltlake , да не имеет это отношение к ее уравновешенности.
Ну БМ то понять можно. Повезла понимаешь, детей куй пойми куда к новому епарю с СЗ
Вы внятно излагаете Ваши мысли.Катерина1980 писал(а): ↑17.04.20 14:22Тоже ставлю кучу многоточий и эпитетов, а в жизни, - спокойная.
ребенок тут лечится.не только из-за него. БМ общается и будет общаться и приезжать. и мы к нему. а новому то какие проблемы? сидит на ж ровно.. ну пострадает немножко и отойдет
Обсуждали это все и не раз. С первой женой прожил 15 лет. 13 счастливо , потом началось..она его до сих пор ждет. детей у него двое, и у меня двое. Вторая была моложе, дурнее, с ребенком, гулять хотела и бухать... два года прожили в треше и скандалах - не вывез. По поводу заплатки и ранки, я сразу этот момент при знакомстве еще уточнила. И теперь при последнем разговоре, когда страсти улеглись, тоже. Нет, говорит, был готов к отношениям и хотел. Вторая была -переходником - так теперь думаю. мы при последнем разговоре ее в расчет не брали. Сказал - первая жена и я - только это можно обсуждать.Укусильда писал(а): ↑17.04.20 14:40Baggi, сколько времени мужчина в разводе, что по его детям? Как часто вы обсуждали свои бывшие семьи?
========
Может, Вы просто костылем были, пластырем на ранку, теперь он Вам хочет долги отдать и дальше жить, а Вы как воспоминание о не самом приятном промежутке жизни
Вот про это не подумала.) Но со стороны виднее, конечно.
вы правы, накрывают эмоции, состояние шоковое. Общаться не с кем на эту тему. Поэтому я здесь.Катерина1980 писал(а): ↑17.04.20 14:54Да, сейчас обратила внимание, - автор пишет сумбурно. Эмоции накрывают. Но это может быть связано с произошедшими событиями, с переживаниями, шоковым состоянием.(
Baggi , отказываетесь от любых встреч, помощи, пока не объяснит, в чем конкретно причина расставания. А не в общих чертах.
Так и было. Возможно он вообще не хотел переезда автора, но она добила тему. А ей он конкретно сказал, что устал, вылезло её эго, не хочет больше ходить по граблям, удалил везде, но ушёл на "авторский" санчас, бухает.
Что же такое началось, что он свалил от жены с двумя детьми, которая его до сих пор ждёт. Может быть эта причина поможет Вам понять, что произошло у вас.
Именно это. Я сама до этого дошла, не общаясь две недели. Озвучила ему. он сказал-права. Потом произошло бурное обьяснение - расставание из-за того, что я слишком погрузилась в себя, в свою жизнь. его не слышала. Но. Это ж временно было , приехал ребенок, переключилась. Как-то так. Я все понимаю, не бывает розовых соплей.Дети, разрушенные семьи, уставшие люди. ну вот так случилось. И я изменила всю свою жизнь. К слову, купила недвижимость больше чем была, нашла хорошую работу, и живу теперь на море))) Но как это все осмыслить, когда тебя бросили в дороге, а обещали быть рядом. Знаю, никто никому ничего не должен.Я взрослая девочка. Сама не ожидала , что так накроет меня - хочу вылезти из этого дико и жить дальше. Другие отношения и мужчин не хочу.
Хотел. Ждал, искал квартиру пока я была в другом городе.
Начал погуливать, ревности, истерики, ее пьянство, тройничок-с, психолог. Ничего не помогло. и он сбежал.оставил ей все.
Ну тогда подумайте, а нужен ли Вам такой ненадежный человек рядом? Он не в первой уходит. Уходил уже от двух предыдущих жен. Поэтому и от Вас было уйти не особенно трудно.Baggi писал(а): ↑17.04.20 15:26Именно это. Я сама до этого дошла, не общаясь две недели. Озвучила ему. он сказал-права. Потом произошло бурное обьяснение - расставание из-за того, что я слишком погрузилась в себя, в свою жизнь. его не слышала. Но. Это ж временно было , приехал ребенок, переключилась. Как-то так. Я все понимаю, не бывает розовых соплей.Дети, разрушенные семьи, уставшие люди. ну вот так случилось. И я изменила всю свою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Корсар и 18 гостей