а так и произойдет :D
Любовница. Нужен совет.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Любовница. Нужен совет.
Ну уже в начале мая я поеду туда, как границу откроют))Я это понимаю, но она же не сможет постоянно быть идеалом, такого же не бывает, хочу по приезду насолить ей, не знаю пока как))Евпатий Коловратий писал(а): ↑19.04.20 20:46смотря сколько форы вы дадите этой "ночной кукушке" она же тоже прекрасно понимает, что рано или поздно вы вернетесь.. а пока она во всю его обхаживает. Возможно даже детей отправила к бабушке.
Любовница. Нужен совет.
Не стОит
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
"когда собака лает, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ".
-
Любовница. Нужен совет.
спасибо вам большое за разговор, я когда выговариваюмь мне легче становится, последнее время пытаются отвлечь себя, занимаюсь собой сыном, просто мысли сами в голову лезут. Иногда просыпаюсь все хорошо, а иногда такая обида и на него и на нее .И извините за ошибки т9 простоЕвпатий Коловратий писал(а): ↑19.04.20 20:56когда собака лает, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я понимаю что этим я Опущюсь в глазах и покажу что я ниже ее хуже. Просто морально я не готова наверно пока видеть их , хотя уже 2 месяца прошло, как мы разводится.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
Все проходит.. как раз и хорошо, что вы сейчас не там, иначе бы точно наломали дров, вцепились в патлы, перетягивали бы мужа, пока не порвали и прочее :D
Любовница. Нужен совет.
Контраст с тобой
Как жеж мало нужно было тебе сделать, чтобы мужу дома не было плохо
-
Любовница. Нужен совет.
Да скорей всего даже не из за мужа, я из за мужиков не дралась (хотя этот у меня первый :D ) просто из за того что так поступили :D :D , значит послушаю вашего совета и буду ждать, думаю время свое и правда сыграет .Евпатий Коловратий писал(а): ↑19.04.20 21:09Все проходит.. как раз и хорошо, что вы сейчас не там, иначе бы точно наломали дров, вцепились в патлы, перетягивали бы мужа, пока не порвали и прочее
Любовница. Нужен совет.
ИменноУстал быть примаком с постоянным выносом мозга.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
время заняться собой, учесть свои ошибки, понять цели.
-
Любовница. Нужен совет.
я этим сейчас и занимаюсь

Любовница. Нужен совет.
#самавиновата, ага

Автор, видите как это легко - стрелки перевести на самого пострадавшего/обманутого?

И существует целая куча таких фраз и их вариаций, направленных именно на это.
Типо сами его вынудили

-
Любовница. Нужен совет.
уже понимаю, просто как я считаю что в любой ситуации виноваты оба, и даже в измене одного из супругов тоже. Просто в свое время мы не сели и не обсудили что кого конкретно нет устраивает. Обидно это и было что он во всем винит меня, будто я ее под нее положила и заставила бросить семью и переехать к ней жить.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А как вы думаете почему он отправляет меня идти в суд подавать, а сам не идет. А когда говорю твое решение ты и подай, нашел глупую отмазку почему не может .
Любовница. Нужен совет.
Но вот и сидите пока спокойно. Что делать будете по приезду - решите позже. Многое может измениться до этого времени.Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 20:35Просто я пока тут и не вижу я спокойная, но переживаю конечно.
Отправлено спустя 40 секунд:
Могут и не открыть((
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
ах, если бы люди ещё умели договариваться, скольких бы проблем удалось избежать. Пока понятно то, что вы не устраивали его как хозяйка (если он так хватит "ночную кукушку" за элементарные глажку и уборку), а он вас не устраивал тем, что совсем не помогал и не проводил время с ребенком.
Любовница. Нужен совет.
Не надо обижаться на чужого Вам человека.
Отправлено спустя 43 секунды:
Демка, нет?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
Лео Гетс, меняет шило на мыло
ему бы тоже не мешало все спокойно обдумать

Любовница. Нужен совет.
А вы любите мужа или просто обида (типа внезапно, тётка старше, да ещё РСП, со слов мужа ранее - с низкой социальной ответственностью)?Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 21:15Да скорей всего даже не из за мужа, я из за мужиков не дралась (хотя этот у меня первый ) просто из за того что так поступили
-
Любовница. Нужен совет.
Я этого и не понимаю почему так говорит, в квартире всегда было чисто и убрано, готовила каждый раз ему и на работу отдельно, в плане выноса мозга вы уже поняли причину :D :DЕвпатий Коловратий писал(а): ↑19.04.20 21:30ах, если бы люди ещё умели договариваться, скольких бы проблем удалось избежать. Пока понятно то, что вы не устраивали его как хозяйка (если он так хватит "ночную кукушку" за элементарные глажку и уборку), а он вас не устраивал тем, что совсем не помогал и не проводил время с ребенком.
Любовница. Нужен совет.
В статусе ниче не поменялось, был примаком, пошел примаком
Зато
Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 19:33мне то хорошо она гладит, убирает,мозг не выносит и все в таком роде
-
Любовница. Нужен совет.
думаю еслиб не любила, не хотела бы его вернуть и сохранить семью. У меня нет такого что я боюсь одна остаться или тяжело будет. Я знаю что я справлюсь и считаю себя красивой. Я понимаю что я помешана на нем, все против чтоб я пыталась сходиться с ним, но я хочу этого.