Муж начал игнорить после переезда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 14:41

[
lady Cat писал(а):
22.04.20 14:11
А выяснить, где же запропал ваш муж, все-таки надо.
Во-первых, а вдруг что-то случилось. Во-вторых, расставите все точки над i.

И в-третьих, я себе плохо представляю ЛЮБЯЩУЮ жену, которая за три недели полной тишины от мужа не подняла всех на уши.
Это вам лишний повод задуматься и о смысле этого брака, и о себе в том числе.
только что позвонила его лучшему другу, который разговаривал с супругом как раз вчера. Так что, к сожалению, это не тот случай

Было два случая, когда он пропадал на сутки, и тогда я поднимала всех знакомых, полицию, ездила по бсп и по всем возможным местам, где он мог быть. Тогда было понятно, что ситуация аврал. В этот раз такого ощущения не было. Но его друг подтвердил, что жив-здоров.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.04.20 14:43

Т.е. с другом он общается, а с женой никак? Прелестно просто.
Вы же прекрасно понимаете, что вас бросили. И готовы были к этому. Причины были, но вы их не озвучиваете...

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 14:47

Сибирячка писал(а):
22.04.20 14:43
Вы же прекрасно понимаете, что вас бросили. И готовы были к этому.

Да, вы правы. Но где-то жила надежда, что щас куча людей напишут: "Это нормально, стресс после переезда, все окей", и тогда я решу, что надумала себе все это и не буду больше поднимать в голове мысль о разводе

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 22.04.20 14:48

Трипса писал(а):
22.04.20 14:25
Просто живите своей жизнью, так, как будто вы уже развелись.
Муж уже так и живет похоже. А вот жене необходима определенность. Сложно начать что-то новое, когда еще не разобрался со старым.

HEKTOR

Сообщение HEKTOR » 22.04.20 14:49

Olya писал(а):
22.04.20 13:12
Обычно пара-тройка бутылок пива.
это 2-3 бутылки? И как часто?

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 14:50

На самом деле есть один факт, который сильно смущает: зачем он вообще переехал, если хотел бросить? Вот, логики я тут не нахожу. Можно было бы еще на берегах помахать мне ручкой и помочь упаковать вещи, если так хотел. А получается, что переехал, перевелся по работе, и бросил :facepalm:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 22.04.20 14:52

Olya писал(а):
22.04.20 14:50
переехал, перевелся по работе
Может это были его личные планы, никак не связанные с вами. Он же не за вами подался в город.

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 15:01

HEKTOR писал(а):
22.04.20 14:49
это 2-3 бутылки? И как часто?
от 2-3 раза в неделю. Иногда реже, иногда это было не пиво, а что-то покрепче.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
rosewood писал(а):
22.04.20 14:51
Какие отношения были уВас до его отъезда?
ровные, без ссор. Мы оба работали, я откладывала на первоначальный вклад на ипотеку, он откладывал на машину, он был в курсе всех моих проблем по работе, я ему никогда никуда не запрещала идти и не ограничивала. Мне казалось, что в принципе стабильный быт обычной семьи

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 22.04.20 15:06

Olya писал(а):
зачем он вообще переехал, если хотел бросить
вторая ветка ещё была ненадёжная :lol: ведь он так и так каждые выходные уезжал в родной город, ясно же зачем, или он другой причиной это объяснял? А Вас в этом городе, где Вы сейчас есть друзья, знакомые?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не по теме
Интересно будет потом посмотреть на статистику разводов после карантина :D

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 15:19

rosewood писал(а):
22.04.20 15:11
Не замечали в его поведении чего-то? Вот так взял и на ровном месте решил другую женщину найти после почти 5 лет брака?
могу только предполагать, потому что игнор начался сразу после переезда. Что он пожалел о переезде, что ему в городе не понравилось, что заново надо выстраивать зону комфорта, находить друзей и знакомых, обживаться и т.д. Что в родном городе было проще, все под боком и все знакомо. И что он меня возненавидел из-за этого всего, но сказать в лицо не хочет, потому что тогда придется же это все обсуждать и искать какие-то решения и т.д. Потому он решил вначале меня игнорить, а потом, когда начался карантин, свалить технично в другой город, ведь тогда проблему можно не решать еще дооолго-долго. Но это только мои предположения

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.20 15:22

Вы удостоверились что он жив?
Ну тогда все.
Не беспокойте его больше,проходите санчас и разводитесь.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.04.20 15:37

Olya писал(а):
зачем он вообще переехал, если хотел бросить
Не смешивайте теплое с мягким.
Переехать он хотел. А вот жить с вами - нет.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 22.04.20 17:23

Я фигею, мужик три недели не появляется на радарах, другая бы уже все больницы морги обзвонила, всех друзей знакомых на уши подняла, и в милиции заявление уже на третий день бы лежало. Автор то что у вас, это не брак, это не семейные отношения, несмотря на наличие штампа. Поэтому уже по моему пофиг бросил или нет, какая разница, всем на всех наплевать, идите подавайте на развод.
Блин только убедитесь, что он живой, мало ли кто там в его контакте зависает, и похищения, или друг подружка в его профиль заходят, всякое бывает :roll: я так иногда в одноклассники через мамин профиль захожу, если что посмотреть нужно, потому что своего не имею.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Дочитала до конца, почему то не заметила сразу вторую страницу. Хорошо что живой. Ну и все тогда, чего ждать у моря погоды, разводитесь.с таким свободолюбивым товарищем поседеть раньше времени можно. Ищите нормального и по любви.
И бюджет в нормальной семье должен быть общий. ИМХО конечно.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.04.20 17:42

Olya писал(а):
22.04.20 14:09
перестал брать или начал сбрасывать.
:facepalm:

Автор, исходя из Вашего описания ситуации, очень похоже, что у него василиса.
А Вы своими звонками дёргаете и отвлекаете его от приятного времяпрепровождения с ней.

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 17:50

rosewood писал(а):
22.04.20 17:44
А кто был инициатором переезда? Я так понимаю, Вы переехали, а он там и остался теперь?
итак, переехали мы из города А в город Б, а в конце марта он уехал в командировку в город В. Где именно там находится, я не знаю. Знаю, что им по работе квартиру арендовали.

бОльшим инициатором переезда была, потому что город А - дно :) Но мы долго собирались, года 3.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Крючок писал(а):
22.04.20 17:30
И бюджет в нормальной семье должен быть общий
немножко мимо темы: а что такое общий бюджет в вашем понимании? :) когда все деньги складываются на один счет и каждый имеет к нему доступ и тратит на нужды на своем усмотрение? Или когда вместе копят на что-то?

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 17:58

rosewood писал(а):
22.04.20 17:54
А командировка когда заканчивается?
Где все его вещи или документы, на пример?
Часть документов тут, часть документов в родном городе. Большая часть наших вещей осталась в той квартире, потому что она не выставлялась на продажу. Перевозили постепенно, пока все не прикрыли на карантин. Окончание командировки неизвестно, вроде как до конца карантина, а когда закончится карантин - хз

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 22.04.20 18:03

Olya писал(а):
22.04.20 17:52
когда все деньги складываются на один счет и каждый имеет к нему доступ и тратит на нужды на своем усмотрение? Или когда вместе копят на что-то?
и то, и другое. Вместе складывают, вместе копят и не делят кто за чей счёт в отпуск едет. В магазине платит тот у кого кошелёк ближе и руки свободные, а не по очереди, и так далее. Вообще фразы "мои деньги, твои деньги" быть не должно.
А вот кстати интересно стало, у меня в окружении нет таких пар, расскажите, как так получается раздельный бюджет, кто у вас это предложил?

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 18:10

rosewood писал(а):
22.04.20 17:56
Я думаю, тут не бюджете дело, а в неком Вашем спокойствии что ли..Не чувствуется потери для Вас..
я успела перестрадать за два месяца, и не спать ночами, и плакать, и все, что полагается чувствовать в таких ситуациях. И до сих пор ночью я прокручиваю в голове варианты, что могло пойти не так. И все еще плохо сплю. Потому что до сих нет четко сказанного "МЫ РАЗВОДИМСЯ". Подвешенное состояние выматывает. Самое сложное было обыграть в голове вариант: "Все, представь, что вы разошлись. Что ты будешь делать?". И после того, как проиграла в голове разные варианты через обожекакбольно, стало легче.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Крючок писал(а):
22.04.20 18:03
А вот кстати интересно стало, у меня в окружении нет таких пар, расскажите, как так получается раздельный бюджет, кто у вас это предложил?
Честно говоря, у нас так изначально было. Были времена с моей мизерной зп, когда содержал он полностью. Были времена, когда он предупреждал, что у него будет голяк, и я спокойно брала расходы полностью на себя. Какие-то общие покупки мы обсуждаем и скидываемся каждый, например на ремонт или покупку техники. Просто я говорю, что могу дать столько-то, он столько-то. Никто никого никогда деньгами не щемил, потому что в целом расходы у нас пополам, а весь остаток откладывался. Я зарабатываю больше, потому мой остаток шел на нашу будущую квартиру. У него зп была поменьше, потому его остаток - на машину.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 22.04.20 18:20

Авторша, на куя вы ходили в заХс?
Сожительствовали бы в грехе без росписи.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 22.04.20 18:25

rosewood писал(а):
22.04.20 18:22
Женятся и не заводят детей
Дело не в детях.
Ты почитай первое сообщение автора _ у них ничего общего нет. Ни интересов. Ни отдыха. Ни куя.

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 18:26

Пшёлты писал(а):
22.04.20 18:20
Авторша, на куя вы ходили в заХс?
Сожительствовали бы в грехе без росписи.
конечно :) но изначально мы с ним из разных стран :) и я переехала к нему в Россию, потому что была уверена в нашем союзе. И брак необходимо было оформить для того, чтобы жить вместе, чтобы мне потом получить гражданство, чтобы иметь работу и хоть какие-то права. В мою страну он переезжать не хотел.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 22.04.20 18:40

Olya писал(а):
22.04.20 18:17
Честно говоря, у нас так изначально было. Были времена с моей мизерной зп, когда содержал он полностью. Были времена, когда он предупреждал, что у него будет голяк, и я спокойно брала расходы полностью на себя. Какие-то общие покупки мы обсуждаем и скидываемся каждый, например на ремонт или покупку техники. Просто я говорю, что могу дать столько-то, он столько-то. Никто никого никогда деньгами не щемил
Спасиб, очень интересно, это больше какой-то полу раздельный бюджет, как я поняла принципиальной дележки до рубля не было. Уже более менее. А то знаете, я читала где то, что некоторые котлеты считают, кто сколько сьел, и воду, мол жена моется слишком часто, значит с неё больше надо денег на коммуналку брать :shock:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 22.04.20 18:49

за 4.5 года заключения,подушка надоела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.20 18:58

Olya писал(а):
22.04.20 18:17
потому мой остаток шел на нашу будущую квартиру.
Кубышка-то на месте,стесняюсь спросить?

Olya

Сообщение Olya » 22.04.20 19:00

Крючок писал(а):
22.04.20 18:40
ринципиальной дележки до рубля не было. Уже более менее. А то знаете, я читала где то, что некоторые котлеты считают, кто сколько сьел, и воду, мол жена моется слишком часто, значит с неё больше надо денег на коммуналку брать

такого не встречала и надеюсь, что не встречу)

Отправлено спустя 31 секунду:
Кармен писал(а):
22.04.20 18:58

Кубышка-то на месте,стесняюсь спросить?
кубышка на моем депозите :)

Ответить