Муж скрыл детей от первого брака
Наследил в истории, алиментные обязательства, толпа бывших жен. На брачном рынке ценность такого сильно ниже мужчины без браков и детей за плечами, никакими обязательствам не связанного ни с кем. Потому и врут.
Elfudeserve, в смысле как помешать?
Женщин полно,которым не подходит мужчина с детьми.
Женщин полно,которым не подходит мужчина с детьми.
А вообще интересно, он, значит, её ребенка должен принять, само собой разумеющееся, а она не только детей не принять, но и откровенно одобряет его НЕпомощь им. Когда у него должища по аликам вылезет (дом тут не при чём), и придётся гасить из сем бюджета, думаю, брак быстро закончится и никакие психологи с шансами не понадобятся))
Эгоизм такой махровый, я, мне, моё. И он такой же чмошник, детей (даже материально) бросил из-за новой звезды, тьфу. Ну и персонажи, один другого гаже
Эгоизм такой махровый, я, мне, моё. И он такой же чмошник, детей (даже материально) бросил из-за новой звезды, тьфу. Ну и персонажи, один другого гаже
Та ситуация, когда РСП-Ж против РСП-М
Автор, так-то у Вас всё гармонично))
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, автор, и будьте готовы, что случись что, он точно также готов будет и Вас с детьми вычеркнуть из своей жизни.
Хорошенько подумайте, прежде чем беременеть от него.
Автор, так-то у Вас всё гармонично))
а вот это напрасно
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, автор, и будьте готовы, что случись что, он точно также готов будет и Вас с детьми вычеркнуть из своей жизни.
Хорошенько подумайте, прежде чем беременеть от него.
Есть такие и жизнь показывает, что это дико меркантильные особы .
Особенно РСП не хотят алиментщиков,молодые девки не в счёт ,тут как бы логично и правильно.
Делиться ништяками с чужими детьми?
Ога ,сейчас !
Вот ещё придумали .
Настоящий мужчина должен вкладываться в чужого прицепа и бомбить на трёх работах,своих детей ему не положено по понятиям .
Именно так мыслят рспэшки.
ППЦ... один перестает помогать своему киндеру из-за возможного недовольства ОЖП, другая "не принимает" то, что деньги тратятся не на ее и прицепа. Ты и твой епарь - биошлакРадуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 16:02Как начал жить со мной, помогать перестал, знал, что я не приму это.
-
Elfudeserve
- бывалый
Кармен, интерееесненько)
Я была уверена, что мужчинам это абсолютно не мешает.
Бывшие и дети с алиментами.
Я была уверена, что мужчинам это абсолютно не мешает.
Бывшие и дети с алиментами.
В основном бомбит от того что ниудиляют.
Но я бы сильно очканула если б мне "поклялись не общаться со своими детьми".
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да ладно!
Женщины гораздо хуже принимают чужих детей чем мужчины.
-
Elfudeserve
- бывалый
Никогда бы не подумала. Вот честно.
На отце обычно же пару встреч в неделю. Все.
Зачастую дети с ними не живут.
Чем они мешать могут? Что Папа из любит и проводит время? Камон. Сама в это время на тренировку-дома убрать.
Ты наверное не правильно поняла.
Кармен, подразумевала про совместное проживание детей ОМП в новой "семье"
Кури сказку "МОРОЗКО"
-
Elfudeserve
- бывалый
Пшёлты, хм. Вот это уже челендж, да.
Кармен, ты это имела в виду?
Кармен, ты это имела в виду?
Elfudeserve, ты как с луны свалилась))
Я как-то попала на форум "вторая жена ру" типа того,отсюда ссылку дали,только читала.У меня волосы дыбом стояли.
Страдают,ненавидят,чуть не с ума сходят.
Я как-то попала на форум "вторая жена ру" типа того,отсюда ссылку дали,только читала.У меня волосы дыбом стояли.
Страдают,ненавидят,чуть не с ума сходят.
- Вася Рогов
- посвященный
настоящий мужчина.Радуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 15:19Скрывал по его словам, потому что боялся меня потерять. Просил прощения за свою трусость. Говорил, что сам всё это время мучился, не знал как сказать.
- Вася Рогов
- посвященный
этого нельзя допустить,нивкоем случае.Радуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 16:02Как начал жить со мной, помогать перестал, знал, что я не приму это. Им после смерти бабушки от него дом останется.
Я вот читала там дооолго,ну почитывала,поняла следующее.
Они какбэ вначале готовы принять но потом спустя года два начинают раздражаться и ненавидеть.
Поэтому всем кто там зайдет напишет "вы чоита девки" сразу следует два вопроса "Вы замужем за М с детьми от первого брака?" и "Прошло ли 2 года?" если нет то валите,не мешайте,вы ничо не поймете.
Elfudeserve, напишу в вашей теме - почему новые жёны ненавидят старых.
-
Elfudeserve
- бывалый
Эльфа моего БМ не возражала против детей. И от его времени, проводимого с ними.
Если бы стала артачиться-он свёл бы общение к нулю. Как муж тс.
Если бы стала артачиться-он свёл бы общение к нулю. Как муж тс.
Многие Ж, особенно бездетные, не хотят детных М. И особенно если возраст такой, что уже пора замуж, начинают отношения только с "подходящими".
Конечно, если М с хорошими деньгами, могут закрыть глаза. Ну а обычного сразу завернут.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ну и такой момент. Основная причина разводов - измена. Изменил М - плохо, это потенциальный гуляка, большой риск. Изменили ему - негативный опыт, который он будет волей-неволей нести теперь в отношения с женщинами. По сути новой Ж придется расхлёбывать действия предыдущей.
Поэтому разведённый М с детьми - это всегда компромисс.
Поэтому разведённый М с детьми - это всегда компромисс.
- vladimirspaf
- аксакал
Авторша, поясни вот этот момент
В чем заключалось бы неприятие и почему?Радуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 16:02Как начал жить со мной, помогать перестал, знал, что я не приму это
Авторитетно, как разведенный М с дитем, заявляю - куйня все.
Все тетки, с которыми была связь, мало того, что не имели вообще ничего против моего сына, хоть сами и бездетные были на момент наших встреч, так ещё и старались ему понравиться. Кроме одной - но там лютая СДС была. И заводов/газет/пароходов у меня особо то и нет, так что меркантильные расчеты тут ни при чем.
Но 2 года ни с одной не проходило, это да.
Все тетки, с которыми была связь, мало того, что не имели вообще ничего против моего сына, хоть сами и бездетные были на момент наших встреч, так ещё и старались ему понравиться. Кроме одной - но там лютая СДС была. И заводов/газет/пароходов у меня особо то и нет, так что меркантильные расчеты тут ни при чем.
Но 2 года ни с одной не проходило, это да.
-
Elfudeserve
- бывалый
Ну вот такие примерно ответы я от своих разведённых знакомых и слышала. Что девы млеют от карапузиков и готовы на все)
но и фраз о том, что "причина - ребенок" не было
я прекращал отношения по факту общей бабо-порченности

я прекращал отношения по факту общей бабо-порченности
да мой "карапузик" уже под 2 метра ростом, но мнение что они на него западют - неверно!