Ужас какой!
Ну я мясо не ем уже 3 года. Прекрасно себя чувствую. Никому не запрещаю, но сама не ем.
Мне муж ни слова не говорит. И не критикует.
P/S Вы просто очень терпеливый человек.
Ужас какой!
Да, вообще без всяких проблем может агрессировать на посторонних. Конечно, с огромными мужиками он не связывается, в основном может каких-нибудь сантехников обругать, обслуживающий персонал (мужского пола), подчиненных, или соседа-задохлика.
Это по какому-такому делу он мог себе такое позволить?
Ага. Т.е. все таки на слабых и безответных отыгрывается...Понимает, пакостник, что от сильных отхватить можно не хило. Значит не шизик. Шизику бы все равно было бы, на кого выепываться.
т.е., какая-то лажовка в быту - это для Вас и ТОГДА ранее, и сейчас, обоснованный повод "по делу" огрести матюгов с оскорблениями?
ну очень полезная и важная для ТС информация
Я не склонна к таким манерам. Не вижу никакого смысла в том, чтобы при посторонних разыгрывать сцены, дабы отыграться за полученные оскорбления от собственного мужа.
Это здорово!Катерина1980 писал(а): ↑02.05.20 00:49Основной смысл был в том, что мне из моих никто ни слова не говорит. В т.ч. и муж.
У моего мужа немного повышен сахар, но диабет у него по материнской линии почти у всех (у мамы, бабушки, пробабушки, дяди).
потому т терпите. Дура вы.Как заорал так сразу нужно было в ответ пшел нах, мудобел! И жрать ему не давать. и спать уйти в другую комнату. И ясен хер никакого секса. Ну или уринотерапию ему провести несколько сеансов. Заорал - держи мочи, успокойся. И так каждый раз как орет. А вы боитесь.А если забеременеете? Короче выравнивайте свой БЗ. Бейте его если надо. Даже просто полотенцем по затылку с размаху. Нннааа!)) И правилно что к родичам уходите. Прибежит четко ему выдаете речевку никаких психов. Следущий псих и развод.
Кроме сахарного диабета, есть ещё ряд заболеваний, которые меняют/разрушают личность человека.
Вот ни первый психотерапевт, ни второй (хотя он, типа, «звезда» в нашем городе) не предложили ему ничего, кроме таблеток. Я и сама удивилась, когда увидела в назначениях препарат, который принимал мой дед со старческим слабоумием. Только ему прописали его после психоневрологического стационара, а мужу сходу после часа общения. Я тоже думала, что ему сейчас обследуют голову, ну какой-то же должен быть протокол назначения таких лекарств. Но нет же..
Ей надо хватать детей и тикать оттуда чем быстрее.
Врачи же разные бывают. Даже звездные.
Спасибо, конечно, за совет) Я так полагаю, про полотенце вы пошутили) но на самом деле это очень страшно. Вы мужчина, поэтому возможно не поймете этого, скажем так, животного ужаса. Может это я такая трусиха. Но когда человек, который сильнее и мощнее тебя в несколько раз орет с глазами на выкате матом, то тут думаешь как бы быстрее это все закончилось, а не о том, чтобы схватить полотенце и бить его или материть в ответ. Он сегодня аж привставать начал, когда я ему еще раз повторила, что, мол, извини, напомни кому именно позвонить я должна была? У меня просто в голове крутился этот врач, доставка и еще клиенты на старую мебель. Позвонить-то позвонила, но ему отчитаться, что жена его приятеля не взяла трубку забыла. И вот он, когда орал «вспоминай с@@ка, что я тебя просил» я вообще в стрессе забыла обо всем. Так вот, в момент, когда я третий раз сказала, ну напомни, пожалуйста, кого ты имеешь ввиду, он вскочил со стула стал приближаться и орать «ты че ох&&&ла, пошла нах&&й, иди вспоминай» я только и могла, что попятится на второй этаж.Toma78 писал(а): ↑02.05.20 02:11потому т терпите. Дура вы.Как заорал так сразу нужно было в ответ пшел нах, мудобел! И жрать ему не давать. и спать уйти в другую комнату. И ясен хер никакого секса. Ну или уринотерапию ему провести несколько сеансов. Заорал - держи мочи, успокойся. И так каждый раз как орет. А вы боитесь.А если забеременеете? Короче выравнивайте свой БЗ. Бейте его если надо. Даже просто полотенцем по затылку с размаху. Нннааа!)) И правилно что к родичам уходите. Прибежит четко ему выдаете речевку никаких психов. Следущий псих и развод.
Это нам с вами легко такое советовать - муж же не наш, мы с ним лет 15 не прожили...
Даже читать такое страшно.
Да нет, на работе все гладко. Не гладко только у его подчиненных. Мы же работаем в одной организации, поэтому я в курсе текущей ситуации, никаких проблем не было и нет (мы еще, слава богу, работаем в той сфере, которая даже сейчас на «мази»). С родителями у него тоже все в порядке. Любовницы у него нет. С потенцией все ок. Возможно, как пишет Firefly есть большая проблема со здоровьем..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей