Осталось только принять эмоционально, и найти себе мужичка для приятного времяпровождения. Если надо, конечно.)Vulsharis писал(а): ↑03.05.20 20:41Это всё к чему : положение своё я вполне осознаю, что шансов на семью с мужчиной у меня нет. Вот четко -нет. Причин тому несколько: у меня двое детей, для меня они лучшие, но они не обязаны быть лучшему кому-то еще кроме меня и их отца ( дети с отцом общаются свободно, расстались мы цивильно), родить общего ребенка гипотетическому мужчине я не смогу, репродуктивный ресурс мой практически исчерпан, это огромные риски, да и мне просто страшно опять ложиться на операционный стол, да и довериться кому-то сложно.
РС2П как неликвид для отношений
- Катерина1980
- старейшина
Автор, ну Вы же сами на сво вопрос и ответили.)
- Старый конь
- посвященный
Ну как бээ ибланы, а лени и др паепень лихко видетца на писичку ! На ваш век хватит !
Да мы с ним не ругались уже к моменту развода, чтоб мириться. А вернуть это как смотреть старое кино и надеяться, что оно закончится как-то иначе. Была б динамика положительная у человека за год, может, и можно было подумать в эту сторону, так нет её ведь. Да и мне с ним сложно свое поведение перестроить, проблемы я свои понимаю, но именно в данном случае именно с этим мужчиной перспектив нет. Да он и не предлагал. Значит, всё устраивает. А в наших отношениях инициативы с моей стороны и так было слишком много.
Вот ган Дон аха ?
- Старый конь
- посвященный
Не пил, не бил. Чего не было того не было.
Игроман -за компом вся жизнь. И хронический безработный. Что, собссно, и причина развода. Просто уже не тянула по финансам себя, взрослого мужчину и двоих детей.
- Старый конь
- посвященный
Плохо, плохо что не тянула. Надо было работу другую найти.
- Катерина1980
- старейшина
Так абсолютно со всеми отношениями происходит, если их забросить.
(Зачем Вам новый? Будет то же самое, что и с мужем. Я бы БМ "занялась" вплотную, пока кто-нибудь не прибрал.

- Старый конь
- посвященный
Щас тётки объяснят рспехе как все хорошо и радужно будет. И алень прискачет и не один возможно.
- Катерина1980
- старейшина
Тут у нас работой прям совсем печаль. Но был период, я работала на двух работах, правда, надолго не хватило меня. Закончилось больницей.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да кто против-то то был? Но не зарабатывал.
Не надо тёток, куча ОМП в мужских разделах рассказывают, как они любили и любят РСП (Ослик, Gololed, GINs & co) это навскидку
- Катерина1980
- старейшина
На играх можно заработать.Мой двоюродный брат (инвалид) состоит на бирже труда + зарабатывает на играх. До этого сколько мог, работал на заводе. Потом там же в охране. Потом помогал отцу выгружать мусорные ящики. А 32 года, - все. Серьезное заболевание почек. А от почек пошли проблемы с другими органами. Да и завод закрыли. И инвалидность не дают. Слишком молодой, типа.
Стал зарабатывать с помощью игр. Находил игроков, которым нужно было помогать в этих играх. По 10-15 в мес. ему платили. Плюс прокачивал аккаунты.
Было бы желание.
Надо было Вам его на сухой паек посадить. Сразу бы зашевелился. :D
Любые вот такие вот вещи, типа игр, должны приносить деньги. Иначе смысла не вижу сидеть сутками.
Сейчас же он на что-то живет? С голоду не помирает.
- Старый конь
- посвященный
Пусть любят, никто не мешает. Но молодые девченки лучше девченок старых.
А если ему не дают другие? На форуме таких минимум 4, а в жизни?Старый конь писал(а): ↑03.05.20 21:32Зачем мужчине 34-45 лет рспеха с 2мя прицепами. Когда кругом подрастают молодые, здоровые девки без детей.
Отправлено спустя 40 секунд:
Не факт.
Молодая РСП лучше старой РСП? Тогда вопрос только в возрасте и упргусти, так?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот не соглашусь с тобой, не факт, по-разному

- Старый конь
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Конечно лучше, но не рсп ещё больше, во много раз.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Такое редко бывает. Это уже патология какая то. Или никто не даёт или дают. Но рсп хи наглее и у них горит, вот и лезут вперед.
Ну вот такого и найдет, легко. Там и тем кого дают много, сам же по темам видишь, как лезут в это дело, да еще и с женщинами старее себя. Ей только на больший рынок себя вывести надо, купцы найдутся.
Да почку продать! Чо уж на полумерах останавливаться.