Скучно. Забористого сюжета с распилом и отбытием на теплотрассу, нет, не получится. :D И получается, что его в этом доме держит именно семья.
Массажный салон, семья на грани.
-
Сергей_старший
- бывалый
Все 11 лет жизни я доверяла безгранично, потому что никогда не давал повода для сомнений, для меня большую обиду вызвало что общение продолжилось и не важно в каком формате, просто зная что она дрочилка как можно было так низко опуститься. Для меня важна психологическая составляющая этого вопроса. Я понимаю что быт и однообразные отношения рано или поздно надъедают, хочется глотка свежего воздуха, НО я никогда не переступала эту черту и всегда думала что это взаимно ( неоправданные ожидания). Даже сейчас я не испытываю недостатка мужского внимания муж это видит и нервничает по этому поводу, для меня чистота в отношениях это очень важно. Я задавала ему вопрос: «смог бы он допустить мысль что я пойду так же на массаж и продолжу общение -без секса» ? Сказал нет я бы не смог с тобой жить . А мне как жить зная это все ?
ок
чего ты хочешь?
забыть - не забудешь
словишь бабочек от другого ОМП - начнёшь мстить
если простишь, то никогда не напоминай
но будь готова к тому, что тебя это будет жечь изнутри
и он тебя теперь подозревать начнёт
возьми паузу, подумай, почувствуй, прими взвешенное решение
никто этого за тебя не сделает
Ты реально думаешь, что после 2х встречных измен можно жить вместе дальше?
Не вяжется
simcity, конечно хочется забыть это все как страшный сон, мне вообще первые недели казалось что это все не со мной происходит.
Мстить мужу (измена , массажисты и прочее ) я однозначно не буду, я люблю его и если когда то решусь на такой шаг мне не станет легче, я потеряю уважение к себе в первую очередь. Я всегда была за правду в отношениях какая бы она не была . На короткое время появляется ощущение, что я могу простить ему это , но потом обида опять начинает разъедать душу. Возможно нужно время, что бы принять этот жизненный урок и сделать определенные выводы.
По поводу ревности с его стороны , она была всегда а сейчас вы правы это только усилилось.
Мстить мужу (измена , массажисты и прочее ) я однозначно не буду, я люблю его и если когда то решусь на такой шаг мне не станет легче, я потеряю уважение к себе в первую очередь. Я всегда была за правду в отношениях какая бы она не была . На короткое время появляется ощущение, что я могу простить ему это , но потом обида опять начинает разъедать душу. Возможно нужно время, что бы принять этот жизненный урок и сделать определенные выводы.
По поводу ревности с его стороны , она была всегда а сейчас вы правы это только усилилось.
saltlake, скорее всего так и есть но у каждого человека есть внутренние убеждения которые я не готова переступить. Но к примеру он не ласкает меня в интимной зоне я же не бегу искать эти утехи на стороне.
Не нужно больше лазить по мобильникам мужа и вообще следить за ним.
Не нужно напоминать и подкалывать.
Нужно просто СРОЧНО выйти на работу,для домашнего труда нанять домработницу,приятную Ж 55+.
Отправлено спустя 56 секунд:
Не нужно напоминать и подкалывать.
Нужно просто СРОЧНО выйти на работу,для домашнего труда нанять домработницу,приятную Ж 55+.
Отправлено спустя 56 секунд:
Естественно,как и один М не может дать в сексе то что могут 5.
Да женщины вообще могут жить с вибратором и не париться, а мужики нет, им брак по сути только для секса и нужен, а тут он попал в брак со скучным сексом. Не оправдываю, просто как есть. Его поступок мерзок только в том плане, что ему изначально было заявлено, что брак будет со скучным сексом и он сам согласился, но итогом не выдержал, побег по путанам.
- Odnatakaya
- старейшина
Odnatakaya, Давай, я не против, расскажи, для чего он еще мужикам нужен? Дети? Тогда почему этих детей при разводе не больно хотят с собой оставлять, есть конечно, но не многие? :D
ну это прям заезженная до оскомины старая шарманка
Жена лишилась собственного источника дохода (по настоянию самого мужа), значит можно плятовать, она всё сглотнёт и стерпит, т.к. мат. зависима, никуда не денется.
плюсуюсь двумя руками
Кроме того, автор, 99% что там поипушки были, и 99%, что они снова будут, не с ней, так с другой.
Но наличие собственного заработка позволит Вам не сглатывать и обтекать, а принимать то или иное решение с развязанными руками.
- Odnatakaya
- старейшина
КлючНа10, да я хз, зачем вы женитесь. но заради траха - это новость дня 
Да какая же это новость. Те, кому без проблем дают, те до 60-ти с чистым паспортом проживают, а вот проблемным приходится аленить, в загс водить, только бы дорваться до склизких лепистков ягеля
-
Elfudeserve
- бывалый
Массажистки, с которыми общаются после похода в салон-они уже не просто жрицы сферы обслуживания. Продолжение явно было либо намечалось.
Теперь мужик либо скрывать станет более качественно, либо вы его скушаете. И себя заодно.
Готовы прощать измены? Ибо муж, судя по всему, не очень и раскаивается . Прощения не просит. Головой об стену не стучит.
Теперь мужик либо скрывать станет более качественно, либо вы его скушаете. И себя заодно.
Готовы прощать измены? Ибо муж, судя по всему, не очень и раскаивается . Прощения не просит. Головой об стену не стучит.
- Odnatakaya
- старейшина
Дают определенное же время, потом все равно прогинают на захс, и если бимбо пристрастился к писечке, то терять не хочется, это же снова новую искать придется, а особой востребованностью не наделен как альфа самец.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 00:20ну даже если проблемный, неужели дают только если взамуж сразу?
- Odnatakaya
- старейшина
-
Сергей_старший
- бывалый
Нет, было дело.Elfudeserve писал(а): ↑06.05.20 00:18Ибо муж, судя по всему, не очень и раскаивается . Прощения не просит. Головой об стену не стучит.
Что будет дальше - я не знаю.
Не, любовь иное, любовь это когда бимбо с цветами бегает за понюхать писечку, но ему даже понюхать не дают, а он все больше и больше старается, потом рождаются песни "миллион алых роз".
-
Elfudeserve
- бывалый
Сергей_старший, сорян. Пропустила.
Сам массаж, как по мне, может случится на пьяную голову. Тем более, друг приехал. Отметили мужички, ну
А напитываться и названивать две недели апасля-это не массаж уже. Думаю, это тс и поддёргивает.
Сам массаж, как по мне, может случится на пьяную голову. Тем более, друг приехал. Отметили мужички, ну
А напитываться и названивать две недели апасля-это не массаж уже. Думаю, это тс и поддёргивает.
- Odnatakaya
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Не знаю.
Просто примерила на себя ситуацию автора. На зло бы сделала. Чтобы понял, насколько это больно. А там уж дальше как бы получилось..
А с изменой мужа, поди, можно жить дальше?