аххах)) на цепь терпилу
Муж предал семью. Есть ли будущее?
Так почему бы ему не прихватить младшего и не поехать туда с ним, сказав автору ПРАВДУ изначально? А не врать о том, что он работает на складах, и автор, рискуя здоровьем своей матери таскала своего ребенка к ней.
Вот это реально гадко. Ребенок бывшей не при чем, и жена его бывшая тоже. А вот муженек то гадливый и мерзкий прям.
Врун, и ему на нынешюю жену насрать вообще. Да и на прошлую тоже. Главное, чтобы не посадили за неуплату алиментов.
ептвоюмать, что за куйню ты несёшь?

Последний раз редактировалось simcity 07.05.20 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Какой прайд?
Она взяла М с обязательствами,о которых знала.
Это могет быть и алименты,и ипотека,и кредит,например.Он-ДОЛЖЕН ДЕНЕГ.
Значит в семейный бюджет (ну коли взяла) закладываются эти расходы.Априори.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Нужно было сразу обсудить этот вопрос с женой. И просто попросить! у нее денег в долг на эти нужды. И постараться найти какую-то работу/подработку, чтобы платить алименты. И чем быстрее-тем лучше.
Но не так как он поступил. Брать деньги у жены! и втихаря давать БЖ..
У меня "пачка отвалилась", когда прочитала. Не поверила, что такое вообще возможно. Представлю, как она себя чувствует только от осознания, что он к ним туда мотается и сидит. И там его БЖ. А что там происходит. Неизвестно..
А какие претензии к ребенку? Никаких. Претензии к мужу-вруну. И как это врун будет решать СВОИ проблемы - это уже его забота.Евпатий Коловратий писал(а): ↑07.05.20 02:12Тот ребенок тоже хочет кушать. И видеть отца (раз он так свободно остается с ним,значит замены там никакой нет)
Автор, раз муж не работает, проинформируйте его, что с вашим ребенком сидеть отныне будет он, и отвозить матери вы ребенка не будете, т.к. у ребенка есть неработающий отец, который может с ним посидеть. И все. А уж как он будет разруливать ситуацию - пусть сам думает, у него же +200, и это не ваша забота. Ваша - свалить рано утром на работу и оставить ребенка с мужем.
Только за вычетом алиментов, алименты это доход БЫВШЕЙ семьи. И если нет ЕГО доходов - нет алиментов. Алименты не компенсируются услугами сиделки, мешками муки и ящиками тушенки. БЖ он должен только часть СВОЕГО денежного (и никакого другого) дохода.
Именно обманул. В таких случаях подразумеваются только алиментные обязательства, и никаких других.
Другие обязательства это уже фактически жить на две семьи, на такое никакая женщина не согласится.
Вот ты мне расскажи КАК это выглядит,я чойта не понимаю.
Он что-каждый раз просил деньги на еду и бензин? То есть некоего семейного бюджета на расходы нет?
Зачем так унижать-то мужика?
не говори)
какой-то реднек-примак потрахался впервые в жизни с бабо на 9 лет старше. она залетела, он женилсо
вторая ждала прынца, но в колхозе был только герой СТ, а у неё ужзамужневтерпеж
женила на себе гада, а теперь страдает, что поделить со старухой его не может
Последний раз редактировалось simcity 07.05.20 02:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня мороз по коже каждый раз, когда я читаю про «бывших» детей.
Господа, вы звери, господа! (c)
Вот эта странная позиция, что есть моя семья и всё и эта семья отменяет всю предыдущую жизнь моей жены/мужа - это жестяная жесть.
Было бы интересно послушать автора темы, если бы она была той «бабищей» с ребёнком.
Господа, вы звери, господа! (c)
Вот эта странная позиция, что есть моя семья и всё и эта семья отменяет всю предыдущую жизнь моей жены/мужа - это жестяная жесть.
Было бы интересно послушать автора темы, если бы она была той «бабищей» с ребёнком.
- Катерина1980
- старейшина
У вас не забалуешь.
Реально считаете, что дети из предыдущих семей должны вычёркиваться из списка живых?
Мож их на утилизацию сдавать, когда мама или папа вступают в новые браки?
Думаю, что судя по количеству тем об ужасах жизни с РСП и их личинками - это был бы мега востребованный сервис.
Это оооочень жесткий и очень рискованный сарказм с моей стороны.
Но как говорил кто-то очень умный и очень жестокий - Нет человека - нет проблемы.
Последний раз редактировалось Firefly 07.05.20 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Вроде ж она там писала, что деньги все проели. Он стал устраиваться на работу. Типа устроился. Просил у нее на бензин и еду. По итогу, - выясняется, что работа, - вранье. Нету работы.
Ну думаю, не просто же так автор подозревает, что она давала деньги ему на расходы, а он "делился" с БЖ?
кто обсудил?
да он вздохнуть лишний раз очкует при авторе
под каблук загнали так, что он ссытся по ночам в кровати
Автор, чьи кредиты и чья заначка?
Последний раз редактировалось simcity 07.05.20 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Деньги из заначки пустили на погашение кредита.
Этот долг по закону. По закону он должен только СВОЕ бабло. Как еще выделить слово "СВОЕ" чтобы вы его заметили?
Именно на условиях долга по закону его и приняли в другую семью.
Если вы в этом сомневаетесь, и думаете что его взяли в семью вместе с его сыном и желудком бывшей бабы можно прямо спросить автора.
ЛидияЛидия пожалуйста поясните, а то за нашим столиком недопонимание намечается.
На каких условиях ваш супруг был принят в ваши мужья? Только на алиментных, или вы одобрили его патронаж над бывшей семьей за счет ваших доходов, вашего времени, ваших чувств?
Вот как,объясни мне,можно ставить своего мужика в такое положение,чтобы он ПРОСИЛ на "бензин и еду"?
-
Меня этими бывшими не грузили, я их ни разу не видела и не слышала. По вашему, муж может не работать, жрать и спать дома за мой счет и при этом отдавать какой то долг чужим людям моими деньгами? И это нормально?Кармен писал(а): ↑07.05.20 01:52Автор,Вы совсем "ку-ку"?
Какой к херам "ребенок на стороне",это его законный ребенок ,рожденный в первой семье,на минуточку.
Он его не нагуливал,не скрывал,Вам не изменял.
Он такой же ребенок как и второй,Ваш совместный.
Естественно она сказала "тогда сиди с ребенком,раз алики не платишь,даже минимальные" и это ЕГО ДОЛГ.
Иначе он как злостный неплательщик может и в тюрьму загреметь,Вам понравится? Бывшая жена решила по-хорошему,войти в положение,а могла бы и в бараний рог скрутить.