Да от обиды это..
Мой выход - санчас?
Мой выход - санчас?
Как в точку.
Каша «дружба» блин..
вот мне интересно, человек прожив не один год, неужели не понимает, что чувства не уйдут за 2 месяца?
Написала ему, что сегодня, ради младшей дочи, которая ждёт его на день рождения, я потерплю, попьём чай с тортом. Но на этом все, санчас строгий.
Знаете что он ответил? «Не пиши так, пожалуйста, как-будто я тебе противен, что тебе терпеть надо».
Это как? Блин я понимаю, что мы вообще на разных языках говорили что ли, что он не понимает моих чувств.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
О, надо пересмотреть :D
Отправлю детей вечером и включу))
Мой выход - санчас?
Ну он тоже ещё не всё решил. У вас так долго может длиться. Кто то должен окончить эти муд@вые страдания.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не, это О чем говорят мужчины 1
Мой выход - санчас?
Может быть, кстати. Когда я спросила на какой стадии квартира и как вообще делить ее, он ответил, что не надо делить неубитого медведя и многое ещё может измениться.
Но я не хочу вестись на эту фигню..
Да да, пшено и рис
Видимо есть какой-то эгоизм.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мм.. загуглю что это, спасибо)
Времени у меня теперь вагон
Мой выход - санчас?
Да, дадут трёшку на всех. А потом можно пилить при разводе.
Если разведёмся, то дадут однушку ему, мы с детьми не будем иметь права претендовать.
Но страх есть все же у меня.
Я считаю его порядочным. Я ему благодарна за все. Мы правда были счастливы.
Но вот когда он был после отношений со своей Феей на мой вопрос «а если бы она забеременела - ты бы развёлся?» , он ответил «Наверно, да».
Тогда это было для меня ударом. Я не понимала как можно было бы двоих детей, семью, оставить ни с чем.
Но мне ничего не остается, как верить.
Просил на алименты не подавать - стремно ему, я не подала.
Надеюсь, не встретится ему очередная Феечка...
Мой выход - санчас?
Блин, не хочу воевать. Не люблю конфликты. Не хочу, чтобы дети думали плохо о нем. Для них папа- герой.
Хочу научиться общаться с ним спокойно. Но понимаю, что слишком я залипла на нем. Посмотрим как будет после санчаса.
Я уже даже думала переехать к чертям в Сочи, так хочу там жить. Но он сказал даже не думать увозить детей, чтобы он не мог их видеть. Но я и понимаю, что от себя не убежишь от в Сочи, ни в Америку..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да, это неизбежно.
Тем более опыт есть у него, ему проще.
Но пусть она будет порядочная, чтобы не тянула его на развод.
Мой выход - санчас?
Автор, извини, фильма называется "Война супругов Роуз"
Мой выход - санчас?
Я живу в мире розовых пони блин..
Пока даже не верится в такое. Но очень хочу
Отправлено спустя 34 секунды:
Да,я уже загуглила)) почитала.