Ну ещё молодой, может и не совсем тупой. Хотя, если его жена пришла на форум с таким вопросом - всё может быть

Автор, пусть муж форум почитает.
Ну ещё молодой, может и не совсем тупой. Хотя, если его жена пришла на форум с таким вопросом - всё может быть
Ну если хочет, то и будь такой! Далеко не всем нужна покорная овца, которая слова сказать не может.
упаси Боже)
а в жизни страдать надо оказывается?)
ему это не интересно
а вы, как считаете, у дядек комплексы. поэтому нужно подавлять жен или склад характера?
У кого-то комплексы, у кого-то склад характера, кому-то жена-истеричка весь мозг вынесла, так что он теперь дует на воду. У всех по-разному.
смотрю. Пока все нравится. Говорит у меня нет недостатков :D толь врет, толь правда не видит
детей нет. Я не пацанка) а что случилось у вас?
найди на форуме акшакала такого,зовут трипса,она тебя всему научит,можешь даже темы не открывать,просто у нее в личку спрашивай как быть,в той или иной ситуации.
Вась, ну зачем гадости мне такие( достаточно было Очарования женственности :DВася Рогов писал(а): ↑16.05.20 15:49читай романы,интересуйся биографией мудрых женщин,с которыми были великие мужчины.
недрищи.
тачки ему интересны, ну я люблю машины, вот как раз совершенствую вождение
простите, его демка или моя?
у нас после рождения ребенка рассеялся туман :D то очарование моего характера, которое так восхищало моего мужа, стало большим неудобством в ситуациях, которые требовали быстрого и твердого решения. Когда в семье проблемный по здоровью младенец (хотя, думаю, не в этом даже дело), таких решений приходится по сто на неделю- больницы, операции, выбор врача, лечения и тд., а потом еще вопросы воспитания подключаются. И все они в итоге принимались не мужем, потому что иногда просто не было даже времени ждать, пока он с собой справится. Ну и прояснилось все самое неудобное, конечно, про нас обоих)) вот интересно стало, как это у других работает, но у вас все впереди, конечно, и будет, надеюсь, иначе))
Знаете, у меня был оооочень проблемный младенец.
ему казалось тогда, что он любит мое умение ладить с любыми людьми любого уровня жизни и воспитания, скорость обрабатывания информации и принятия решений. А неудобным это оказалось очень быстро: бессмысленные и затратные по времени ссоры неуживчивого мужа с медперсоналом стали сперва решаться мною для экономии драгоценных на тот момент минут, выход из «невозможных» на взгляд супруга ситуаций находился одним разговором с проезжающим мимо такистом (отправить документ в глухую деревню в 4 утра), и все это раз за разом сдвигало его в сторону, и в итоге отодвинуло почти за грань: к тому моменту, как мы справились с детским здоровьем, выяснилось, что он чувствует себя бессмысленным идиотом, а я перестала помнить времена, когда он таким не был. Ну и все довольно бесславно закончилось
да, до меня потом тоже дошло, что он не может в принципе собраться так, как могу собраться я, если под угрозой жизнь ребенка. То есть то паническое прочищение мозга, как выяснилось потом, происходит совершенно не у всех, но тогда заботиться о его чувствах ресурса не было тоже. А когда появился ресурс, то и беречь уже оказалось нечего
Не знаю, я не вижу смысла демонстрировать мужу его слабые стороны.
Сейчас этот форум просматривают: Slava80 и 5 гостей