да
и если эта семья развалится, то виноват в большей степени будет мужик, а не подопечная автора
быть может. но тут другой случай.
я пока вот на этом в разговоре сделала акцент. Она с детства мечтает из этого места переехать, а найти живущего там таксиста- это прямо дно, которое никогда ее из поселка не уведет и не вывезет. Огорчается, пока слышит. Вообще теперь боюсь с ней говорить, боюсь ранить, напугать и потерять доверие
да, видимо, просто нужно остаться другом. Подруге можно выволочку за такое устроить, но то должна быть равная хотя бы по возрасту женщина, а тут - ребенок с первой любовью
Иииии? Что будет? Таксист взбесится. Хорошо если не устроит мордобой автору или её посланнику.
я в 17 тоже ничего не боялась, попутки ловила ночами и тд, в 17 все же не того качества бесстрашие, которое бы мне сейчас не повредило.
вот да. идеи пообщаться с ним у меня тоже не было. Муж в доступе пока и сделает, если попрошу, этот ребенок тоже на его глазах рос. Но тут все развернется против девочки, он ее накажет первым делом, а ей-то я меньше всего хочу навредить
что-то меня от этих ваших слов опять пробрало(
Анни, ну предположим, вы обращаетесь к своему боссу и просите помощи службы безопасности вашего предприятия.
Бесполезно. "он уйдёт от жены, а не от детей. Он будет и дальше воспитывать своих детей. Кому будет хорошо, если он будет жить с не любимой Ж? Детям лучше видеть счастливых родителей, чем несчастных, но в браке". Такой примерно будет у неё ответ. Слова про детей вообще не зайдут.
Согласна. Рискованный вариант. Хорошо, если таксист перетрусит и оборвет все контакты и ни словом, что ему угрожали разоблачением.
Последствия могут ранить куда сильнее. ИМХО, спокойно, в беседе наводящими вопросами. Если так плохо с женой- почему не разведется? Кому в этой ситуации комфортнее всего сидится на двух стульях? Какого ей было бы, если бы избранник с ней так поступил как с женой ? Как она видит дальнейшие перспективны в таком треугольнике (а может и многоугольнике) и т.д. Пусть девушка сама попробует ответить на все вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей