хренотень пое.нь. и тд и тп. ложитесь спать забудьте.
так лет то вам сколько? если 25 это одно. 35 другое!
Значимость для конкретного мужчины. На мой взгляд зависит это от мыслей мужчины. Тиотка, которую дядька обхаживал и добивался гораздо значимее, чем тиотка, которая просто так отдалась. Единомышленница всегда ценнее, чем не единомышленница
с пятого класса)
1. Лучше позже, чем никогда :D это СЛУЧИЛОСЬ, остальное неважно.
Откуда у Вас такие познания?
Вы ему единомышленница в чём? В Ваших страданиях по бывшему МЧ?
Страдания по бывшему я вылила тут, да и те по существу. Направлены только на мои мозговые загоны и я просила у знающих совета как это изжить.
Ни год и не два, больше 5 лет включая выход из френдзоны и обратный вход в нее. Сложно там все было, главное сейчас все так, как должно быть. Судя по его поступкам по отношению ко мне, я для моего МЧ много значу, очень много. Однако тема создана не для обсуждения моего МЧ)
Да так, была вольным слушателем мужских разговоров и некоторых откровений. Так повелось, что с женщинами диалоги у меня складываются весьма плачевно.
если всё так, как у Вас должно быть
С мужчинами лучше? Зачем тогда это
Конечно странно, мы три года назад расставались заклятыми врагами и о чувствах его я даже не подозревала. Пошли вместе выпить тут вот и узнала.vladimirspaf писал(а): ↑18.05.20 00:24А он все равно ее любит. Мне одному это странным кажется? Там признаки куколда не наблюдаются, не?
За тем, что ни один дядька не признает, что может быть мерзок тетьке. А вот тетька признает, что у нее такое скорее всего было и сможет дать совет. Мыслите логически. Проблема чисто бабская, зачем мне к мужику с этим вопросом идти
Потому что в голове сидит мысль, что я слишком плохая и его не заслужила
а кому алкоголь храбрость убавлял?)
я тут вижу 2 варианта:
вообще меня изначально беспокоило не это :D есть люди у которых одна любовь и на долго,а может быть и навсегда. Он из полной семьи, мама папа друг друга с 18 лет любят. Для него нормально полюбить однуvladimirspaf писал(а): ↑18.05.20 00:55А вот то, что тебя эта ситуация беспокоит вполне нормально. И тут не тараканы
Делаю все, чтоб это был полноценный захват, а не перехват :DЕвпатий Коловратий писал(а): ↑18.05.20 00:57"Сейчас самый подходящий момент перехватить вас между мужьями". Ситуация не прям один в один, но похоже
Все равно мы ноу неймы друг для друга. Можно, пожалуйста эту "мысль" подробнее
Мы три года враждовали друг друга в ЧС и все такое, это началось недавно, когда вроде как помирились. Я подумала, что это примирение чисто из дружеских чувств и чтоб лишних врагов по жизни не иметь. Во всяком случае такова была моя логика.vladimirspaf писал(а): ↑18.05.20 01:19Не может нормальный мужик, если он не куколд любить пять лет бабу и при этом слушать как ее трахают.

Вы сами первая его и пробросите через йух следующего "мачо". А бросите из-за того, что этот терпила тряпочный как раз из френдзоны, и у вас к нему нет ни любви, ни уважения. Потому что он терпел и ждал, когда же его королеву "освободят". Прикроватные коврики уважения недостойны.HelLga писал(а): ↑17.05.20 18:30Если ближе к теме, то сейчас я состою в других отношениях. Нынешний МЧ какое-то время успел побыть во френдзоне, из-за тех истеричных отношений. Следовательно послушал всяких интимных историй из тех отношений. Достаточно интимных. Но с его слов, его это не беспокоит тк он любит меня со всеми моими тараканами, недостатками и прочим. Однако меня эти тараканы зажрали. Я понимаю, что в некоторые моменты он крутит эти мысли в голове, что кто-то там меня обнимал\целовал.
Ну да, ну да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя