Я в декрете, муж спит в другой комнате
В том-то и дело, что обязательства на ней висят, потому что она мать и типазамужем. Потребность в сексе есть, а его самого нет. Сколько так можно вытерпеть? Реально до конца жизни без секса сидеть? Потому что "раз в 3 мес" это в 40, дальше хуже будет, очевидно же.
Какая разница кто что тут напишет. Автор зацепится за то что хочет услышать. А услышать автор хочет благословение на развод. Учти автор что проблема в тебе но ты этого не сможешь увидеть никогда и будешь менять мужчин а в итоге останешься одна и тогда все поймешь и будешь сопли в подушку пускать но будет поздно.
- Вася Рогов
- посвященный
Пра думает и сибе : Он какбээ не думает и не ипет и его не ипет штоон не ипет , а вот афтыря ипет што какбэээ пака ишо мууууужжж ,не ипет . Но эт я ужо где та говорил ,аха и этаа какбээ мужжж ,чай нималенькая дитачка , а вполне взрослая самеса ,далжон быть фкурси пра - Если не ипёш ты , то ипёт кто та другой -?!
Ну наверно он недалеко ушёл, к 45 никому не обосрался, кроме такой.
-
Саша Македонская
- старейшина
У миня тык скать имеетца спрасить у какбээ пока ишо мужа : Ты наххх ира ибалай взаженился на пляти -??
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Он сказачный далпаеп , хотя какбээ панять можна , тетка младшэ , вас можна длиннанога , жопаста ,сисгаста и нифкурсах за бурную энергичную моладасть будушай супружницы ?! А здря , очень ...
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Он сказачный далпаеп , хотя какбээ панять можна , тетка младшэ , вас можна длиннанога , жопаста ,сисгаста и нифкурсах за бурную энергичную моладасть будушай супружницы ?! А здря , очень ...
Конечно, когда муж не спит с женой - это полная засада. И спать не может, ибо не стоит на неё. И понимает, что 33летняя Ж без секса не будет. И что делать? Только беситься и обвинять во всем Ж, это она во всем виновата.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот именно. Меня вообще поражают, что М, что Ж, которые "не дают". На что расчёт в перспективе? На развод? На Вась и Василис? Или наивно полагают, что как-нибудь все замнется?
Ума нет ,считай кал..ой нибудит !!
нормальное такое увесистое основание развестись.
Но не левачить.
Если муж захочет стать куколдом - он тогда сам её попросит не разводиться, а спокойно себе епстись с другими, не обращая на него внимания.
Ведь главное-ж сохранить полную семью для общего дитятки
Для кого нормальное, а для кого и нет. Понимаете, если вот просто забить на секс, получается, ты решение отдаешь другому человеку. Пусть, значит, разводится, раз ему не нравится. Ок, но другой может решить завести Васю-василису да и все. Ему (другому) так удобней, например. Очень это странно.
Опять секас, автора ни чего со своим мужем кроме ребенка не связывает, раньше хоть утехи были, а щас и их нет. Кроме того в голове уже другой. Развод или василий дело времени. Или ну очень много работы в семье, диалоги, открытое высказывание своих потребностей. Но эт может быть когда люди по настоящему близки , а здесь эт не чувствуется.
Фраза "не чувствую себя женщиной" говорит о многом. когда женщина в декрете, у нее часто срывает крышу. У вас ни тем общих, ни увлечений. Скучно вам. Как скажете, пилите его, попрекаете? Похоже, да. А когда муж замкнутый, грани не видно. он, может, прячется, чтобы вас не прибить случайно. А вы секаса требуете:)
Вы его грехи перечислили. Расскажите о вас. Хорошо с вами? Комфортно? Всего хватает? И это...каждая бл...дь утверждает сначала, что васе - он для души, а не для тела. А потом "ой, во как получилось...случайно"
Вы его грехи перечислили. Расскажите о вас. Хорошо с вами? Комфортно? Всего хватает? И это...каждая бл...дь утверждает сначала, что васе - он для души, а не для тела. А потом "ой, во как получилось...случайно"
Автор, ты мужика "на пузо взяла" а теперь удивляешься, что он цветы не дарит. С логикой совсем проблеммно?
Мы знаем. Приведет к блядству. Хотя... почему "приведет".
Бросай этого тирана. Долой "кухонное рабство"
Тем более вон "с мужиком общаешся"
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Тоже интересно. Такое ощущение, что оба бежали в последний вагон. Автор, если вы уже стали рассматривать другие варианты, то о каком сохранении семьи может идти речь.Саша Македонская писал(а): ↑20.05.20 14:10нафига выходить замуж за человека с которым вы изначально не на одной волне
Спать нужно только вместе, любыми способами, а слово "развод" забыть навсегда)
Мне интересно, кто и м, будучи женатым на ж на 12 лет моложе и имея желание секса, будет согласен на то, что его раз в 3 мес "порадуют" с мордой, похожей на тяпку?
Меня интересуют комментарии форумчан на тему, а не сам вброс)
-
Elfudeserve
- бывалый
Вот она, проблема браков, где муж старше жены на 10 и более лет...сейчас набегут аксакалы и те, кто будет защищать свою маскулинность-но проблема все же есть.
У женщины либидо к 35 годам работает на полную катушку. А у мужчины после 45 уже начинается другая история. К 50 секса при раскладе ТС не станет от слова совсем.
Для женщины секс с любимым мужчиной-это не только физика и механика трения и оргазмов. Это показатель успешности семьи и своей женственности и привлекательности. Не хочет-не любит и не уделяет!
Такие браки с разницей в возрасте свыше 10-12 лет успешными будут, на мой взгляд, только при сниженном либидо у женщины, либо в паре, где муж эмоционально вовлечён и проявляет свои чувства как-то иначе.
У женщины либидо к 35 годам работает на полную катушку. А у мужчины после 45 уже начинается другая история. К 50 секса при раскладе ТС не станет от слова совсем.
Для женщины секс с любимым мужчиной-это не только физика и механика трения и оргазмов. Это показатель успешности семьи и своей женственности и привлекательности. Не хочет-не любит и не уделяет!
Такие браки с разницей в возрасте свыше 10-12 лет успешными будут, на мой взгляд, только при сниженном либидо у женщины, либо в паре, где муж эмоционально вовлечён и проявляет свои чувства как-то иначе.
Есть язык не откушенный и пальцы не переломанные :DElfudeserve писал(а): ↑21.05.20 09:35где муж эмоционально вовлечён и проявляет свои чувства как-то иначе.
-
Elfudeserve
- бывалый
Фантом, вы не поверите.
Но для женщины важнее чуть другое-видеть, что ее мужик ее хочет. Физическое проявление.
Нет эрекции-не хочет.
Не хочет-не любит.
Не любит-все плохо.
Все плохо-пошли Васьки и лишние мысли в голове.
А от них даже пальцы пианиста не спасут. При всей ловкости.
Но для женщины важнее чуть другое-видеть, что ее мужик ее хочет. Физическое проявление.
Нет эрекции-не хочет.
Не хочет-не любит.
Не любит-все плохо.
Все плохо-пошли Васьки и лишние мысли в голове.
А от них даже пальцы пианиста не спасут. При всей ловкости.