Странное увлечение мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 11:10

Ненастоящий сварщик писал(а):
26.05.20 10:57
алень он везде алень
Да ладно алень, муж автора этого - не понимает, что он - примак, алень, ещеи и глуп как пробка, включает бабские манипуляшки..
Он из себя - мачо корчит!

Автор, поддержу тех, кто отписался :"Не держите его!!! Пусть валит!"
Он просто вас шантажирует, вами манипулирует. Это значит он - глуп. А с глупым мужиком не жизнь, а сущий ад, даже если вы ему каждый день будете внушать, что он самый умный и лучший. Он не станет лучше и умнее.
Хотя раз он вам такой нравиться не не бесит вас, значит вы - два сапога пара. Старайтесь дальше, скоро дело до мордобоя дойдет. Ну как то ему нужно самоутверждаться в жизни! А придурки это делают только за счет жен и детей.
Друзья, сотрудники за такое могут и по морде лица съездить или на послать подальше.Им пох на манипуляшки.

Ursula
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ursula » 26.05.20 11:11

26.05.20 10:57
алень он везде алень
Тогда нечего жениться, если нет своего жилья. 60% мужчин будут бобылями, зато гордыми и непокоренными.
У Вас хоть своё собственное, собственноручно заработанное (не наследство) жильё есть?
Хотя, можете не отвечать. Правду в данном случае не проверишь.

Anonimno3
аксакал

Странное увлечение мужа

Сообщение Anonimno3 » 26.05.20 11:11

Да, кстати. Для современного оголтелого бабья мужчина вообще не существует. Только алень, которого можно и нужно гнуть. Полубаба, как и она - полумужик. Существо, только без привелегий королевы, вечно должное существо.
Если же мужчина способен проявить хоть какие то признаки мужественности - это псих, нарцисс, психопат и прочее.

Ursula
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ursula » 26.05.20 11:13

скорпи писал(а):
26.05.20 11:10
Старайтесь дальше, скоро дело до мордобоя дойдет
100%.
Она его потом оправдывать станет.
Автор, Вы в какой семье выросли?
Папа маму обижал?

Отправлено спустя 40 секунд:
Anonimno3 писал(а):
26.05.20 11:11
Если же мужчина способен проявить хоть какие то признаки мужественности - это псих, нарцисс, психопат и прочее
И какие же признаки "мужественности" Вы можете привести в качестве примера?

Сибирячка
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Сибирячка » 26.05.20 11:17

Алень здесь авторша.

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 11:17

Anonimno3 писал(а):
Если же мужчина способен проявить хоть какие то признаки мужественности - это псих, нарцисс, психопат и прочее.
Нет..Придурок, он и в Африке придурок. :D
Т.е. мужчина, который шантажирует жену своим уходом из семьи - дешевый манипулятор. А мужик берет и уходит, без понтов, угроз и соплей. :D :D
Урсула права, кто не хочет быть примаком, то работает и зарабатывает на свое жилье.
Не хочет жить на территории жены, не женится на женщине с квартирой. Находит такую же как и он и снимают жилье или живут с родителями.
Или не женится совсем.

Отправлено спустя 36 секунд:
Сибирячка писал(а):
26.05.20 11:17
Алень здесь авторша.
Муж и жена одна сатана.
Если она не видит - глупость мужа и тупизм всей ситуации, значит он ей пара.

Anonimno3
аксакал

Странное увлечение мужа

Сообщение Anonimno3 » 26.05.20 11:21

скорпи писал(а):
26.05.20 11:18
Урсула права
Урсула не права. Подменяет понятия, как и некоторые тут.
Под соусом этой больной ситуации, проталкивая РГМ и матриархальные установки. Нормализуя как и всегда - подкаблучника.

По данной ситуации, я все сказал, что здесь. Только развод.
Последний раз редактировалось Anonimno3 26.05.20 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сибирячка
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Сибирячка » 26.05.20 11:23

скорпи писал(а):
26.05.20 11:18
Муж и жена одна сатана.
Это когда всю жизнь вместе прожили и срослись в едино целое, какое бы оно ни было)
К таким случаям, на мой взгляд, эта фраза никакого отношения не имеет.

jerusalem girl
аксакал

Странное увлечение мужа

Сообщение jerusalem girl » 26.05.20 11:43

Катя Катя писал(а):
26.05.20 08:01
Он тогда точно уйдёт. Так было
Было, но вернулся же, раз вы вместе. Значит элементарное - манипуляции. Вы оба знаете наперед ваши действия. Он уйдет, но вернётся. Ты выгонишь, но назад пустишь. Кривая это модель, очень.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.05.20 11:49

Ursula писал(а):
Тогда нечего жениться, если нет своего жилья.
Да, такое мнение сейчас достаточно распространено, однако каждый человеск ССЗБ и сам решает что ему и когда.
скорпи писал(а):
26.05.20 11:10
Да ладно алень, муж автора этого - не понимает, что он - примак, алень, ещеи и глуп как пробка, включает бабские манипуляшки..
Он из себя - мачо корчит!
Первые несколько лет брака я прожил вообще у тёщи с тестем, вместе с женой, ребенком и братом жены с его супругой в трехкомнатной квартире. Слово "прямак" я слышал по нескольку раз в день в формах от насмешливой до прямо оскорбительной и в конечном итоге мне стало абсолютно наплевать на всех этих людей, со всеми их комплексами и терминами.

Очень хорошо понимаю состояние мужа автора. Но я не грозился уходом и не шантажировал. Как-то недодумался, а зря, глядишь и свалил бы уже в молодости, а не как сейчас пустив коту под хвост 26 лет семейно жизни. И у меня тоже было увлечение - я до позднего поздна засиживался на работе и иногда там же пил пиво с друзьями, чтобы поменьше видеть всю эту мерзкую ватагу.

У всех, замученных ББЖами мужиков на этой почве обязательно появляется увлечение, просто у каждого оно свое, но появляется оно как ответная реакция, а не как изначальная диспозиция или "потому что он избалованный манипулятор". Поведение мужа автора - протест простив того, что нам недораассказывает автор, только и всего. На ровном месте мужья дураками не становятся.

Ursula
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ursula » 26.05.20 11:52

Anonimno3 писал(а):
26.05.20 11:21
Урсула не права. Подменяет понятия, как и некоторые тут
Я не просила давать оценку моим высказываниям. И Вам я оценки не ставлю. Игнорируйте, пожалуйста, мои посты. Ваши аленьи я помню хорошо.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
26.05.20 11:49
И у меня тоже было увлечение - я до позднего поздна засиживался на работе и иногда там же пил пиво с друзьями, чтобы поменьше видеть всю эту мерзкую ватагу
А как насчет увлечения заработать на своё жильё?
Но я не грозился уходом и не шантажировал. Как-то недодумался, а зря
Грозиться уходом и не уходить - поведение незрелой и закомплексованной личности.
Муж автора свои комплексы пытается нивелировать переписками с другими женщинами, которые на его высеры даже не отвечают.
Он слишком мнит о себе. Эдакий приз в коробочке с ленточкой, а жена своей покорностью только подпитывает его эго. Вот он и распаскудился.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.05.20 11:59

Ursula писал(а):
У Вас хоть своё собственное, собственноручно заработанное (не наследство) жильё есть?
За свою жизнь я купил 4 квартиры (одну из них я вывел из жилого фонда и построил магазин), 2 гаража, 1 дачу, несколько транспортных средств, при этом я не брал ни одного кредита и не имею ни каких долгов, а слово Ипотека я знаю только из СМИ и от знакомых, в отличии от слова прямак, так что я очень хорошо знаю то о чем пишу по данной теме и очень хорошо знаю как работает "личный рост" ббж не за счет собственного роста, а за счет понижения значимости ббм, поэтому мне без труда удается переводить вас на человеческий язык.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ursula писал(а):
26.05.20 11:57
как насчет увлечения заработать на своё жильё?
такое увлечение оставьте себе, у меня это было обычной работой

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 12:09

Сибирячка писал(а):
26.05.20 11:23
К таким случаям, на мой взгляд, эта фраза никакого отношения не имеет.
Она любит не очень умного мужчину, ведется на его манипуляции. Хочет сохранить семью, имея в наличии - глупого и истеричного мужа. Который самоутверждается за ее счет, а она ему это позволяет.
Если бы она воспитывалась нормалыним папкой, для которого такие вещи - дикость, то не стала бы сохранять такую семью, не стала бы рожать от него, да и замуж бы за такого недомужика не пошла.
Ему бы к доктору, психику подлечить. Хотя вряд ли поможет.
Anonimno3 писал(а):
Под соусом этой больной ситуации, проталкивая РГМ и матриархальные установки. Нормализуя как и всегда - подкаблучника.
Если человек родился мужской особью, это его не делает - МУЖЧИНОЙ. Он может быть - глупым, слабым, трусливым, подлым с больной психикой. какой патриархат? Какой капитан и глава семьи? Он до сих пор в бирюльки с модельками играет-заигрывает, как 15 летний подросток.
Он бабу пугает своим уходом!
То что она сама дура-ведется не сделает его мужчиной. Как бы она не старалась быть ему хорошей женой, он от этого мужиком не станет, хорошим мужем и подавно, главой семьи, хозяином.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.05.20 12:09

Anonimno3 писал(а):
Только развод
Есть другой вариант

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ursula писал(а):
26.05.20 11:57
Он слишком мнит о себе. Эдакий приз в коробочке с ленточкой, а жена своей покорностью только подпитывает его эго. Вот он и распаскудился.
У него включен режим "радар" и он просто ищет другую ветку. Как получит акцепт - свалит сам. Можно
выяснить причину происходящего, а можно назначить его паскудой и всё объяснить этим - воля автора.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
скорпи писал(а):
26.05.20 12:09
Если человек родился мужской особью, это его не делает - МУЖЧИНОЙ. Он может быть - глупым, слабым, трусливым, подлым с больной психикой. какой патриархат? Какой капитан и глава семьи? Он до сих пор в бирюльки с модельками играет-заигрывает, как 15 летний подросток.
Он бабу пугает своим уходом!
То что она сама дура-ведется не сделает его мужчиной. Как бы она не старалась быть ему хорошей женой, он от этого мужиком не станет, хорошим мужем и подавно, главой семьи, хозяином.
Сцукк, опять моя БЖ залогинилась :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 12:14

Поведение мужа автора - протест простив того, что нам недораассказывает автор, только и всего. На ровном месте мужья дураками не становятся.
Ну да..Можно и в 40 вести себя как пацан 15 летний и проявлять протест таким способом. Может еще вены резать, угрожать самоубийстовом?
Сказал ухожу - уходи.
Баба превращает твою жизнь в ад, поставь ее на место или брось ее.
Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
26.05.20 12:14
Сцукк, опять моя БЖ залогинилась
Ну вот тут ты поступил как настоящий мужчина - развелся. :D :D
Каждый имеет то, что заслуживает. Не можешь справиться с бабой - брось ее, не порти себе карму. :D :D

Сибирячка
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Сибирячка » 26.05.20 12:19

На ровном месте мужья дураками не становятся
Так он им и не становился, он такой и был.

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 12:26

Сибирячка писал(а):
26.05.20 12:19
Так он им и не становился, он такой и был.
да ладно тебе..Жена плохая, муж и стал дураком..Бухает, гуляет, игроманит, наркоманит и т.д.
Так и помереть можно!
Все когда нибудь заканчивается. Если у мужика есть -ум и характер, он не позволит никому свою жизнь превращать в ад.
Либо разрули все в своей семье, либо разводись и не мотай никому нервы, не гробь себе жизнь.
А не шантажируй как баба.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.05.20 12:30

скорпи писал(а):
26.05.20 12:14
Сказал ухожу - уходи.
Ему пока некуда (с) своего жилья у него нет (с)

Когда моя БЖ выгоняла меня из дома у меня не было дежурной ОЖП (природная брезгливость не позволяла) и я уходил жить к матери, за что получил у неё прозвище маменькин сыночек(с), никуда без сиськи(с) и т.д. Но однажды, БЖ сама собрала свои вещи и свинтила. Оставшись на длительное время без секса я таки нашел себе ОЖП и теперь у меня есть куда уйти.

Не понимаю, почему вам нужно всё это разжевывать на пальцах.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
скорпи писал(а):
26.05.20 12:16
Не можешь справиться с бабой - брось ее, не порти себе карму.
Технически вышло, что бросила меня она, но, конечно, сути это не меняет :D

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 12:35

26.05.20 12:32
теперь у меня есть куда уйти.
Опять баба с квартирой? Он перемены бабы, мужская суть не меняется. А примак, так всегда им и останется.

Уходят потому что, а не от. Шило на мыло менять?
А жилье можно и снять, у друга переночевать. А сидеть и терпеть, воевать с женщиной ее же методами - это не по мужски.
Или вы думаете, что поменяв бабу перестали быть мамочкиным сыночком? :D

Отправлено спустя 37 секунд:
бросила меня она, но, конечно, сути это не меняет
Сути человека - нет. Просто он приспосабливается к обстоятельствам. :D

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Но однажды, БЖ сама собрала свои вещи и свинтила. Оставшись на длительное время без секса я таки нашел себе ОЖП и теперь у меня есть куда уйти.
Эх сварщик..
А как учил других и рисовался в других темах!
14.04.20 12:04
Самое худшее - крякнуть, растратив от нервотрепки расставания остаток жизни на лекарства, МРТ и похоронную церемонию. Согласен, это не удар как например "просто реже видеть дочу и меньше помогать БЖ", но тоже малоприятное и бесперспективное событие. И когда он крякнет, лёжа на мраморном столе ему реально станет пофик не только на дочь, а и на дачу, на родителей и даже на АБФ, не говоря о каких-то там проблемах со съемом квартиры или помощью ББЖ переехать или о боже - выкинуть мусор или поменять лампочку

Только не боясь умереть можно победить (с), поэтому, готовясь к худшему, нужно самому синтезировать в своем сознании, что никого больше нет - ни дочи, ни родителей, ни АБФ, ни кого. Ты умер. Всё. Заботиться больше не о ком и не о чем. Никто тебя не ждет и не любит, а лишь немного помнит и то пока. Прежнего тебя больше нет. А дальше - с чистого листа.

Романтик77
любитель

Странное увлечение мужа

Сообщение Романтик77 » 26.05.20 12:39

Автор приветствую. А каких советов хотите? Вы хотите сохранить семью и любите мужа, вам дорога ваша семья. Ну так сохраняйте, любите и терпите.
Всегда завидовала людям, умеющим держать себя в руках. Им серут на голову, а они засранца начинают от поноса лечить и гладить по головке. Автору удачи.
Катя Катя писал(а):
26.05.20 06:57
Более 300 адресатов. Модели полураздетые , шикарные красотки.
Катя Катя писал(а):
26.05.20 06:57
Вчера пригласила его посидеть у реки
Ну ваще цирк.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.05.20 12:39

Сибирячка писал(а):
26.05.20 12:19
не становился, он такой и был.
Тогда вопрос - куда смотрел автор когда выбирал себе мужа???

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
скорпи писал(а):
26.05.20 12:39
Опять баба с квартирой?
И с машиной, представляете! Норм?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
скорпи писал(а):
А как учил других и рисовался в других темах!
Передергивать и контекстно цитировать невпопад в этот раз у вас получается лучше, чем писать по теме. Что случилось?

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 12:46

У вас ус отклеился. :D :D И грозный мужик с титановыми яйками, превратился в миг в приспособленца-обычного.
Рыскача что ли позвать..Пусть полюбуется.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.05.20 12:50

скорпи писал(а):
26.05.20 12:46
У вас ус отклеился.
Быстро у вас закончились аргументы. Ясно. Всё ожидаемо и как обычно, обычная ОЖП, с обычными повадками.

Даже моя БЖ дольше смогла бы продержаться .Так вы Скорпи,, ниачом :D

скорпи
посвященный

Странное увлечение мужа

Сообщение скорпи » 26.05.20 12:52

угу, не спорю.

Романтик77
любитель

Странное увлечение мужа

Сообщение Романтик77 » 26.05.20 12:53

Тогда вопрос - куда смотрел автор когда выбирал себе мужа???
Вечный вопрос. Автор хочет сохранить семью и любит мужа до сих пор. Значит кого хотела того и выбрала.

Ответить