Василиса детектед, а я залегла на дно
КСВ - что это, поясните пожалуйста.
я готова выжидать. все мужчины одинаковы, рано или поздно заводят интрижку это их суть не рушить из-за каждой их любови семью.
хотя раньше такого за ним не было. а может я не замечала
я готова выжидать. все мужчины одинаковы, рано или поздно заводят интрижку это их суть не рушить из-за каждой их любови семью.
хотя раньше такого за ним не было. а может я не замечала
- Вася Рогов
- посвященный
Та ничо не сделаешь, сиди и обтекай.
Против тебя банально время работает.
Захомутала малолетнего долпайоба, ну такие вот бока у подобного расклада выходят. Он и так декаду стареющие мощи жарил, осознал поди наконец каким лошком мамкоебом выглядит
Можно конечно истерики закатывать, но с большой долей вероятности он сбежит.
Ну или анальные расширители в ход пускать, как ето все чаще мелькает в темках пофееричнее :D
есть такое мнение что мужчина уходит когда его женщина отпускает, а мне нужен муж, а дочери отец, так все средства хороши
Antilopa, кризис среднего возраста
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я Вам серьезно говорю: молчите, не жужжите,не отсвечивайте, делайте,что должны( быт и прочее), плавно и очень плавно предлагайте секс. Вы не поймёте в силу своего пола, что он мужчина. И возраст его жены от 27 до 32. Это правда. Вам нужно сейчас просто это принять как факт. Если вы не начудите,то он,если не глупый, оценит это и не уйдет.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я Вам серьезно говорю: молчите, не жужжите,не отсвечивайте, делайте,что должны( быт и прочее), плавно и очень плавно предлагайте секс. Вы не поймёте в силу своего пола, что он мужчина. И возраст его жены от 27 до 32. Это правда. Вам нужно сейчас просто это принять как факт. Если вы не начудите,то он,если не глупый, оценит это и не уйдет.
Сорвался Бобик с поводка? Ждете, когда к миске с похлебкой прибежит? Ну-ну.
Если не вдброс, что оооочень похоже, то очередное подтверждение бабского (не женского, прошу не путать) нутра: не видеть в мужчине человека, а только набор полезных дня нее и ее планов функций. Вы рабовладелец, чтобы так заявлять? Сплошь сквозит менторский тон, эдакая царица Клеопатра, владычица над мужем.
- Крамольник
- аксакал
Хороший вброс
А может не вброс. Может и вправду муж авторши воспылал чувствами к василисе и собрался с ней забацать новых детей и почивать до старости в надежде прожить с ней долго и счастливо и умереть с ней в один день.
- Крамольник
- аксакал
Раньше надо было думать. Теперь поздно.
Алень вырос и захотел свежей мандатра. Это нормально.
Алень вырос и захотел свежей мандатра. Это нормально.
тут в каждой реальной теме ищут признаки вброса? у меня нет времени так развлекаться
спасибо всем, кто высказал мнение
спасибо всем, кто высказал мнение
- Крамольник
- аксакал
Antilopa, на здоровье. Больше так не делай.
Чёт почитал темку ,авторша такая мерзкая кажется ,за мужика всё решила ,додумала ,чуть ли его уже не в гроб положила от старости и сама с собой согласилась . Буэ.
Добрый день. Автор, я 2 дня назад здесь опубликовала тему Чем-то схожую с вашей ,нашла 2 аккаунт.
Я сутки думала как поговорить с ним, без истерик поговорила и решили обратиться к психологу. Он нам очень помог , и мы сейчас с новыми силами начинаем строить счастливый уже брак
В вашем случае , пока решите для себя все. Остыньте от эмоции . Обратитесь к психологу получите профессиональную поддержку и уже будет ясно как дальше поступить
Сил вам , и делаю чтобы скорее все наладилось : может это как раз тот виток в вашем браке, который Даст вторую жизнь вашим отношениям
Я сутки думала как поговорить с ним, без истерик поговорила и решили обратиться к психологу. Он нам очень помог , и мы сейчас с новыми силами начинаем строить счастливый уже брак
В вашем случае , пока решите для себя все. Остыньте от эмоции . Обратитесь к психологу получите профессиональную поддержку и уже будет ясно как дальше поступить
Сил вам , и делаю чтобы скорее все наладилось : может это как раз тот виток в вашем браке, который Даст вторую жизнь вашим отношениям
- Вася Рогов
- посвященный
Если честно, я на форуме недавно .
Обратилась получить поддержку , но много комментариев были острые и грубые. Форумчане , но вы же понимаете , что люди обращаются сюда не в самый сладкий Москвы своей жизни . Нужно находить слова поддержки , а не наоборот делать больнее словами в трудный момент
- Вася Рогов
- посвященный
Уходите отсюда, вам тут не рады. :D
Извините , я не хотела обидеть никого
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, я выбрала АБФ, т к думала что здесь будет преимущественно больше мужских мнений, мужчины менее эмоциональны )
Всемужикиказлы. Ну ниче, свежий взгляд на мирвсе мужчины одинаковы, рано или поздно заводят интрижку это их суть
Брр. Мне 47, 43хлетних у меня не было.
А василисе 30+-. Вариантов у тебя нет, только алименты
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Еще и сдсина махровая. Ор, скандалы, угрозы