Обоснуйте плиз как вредит бизнесу наличие собственной площади.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.06.20 12:30Ништяк Кармен, до-до, самый устойчивый бузинес это в собственной площади Сцукк, убивать нужно бап за такие советы, у
Как убедить мужа улучшить жилищные условия
- Aleksusnord
- посвященный
Итого. За 5 лет Вы не удосужились переклеить обои, поставить проходной фильтр на воду, не поменяли "текущие"(
) трубы и краны.
Штукатурку по обстоятельствам можно было просто закрыть навесным потолком (офисный вариант, но есть очень даже симпатичные)
Соседи разве вам мешают жить? Если мешают- жалуйтесь в полицию. Или владельцам , сдающих квартиры. Координаты наверняка есть в УК.
На всё про всё- месяц и вполне посильная сумма. Вы сама работаете? Бизнес сожителя приносит доход какого порядка?
Если обсуждать переезд в "ту, вторую" квартиру, что будет с "бизнесом" и как расплатиться с "партнёром" за его половину от стоимости этой хаты? На что жить собираетесь? Как будете выплачивать кредит взятый на погашения 1/2 стоимости квартиры "партнёру"?
Смотрите сколько вопросов, на которые нет ответа. А у Вас лично какой план?
Есть ответы на эти вопросы?
Штукатурку по обстоятельствам можно было просто закрыть навесным потолком (офисный вариант, но есть очень даже симпатичные)
Соседи разве вам мешают жить? Если мешают- жалуйтесь в полицию. Или владельцам , сдающих квартиры. Координаты наверняка есть в УК.
На всё про всё- месяц и вполне посильная сумма. Вы сама работаете? Бизнес сожителя приносит доход какого порядка?
Если обсуждать переезд в "ту, вторую" квартиру, что будет с "бизнесом" и как расплатиться с "партнёром" за его половину от стоимости этой хаты? На что жить собираетесь? Как будете выплачивать кредит взятый на погашения 1/2 стоимости квартиры "партнёру"?
Смотрите сколько вопросов, на которые нет ответа. А у Вас лично какой план?
Есть ответы на эти вопросы?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если бы я в свое время не вел бизнес на собственной площади, я бы (возможно) на АБФ не попал. Такова моя реальность. Описывать подробно цепь событий в очередной раз не буду, на форуме есть.
Ржу в голос
Да вода это так.
В основном за отопление обдирают.
Если электричество дешевое, в Регионе.
Вместо батарей ТС - ставишь электрические конвекторы, бойлер для гор. воды.
Трубы-стояки отопления утапливаешь в стену (для энергосбережения).
Оформляешь все по "фэншую" и вуаля.
Останется у тебя только хол. вода, электричество и тараканы.
Естественно!
1. Выйти официально за него замуж.
2. Продать две квартиры, купить одну - классную, что бы еще деньги на обстановку остались..Но лучше ДОМ!
И жить как люди! Тогда и рожать можно.
Исчо раз, шоб я таки понял: продать 2 его квартиры и купить одну совместнонажитую?Продать две квартиры, купить одну - классную,
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А квартиру просто снять не вариант? А эту таджикам сдать.
И геморроя нет и всё счастливы
И геморроя нет и всё счастливы
Нушотут? Дали уже ТС рецепт как из двух добрачных квартир сделать одну совместно нажитую? 
Квартиры и бизнес - это всё принадлежит Вашему М.remi_martin писал(а): ↑03.06.20 01:05план предполагает жить именно в той квартире, что сейчас используется для "бизнеса".
Ему и решать.
Нравится ему жить там, где штукатурка сыпется с потолка - ок, его право.
Предложили один раз свои варианты улучшения?
Он отказал/не согласился/проигнорировал?
Тогда Ваше право - съехать оттуда, если Вам самой эти условия проживания по вполне понятным причинам не подходят/не нравятся.
Есть, где Вам будет лучше, комфортнее - просто переезжайте.
Но только без концерта с заламываем рук с проклятиями/обвинениями. Тихо, и как бы извиняющиеся.
Нет у Вас такой подходящей/лучшей жилплощади - тогда молчите и будьте благодарны, что он Вам хоть какую, на крышу над головой предоставляет.
А продавливать его, манипуляшки разные планировать, или тупо ныть - не комильфо это.
Самое лучшее предложение!
Туды и сожителя будет не стыдно и не грех позвать жить
remi_martin, автор, даю ответ на вопрос, озвученный в теме
как убедить мужа улучшить ЖУ?

не благодари
как убедить мужа улучшить ЖУ?
не благодари
Да автор уже обиделась давно. На АБФ же одни женоненавистники. И лузеры.
- Просто_чел
- посвященный
Взять, заработать деньги, сделать на них ремонт.
Хотя стоп...
Хотя стоп...
ну, да)
иначе темы бы не было
хотя, мб автор ЭТО делает неубедительно?
или, к примеру, если автор начнёт соседям «вай-фай» раздавать, то муж мб захочет сменить место жительства
-
remi_martin
Мда, со стороны как-то выглядело получше...
Извините, отвечать буду без персонифицированных цитат - очень много однотипных вопросов. Да и правила насчет оверквотинга не хочется нарушать.
1. Про имущественный вопрос - у меня есть жилье в другом городе, работаю я удаленно, все имущественные вопросы согласна решать до/и без ЗБ. Выделила этот вопрос специально, так как знаю, что эти темы муссируются на форуме. Поэтому и повторения - я не претендую на жилплощадь.
2. Про заработок. Муж зарабатывает посредством этого бизнеса. Я - своей удаленной работой. Не хочу меряться, но заработок как минимум сопоставимый.
3. Я бы не лезла в бизнес и планы, если бы не было обещаний об улучшении жилищных условий.
Повторюсь о причине, по которой я обозначала именно имущественные моменты (скорпи, от вас особенно обидно) - я не претендую ни на чью собственность, на данный момент ничего не оформлено юридически, но были обещания об улучшении жилищных условий.
P.S.: РО - это рид онли, только чтение.
И насчет "за 5 лет не сделали то и то" - без согласия собственника это как бы сложно сделать.
Извините, отвечать буду без персонифицированных цитат - очень много однотипных вопросов. Да и правила насчет оверквотинга не хочется нарушать.
1. Про имущественный вопрос - у меня есть жилье в другом городе, работаю я удаленно, все имущественные вопросы согласна решать до/и без ЗБ. Выделила этот вопрос специально, так как знаю, что эти темы муссируются на форуме. Поэтому и повторения - я не претендую на жилплощадь.
2. Про заработок. Муж зарабатывает посредством этого бизнеса. Я - своей удаленной работой. Не хочу меряться, но заработок как минимум сопоставимый.
3. Я бы не лезла в бизнес и планы, если бы не было обещаний об улучшении жилищных условий.
Повторюсь о причине, по которой я обозначала именно имущественные моменты (скорпи, от вас особенно обидно) - я не претендую ни на чью собственность, на данный момент ничего не оформлено юридически, но были обещания об улучшении жилищных условий.
P.S.: РО - это рид онли, только чтение.
И насчет "за 5 лет не сделали то и то" - без согласия собственника это как бы сложно сделать.
Ну мало ли чего Он там Тебе понаобещал.
Путин тоже обещал. . .
Или может он расписку какую давал?
Продавай свою хату, покупай по месту жительства и делай в ней/с ней что хочешь.
Однако этоД вариант тебя не устраивает.
Ещё, если Ты его и в правду "лУбишь" (мне аж самому смешно об этом писАть
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ещё один вопросик.
Где располагается "театр" этих драматических событий?
Неужто Ты сейчас в столице, а приехала из ХМАО?
-
remi_martin
Мимо ушей, так он он не хочет и ремонта этой квартиры. Театр располагается далеко от Мск, кстати.
Ты знаешь есть такая категория людей.
Я тоже к ней отношусь, отчасти.
С трудом себя заставил доделать ремонт в прихожей, мне как-то по-х.е.р.
Не имею в виду свинарник, коммуникации все относительно новые и 7 лет нету.
У моей бывшей тож бзик был на этой теме.
Лично как по мне, считаю это не настолько уж и важно, чтоб так загоняться.
Есть желание - поработал (поремонтировал), нет желания - куй забил на месяц-3 месяца.
На чужое мнение мне насрать, не нравиться - "выход там
Да и жизнь моя, отношения ко мне, взгляды на окружающий мир - не улучшились, когда Я сделал ремонт в другой квартире.
К тому-же, есть ли смысл так ВызЪёбываться в 2-шке??
Понимаю там свой дом большой. с высокими потолками, мансардами всякими. то - да, есть место полету фантазии.
А в тех "конурах" что мы живем - ну Х.З.
Ну замени стояки/батареи, поклей обои. Делов-то??
-
remi_martin
Мимо ушей, о, я вас понимаю. Но только есть разница между "куй забить" и " у нас протек унитаз". И между коммуникациями 7 и 30-летней давности, между свинарником и "я не хочу делать ремонт" (сейчас мне снова вменят "кавычки").
Вы согласны?
ЗЫ: нет возможности пригласить ремонтную бригаду без согласия собственника! а собственника, исходя из названия темы, все устраивает
Вы согласны?
ЗЫ: нет возможности пригласить ремонтную бригаду без согласия собственника! а собственника, исходя из названия темы, все устраивает
Не. . . Ну если так:remi_martin писал(а): ↑05.06.20 02:51пригласить ремонтную бригаду без согласия собственника! а собственника, исходя из названия темы, все устраивае
Другими словами - "Он срЁт на пОл", тогда у меня к Вам - больше вопросов.
Зачем этот Чушкан Вам нужен??
ПС: Он хоть жопу вытирает когда ""Багаж сдаЁт"?? Чем вытирает??