Ушёл муж...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 19:18

saltlake писал(а):
06.06.20 19:11
Вам бы оставить мужика в покое и разобраться со своими тараканами, это самое главное.
крышу то сюда, то туда двигают! Танцуют все время! Как ваш муж с ними разбирался. :facepalm: травите их. :cry:

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 19:22

Муж говорил еслм бы не мозги, была бы идеальной. Да я понимаю, что косячила и он меня понимал. Но блин, если он понимал это зачем он ушел? Он чтобы не делал я прощала, так как он дорог мне. Или люблю не люблю психику расшатали. И уходы. Так что мне снилось, что он уйдет. И так и случилось. Он сам начал с недоверия, а это засело

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
saltlake писал(а):
06.06.20 19:11
Автор, у Вас в голове совершенно перепутались (если и были) причинно-следственные связи.
Вот это просто апофеоз
Так Вы всё время будете болеть :D
Вам бы оставить мужика в покое и разобраться со своими тараканами, это самое главное.
Я и так его не трогаю. Он кстати очень эмоциональный и как что психи. Мы в этом плане очень разные. Он взрывается, а я спокойна. Знаю, что тараканов много. Но от части тут нет моей вины. Так сложилось в детстве. Меня в школе обзывали толстой, страшной. Мама подруги при мне по пьяни говорила, что я дружу с ней потому, что она красивая и нравится мальчикам, а я страшная и толстая и что типа меня ждёт. И это я в комнате за стеной слышала,а мне было 13-14 лет. Я хотела порезать вены, жить не хотелось . Для подростка это мрак. Оте говорил что вот честно выбрал бы мою подругу, она типа на моем фоне лучше. Это все в подростковом возрасте. Это потом я похудела, стала нравится мальчикам и подруга подвинулась и стала завидовать. Но даже худая я не любила себя. Нк верила, что красивая. Искала доказательств. Хоть сто раз скажи я не верила, зато в негатив да

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так и иду по жизни, заглядываю в рот каждому кто посмотрит...

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 19:28

Masania6 писал(а):
06.06.20 19:16
Что я не меняюсь. Выношу так же мозг, хотя он типа поменялся, а мозги выношу так же и даже хуже. Что он мне как вещь. Что он мне не нужен. Что я даже похудеть не смогла ради него
зачем вы его выносите? Мама выносила? Соседка? Запишите себе главное правило: не ипат мозк. Толку все равно нет! Только хуже вам! Через мозк не доходит у мужчин от женщин. Попробуйте другой путь. Мотивировать. Хвалить. Ценить. Восхищатся. Даже если не за что. Тогда молчите. Слейте свой негатив куда нить нитуда, найдите хобби, сходите к подружайке. «Хуже?» это как? Что значит вещь? Видимо он не чувствует своей значимости, что он добылчик, защитник. Вы его хвалили хоть иногда? Не нужно им говорить что любите, бла-бла-бла, нужно чтоб понимали их. Когда отстать, когда подойти. С друзьями отпускали? Ну похудели бы чуть чуть, ему это важно, вы пробовали?

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 19:29

Даже сейчас писать это больно

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Достойная писал(а):
06.06.20 19:28
зачем вы его выносите? Мама выносила? Соседка? Запишите себе главное правило: не ипат мозк. Толку все равно нет! Только хуже вам! Через мозк не доходит у мужчин от женщин. Попробуйте другой путь. Мотивировать. Хвалить. Ценить. Восхищатся. Даже если не за что. Тогда молчите. Слейте свой негатив куда нить нитуда, найдите хобби, сходите к подружайке. «Хуже?» это как? Что значит вещь? Видимо он не чувствует своей значимости, что он добылчик, защитник. Вы его хвалили хоть иногда? Не нужно им говорить что любите, бла-бла-бла, нужно чтоб понимали их. Когда отстать, когда подойти. С друзьями отпускали? Ну похудели бы чуть чуть, ему это важно, вы пробовали?
Мама выносила папе. Мама была мужиков в семье и решала все вопросы. Я выносила, хотела услышать что-то хорошее. Услышать чтото другое. Что красивая, люблю, не переживай. Хвалила, но наверно не так часто. И даже редко. Сейчас я это понимаю проходя через боль, но честно я не делала это специально. Я просто хотела быть любимой и выбрала не тот путь...

Отправлено спустя 54 секунды:
Да он говорил, что не чуччтвет себя мужчиной. Что даже лук ему выбрать не даю. А я честно не специально, на автомате

Отправлено спустя 32 секунды:
Пробовала худеть но на долго меня не хватало...

Отправлено спустя 48 секунд:
Меру тоже не знала порой, не давала ему отдохнуть. Друзей особо не было у него, ну а так да. Но против друга нарик была всегда

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 06.06.20 19:55

Masania6 писал(а):
Так сложилось в детстве
Мне сложно это всё понимать про тараканов из дества, так как у меня было прекрасное детство, любящие родители, которые жили долго, счастливо и умерли в один день (это не метафора, а факт), извините, если я слишком резка.

Соберите волю в кулак и уходите на санчас, там в том числе есть то, что написала Вам Достойная про физические нагрузки. Попейте пустырник или что-то посильнее, витамины.

Проблемы не Вашем так называемом муже (тем более он некоторое время жил как примак), а исключительно в Вашей голове.

По поводу машины - как муж платит кредит, самостоятельно банку? Кредит ведь оформлен на Вас?

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 19:57

Перечисляет деньги, помимо кредита на машину, на мне кредит за его тупость. Обидно, что он это не ценит, а друзей он любит и слушает. Хотя никто не помог бы ему

Отправлено спустя 30 секунд:
Даже мать сказала пускай сажают, а маму он любит

Отправлено спустя 39 секунд:
Чувствую себя идиоткой использованной

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Жирной и страшной и никому не нужной. А он видимо так и считает
Последний раз редактировалось Masania6 06.06.20 20:07, всего редактировалось 2 раза.

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 06.06.20 20:01

Masania6 писал(а):
06.06.20 19:58
Перечисляет деньги
Куда он перечисляет деньги?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Masania6 писал(а):
06.06.20 20:00
на мне кредит за его откуп из полиции.
Вы зря пишите такие вещи в типа анонимном интернете.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 20:04

На карту перечесляет. Не подумала да :facepalm:

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 20:08

Masania6 писал(а):
Знаю, что тараканов много. Но от части тут нет моей вины. Так сложилось в детстве. Меня в школе обзывали толстой, страшной. Мама подруги при мне по пьяни говорила, что я дружу с ней потому, что она красивая и нравится мальчикам, а я страшная и толстая и что типа меня ждёт. И это я в комнате за стеной слышала,а мне было 13-14 лет. Я хотела порезать вены, жить не хотелось . Для подростка это мрак. Оте говорил что вот честно выбрал бы мою подругу, она типа на моем фоне лучше. Это все в подростковом возрасте. Это потом я похудела, стала нравится мальчикам и подруга подвинулась и стала завидовать. Но даже худая я не любила себя. Нк верила, что красивая. Искала доказательств. Хоть сто раз скажи я не верила, зато в негатив да
прекратите перекладывать вину на всех, кроме себя. Удобно быть жертвой. Ничего делать не надо. Да родители поступали неправильно, глупо. Но вам уже не 18. Нужно понять, переосмыслить, простить родителей. Сходите-ка в церковь свечку поставьте им мужу. Простите помолитесь за всех. Ибо не ведают что творят. Работайте над собой, взрослейте наконец, вам уже пора семью, а вы ребёнок внутри беспомощный.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 20:11

Не ребёнок, и да уже взрослая. Но к сожалению детские травмы действительно очень влияют на наше восприятие во взрослой жизни. И работы тут много и избавится от всего да и не получится. Да я поняла, что и ребенка хочу от мужа. Да и была семья, да нету теперь. Как быть дальше незнаю... без него все не то...а он небось счастлив.

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 20:14

Masania6 писал(а):
06.06.20 20:00
Чувствую себя идиоткой использованной

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Жирной и страшной и никому не нужной. А он видимо так и считает
-^- вот только что писала вам совет: никогда не говорить о себе плохо!!! Любить себя. Научиться хотя бы не озвучивать это. Приходят мысли - меняйте их, говорите себе обратное, прекратите себя жалеть. Перестаньте быть тряпкой! Посмотрите в зеркало, накраситесь, оденьтесь, напишите себе 20 комплиментов, каждое утро улыбайтесь и говорите их себе, даже если в них не верите!!! Я уникальна! Это ваша установка!

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Masania6 писал(а):
06.06.20 20:11
Да и была семья, да нету теперь. Как быть дальше незнаю... без него все не то...а он небось счастлив.
ну если вам легче будет, скорей всего несчастлив. Но с бабьей ямой жить невозможно. Он сам никакой, а вы его ещё больше вниз тянете. (Марк бартон наберите негативные установки послушайте и запишите -про вашу белочку в башке)

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Маму он любит. Друзей любит. Меня не любит, плюнет, поцелует. Обидно да! Детский сад действительно. Маму все нормальные любят, жены приходят и уходят. Не решайте мужские проблемы, никто это не оценит, в первую очередь он, как он почувствует себя мужиком, если вы за него даже лук выбираете, а потом хотите, чтоб он вас сам выбрал. Мальчишка 28лет. :roll:

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 20:27

Буду стараться работать над собой и любить себя иакой какая есть. Пускай не сразу приду к себе, но лучше медленно и верно, чем никак.

Почему думаете, что несчастлив? Мне кажется он как раз даже не переживает. Да послушаю, спасибо.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну потому, что он и есть мальчишка. Грёзы переехать в другую страну итд. А он даже тут работу найти не может. Мечты все. Даже маме он не нужен. Друзья те что у него это собутыльники и нарики. С которыми можно отдохнуть. Еслм бы он доказал, что он мужик. А так все мечты и все плохо и все не так. Месяц в игры сидел играл и накуривался. Был как овощ. Ктото должен был быть за главного. Кстати когда он учился в колледже у него там была девушка. И он как лето так ч ней снюхивался, а как учёба кидал. И тоже как че к ней подкатывал. Даже щас ее добавил, но она уже замужем. Хотя симпотичная и жизнерадостная. Че ему вот всегда не хватает, что он от всех бежит? Может и в нем проблема тоже

Отправлено спустя 1 минуту :
И я своим поведение обидеть его никогда не хотела и не думала, что это так выглядит со стороны

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 20:38

Мужчины напишите пожалуйста 🙏 ваши дельные советы быстрей дойдут. -^-

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 20:40

Я понимаю, что косясила. Свои ошибки признаю. Как только теперь все поправить и наладить отношения...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Достойная, почему вы думаете, что он несчастлив?

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 06.06.20 20:46

Masania6 писал(а):
06.06.20 20:32
Мне кажется он как раз даже не переживает
Не надо ничего додумывать за других людей, а Вы всё время это делаете, это непродуктивно, по крайней мере.

Отправлено спустя 58 секунд:
Masania6 писал(а):
Ктото должен был быть за главного
Лук выбирать?

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 20:51

Masania6 писал(а):
Был как овощ. Ктото должен был быть за главного. Кстати когда он учился в колледже у него там была девушка. И он как лето так ч ней снюхивался, а как учёба кидал. И тоже как че к ней подкатывал. Даже щас ее добавил, но она уже замужем. Хотя симпотичная и жизнерадостная. Че ему вот всегда не хватает, что он от всех бежит? Может и в нем проблема тоже
зачем вам овощ? Ну этот главный -вы! Вы мужик? У вас есть яйца? Зачем? Который иногда ещё с кем-то снюхивается. Ну и что, что замужем, кому это мешает? Зато видите, жизнерадостная, а вы унылое извините Хавно. Понятно. Что от вас можно получить перенять какое состояние уныние, грусть, вселенскую, навязывание себя. Да мало ли ему не хватает. Какая разница. Главное чтоб вы себя ценили и вели достойно. Вот есть полянка. Там цветы. К какому полетят. К красивому от которого аромат счастья изнутри. А кто полетит и пчёлы и мухи. Ваша задача цвести, и с мухами не связываться. Накуривается - недостойное поведение!

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 06.06.20 20:53

Masania6 писал(а):
Еслм бы он доказал, что он мужик.
то есть он не доказал, Но Вы всё равно безумно хотите наладить отношения? :=/

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 20:56

У меня вообще подозрение, чем он вас покорил? Может он вас тоже на травку подсадил? И вы вместе курите? Это все объясняет. :lol:

Newman
посвященный

Ушёл муж...

Сообщение Newman » 06.06.20 21:07

Автор, по написанному, ваш возраст 15-18 летней девочки. Ну ка ваши параметры. Рост, вес, обьемы

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 06.06.20 21:19

Masania6 писал(а):
06.06.20 17:43
В итоге после нг опять ему я стала не интересна и он свалил. Я решила через друга подкатить. Он видимо стал ревновать и звонил под видом, что друг хочет поговорить и сам любезно общался. По началу да я хотела так к нему подобраться, но в итоге я переключилась на друга и он был мне уже не интересен.
что это? С ним, с другом. Вы как себя позиционируете? Что мужик про вас думать должен? Зачем вообще связался? Переключилась. В той же компании шашни водить. Что его друг потом может про вас сказать? У вас есть границы, принципы, установки! Чем вы думаете? У вас что там деревня два мужика (он и его друд). Тьфу. Ну нельзя же так!

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Дайте ему время, столько сколько нужно. Просил же вас, вы два дня выдержали и опять двадцать пять. Хоть на британский флаг разорвитесь, а не лезьте! Достала. Глаза не мозоль. Дайте ему побыть в пещере, хоть самому подумать о жизни. У вас есть хобби? Виноваты почти всегда оба: ну не бывает так птаха божья и адский сатана в одной семье.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 21:40

С тем другом он кстати не общается, с которым я была. Тот друг ему завидовал тоже. Так как мой муж всегда пользовался спросом у женщин и всячески настраивал, чтобы тот пил с ним, а не с бабами гулял. А нынешний друг я его узнала только, когда мы съехались.

Отправлено спустя 47 секунд:
Да вот месяц его уже не трогаю. Не лезу.

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 06.06.20 21:45

Masania6, У Вас есть образование?

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 21:47

Newman писал(а):
06.06.20 21:07
Автор, по написанному, ваш возраст 15-18 летней девочки. Ну ка ваши параметры. Рост, вес, обьемы
Наверно я там и осталась в связи со своими травмами. Щас я вешу 82, рост 160. На моменте начало отношений с мужем была около 70. На том моменте когда была с его другом, они кстати после меня и не общаются. У меня еще были поклонники и бывший говорил,что даже в таком весе я сексуальна, хотя с бывшим когда встречалась весила 55. То есть вес был, но тем не менее мужчинам я нравилась, женился он когда я весила 82. Его это не смущало. Когда-то и 55 весила, но склона к полноте. И сама не заметила как запустила себя. Не скажу, что я выгляжу плохо. Но вес конечно играет большую роль не отрицаю. Муж говорил ему не нравится мой спасательный круг да и в сексе на руки не возьмёшь. И типа фигуры ему нравятся как гитара. Но при этом говорил, фигура не важна и да не фанат он секса. И худые девочки у него были и от них уходил. С той с которой фото сравнивал она тоже не худая далеко. Весила тоже за 70 и еще грудь оч большая размер 5-6. Говорил ему такая не нравится.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
saltlake писал(а):
06.06.20 21:45
Masania6, У Вас есть образование?
Да есть, высшее

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
saltlake писал(а):
06.06.20 20:47
Не надо ничего додумывать за других людей, а Вы всё время это делаете, это непродуктивно, по крайней мере.

Отправлено спустя 58 секунд:
Лук выбирать?
Лук, ну вы поймите тоже, что я это делала не осознанно. Я не думала, что это его так задевает.

Newman
посвященный

Ушёл муж...

Сообщение Newman » 06.06.20 21:50

Masania6 писал(а):
06.06.20 21:47
Наверно я там и осталась в связи со своими травмами
Ну тебе надо оттуда выходить. Ты молода. Детей нет же? И мужу сколько лет?

А всё, увидел, 28. Так а он, что за муж то? Гражданский? То есть сожитель?

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 06.06.20 21:54

Достойная писал(а):
06.06.20 20:51
зачем вам овощ? Ну этот главный -вы! Вы мужик? У вас есть яйца? Зачем? Который иногда ещё с кем-то снюхивается. Ну и что, что замужем, кому это мешает? Зато видите, жизнерадостная, а вы унылое извините Хавно. Понятно. Что от вас можно получить перенять какое состояние уныние, грусть, вселенскую, навязывание себя. Да мало ли ему не хватает. Какая разница. Главное чтоб вы себя ценили и вели достойно. Вот есть полянка. Там цветы. К какому полетят. К красивому от которого аромат счастья изнутри. А кто полетит и пчёлы и мухи. Ваша задача цвести, и с мухами не связываться. Накуривается - недостойное поведение!
Да сама это понимаю, что курево от него у него тоже кукушука поехала и так психически он не устойчив, а тут это. И вроде как он даже нюхал, но муж отрицает, а муж сестры говорил, что он якобы это говорил. И вот они накуривались с этим другом и мечтали уехать куда-нибудь и видать ниче не делать. Курить да пузо чесать на солнце. Зато я ленивая. Я должна стирать, готовить, убирать. Работать. Следить за собой. Спорт. Красота. И как что зачем мне такая жена? Зато он ничего не должен. Все якобы с жены начинается

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Newman писал(а):
06.06.20 21:54
Ну тебе надо оттуда выходить. Ты молода. Детей нет же? И мужу сколько лет?

А всё, увидел, 28. Так а он, что за муж то? Гражданский? То есть сожитель?
Официально расписаны. Детей нет. Даже собаку завели, поначалу выкинуть хотел, хотя инициатор был он по пьяни взял. И в больнице канал я его выкину,отвезу в лес надоел. Я тоже переживала, что отвезёт. Ну раз уже взяли, тембрлее пес уже не выживет в таких условиях. Короче я была против. Это потом он пса полюбил и то кинул собаку на меня и ушел.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Достойная писал(а):
06.06.20 20:56
У меня вообще подозрение, чем он вас покорил? Может он вас тоже на травку подсадил? И вы вместе курите? Это все объясняет. :lol:
Нет я против этого из-за этого тоже были скандалы.

Отправлено спустя 33 секунды:
Покорил своим холодом, этими качелями. Такой недоступный. И мне надо было взять

Отправлено спустя 30 секунд:
Ну плюс внешность его очень нравится, никто так не нравился

Ответить