Да я просто не увидела. В целом все норм. По вопросу воспитания ребенка, быта, не скандалим, не ругаемся. За деньги тоже нет ругачек. Когда я разжирела до 68 и у меня были мясистые ляшки, целлюлит и живот, как батон хлеба - я дико стеснялась зариматься сексом. Ну не чувствуешь себя сексуально, когда над мужем свисают три складки на животе. Когда я скинула, то уже не стесняюсь и в шортиках ходить и сексом заниматься, все стало прям здорово. Ну и до того, как я разжирела тоже все было отлично.вылезаю из ямы писал(а): ↑12.06.20 15:15Safffir, меня ваша диета интересует не в первую очередь , я больше спрашиваю о другом , но вы почему-то не отвечаете на это "Другое". Дело ваше. Пытать разведчика - это не ко мне.
Мое резюме. Проблема не в Диете , а в ЦЕЛОМ в ваших отношениях с мужем.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ваша версия звучит хорошо. Муж на самом деле говорил, что рос с мыслью, что его жена будет не такая как мать. Может поэтому его контроль выходит за рамки нормы, потому что боится, что я выйду из под контроля и вдруг стану как его мать. Но просто логически, как отличное от его питание превратит его в мужа-подкаблучника?? Не укладывается в голове, ну какПросто_чел писал(а): ↑12.06.20 15:22может великовозрастный мальчик неосознанно ждет, что б на него рявкнули до звона в ушах и ногой в кирзовом сапоге да под сраку запинали жостко под каблук?