Мужу нравятся стройные, но не разрешает сидеть на диете

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Safffir

Сообщение Safffir » 12.06.20 15:26

вылезаю из ямы писал(а):
12.06.20 15:15
Safffir, меня ваша диета интересует не в первую очередь , я больше спрашиваю о другом , но вы почему-то не отвечаете на это "Другое". Дело ваше. Пытать разведчика - это не ко мне.
Мое резюме. Проблема не в Диете , а в ЦЕЛОМ в ваших отношениях с мужем.
Да я просто не увидела. В целом все норм. По вопросу воспитания ребенка, быта, не скандалим, не ругаемся. За деньги тоже нет ругачек. Когда я разжирела до 68 и у меня были мясистые ляшки, целлюлит и живот, как батон хлеба - я дико стеснялась зариматься сексом. Ну не чувствуешь себя сексуально, когда над мужем свисают три складки на животе. Когда я скинула, то уже не стесняюсь и в шортиках ходить и сексом заниматься, все стало прям здорово. Ну и до того, как я разжирела тоже все было отлично.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Просто_чел писал(а):
12.06.20 15:22
может великовозрастный мальчик неосознанно ждет, что б на него рявкнули до звона в ушах и ногой в кирзовом сапоге да под сраку запинали жостко под каблук?
Ваша версия звучит хорошо. Муж на самом деле говорил, что рос с мыслью, что его жена будет не такая как мать. Может поэтому его контроль выходит за рамки нормы, потому что боится, что я выйду из под контроля и вдруг стану как его мать. Но просто логически, как отличное от его питание превратит его в мужа-подкаблучника?? Не укладывается в голове, ну как

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 12.06.20 15:36

Сибирячка писал(а):
12.06.20 14:30
Ему не нужно, чтоб ты худела, ему нужен повод тебя дрюкать, вес и диета, куда ни кинь, везде клин, а ему очень удобн
да. (к тому же лишний нервяк в виде постоянного вранья, как ни странно, способствует росту веса)

А Вам к эндокринологу-диетологу. Для себя и составления правильного графика питания. Из того ,что вы написала своим образом питания Вы реально можете испортить себе здоровье .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.06.20 15:41

Safffir писал(а):
12.06.20 14:40
Дело в том, что я сама очень люблю и сладкое жирное и мучное, поэтому мне легче совсем это не есть, чем есть мало.
Safffir писал(а):
12.06.20 15:14
поэтому сладкое и мучное всегда было ограничено. После родоы поняла, что его лучше вовсе исключить. Мне без этого легко, я уже давно не хочу шоколада, хлеба, тортов. Это спокойно стоит в холодильнике и я на это не срываюсь.

Автор, вы тролль? И уже забыли, что писали несколько постов назад?

Если не тролль, то сели вечером за ужином, и мужу сказали, что если вы будете это есть, вы станете толстой, и какой ему вариант нравится больше? 1) вы едите вместе с ним и толстеете 2) вы не едите вместе с ним и сохраняете фигуру. Третьего не дано. Так ему и скажите, пусть выбирает, что ему больше нужно и важнее.
Или вы боитесь мужа и сказать ему правду боитесь? Нах вы тогда за ним замужем? :shock:
Последний раз редактировалось Трипса 12.06.20 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.20 15:42

Поверхностно несколько.
Safffir писал(а):
12.06.20 15:34
Муж на самом деле говорил, что рос с мыслью, что его жена будет не такая как мать.
Говорить он может что угодно. А что есть на самом деле ? Мать у него есть . И она ОДНА. А "не такая как мать" - откуда же ему знать ДРУГУЮ ?
Шутки это подсознания: вот так вот не хочу, а по другому как - не знаю, но мне по-другому будет дискомфортно. А вот как мать - знакомо, привычно и предсказуемо. В другую сторону этт то ж работает. Тыщщи девчонок не хотят быть как их мать, но тут же повторяют их жизненный путь.

Опять же, имхо, ибо издалека и не зная деталей, возможно, изначально нужно было жестко и безапелляционно заявить: Я ем то, что я хочу. Никакие изречения извне, пусть даже от мужа - не создадут мне аппетит на поедание того, чего я не хочу. Посему вопрос закрываем раз и навсегда: Я ем то, что хочу я. И впредь мне никто и никогда не указывает что, когда, в каком количестве и как есть !

Safffir

Сообщение Safffir » 12.06.20 15:49

Трипса писал(а):
12.06.20 15:41
Автор, вы тролль? И уже забыли, что писали несколько постов назад?
А вы кто? У вас проблема с логическим мышлением. Я что писала, что ем, а потом, что не ем? Как вообще связано то, что я люблю вкус сладкого, мучного, но ограничиваю себя в связи с тем, что больше вкуса торта я люблю стройное тело.
Ага, говорила я ему это. Он сначала через раздражение с этим соглашается, потом по новой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.20 15:51

Safffir писал(а):
12.06.20 15:49
У вас проблема с логическим мышлением
Да у нее именно это и есть. Я вообще фильтр забил, что бы не видеть ее сообщения, потому как там отшибленная разведенка, скачущая по буям и третьего мужа то ж сольет. Ну или уже.

Safffir

Сообщение Safffir » 12.06.20 15:52

McGray писал(а):
12.06.20 15:36
Вам к эндокринологу-диетологу. Для себя и составления правильного графика питания. Из того ,что вы написала своим образом питания Вы реально можете испортить себе здоровье
Я была, у меня с гормонами все ок. Просто я эндоморф, поэтому должна себя держать в рамках. Питаюсь я сбалансированно. Я не сижу на курогрудке с огурцом. Мука и сахар - это не сбалансированное питание, жаренное мясо - тоже. Я ем в соответствии с потребностью в калораже, не ограничиваю себя 800ккал или там определенным набором продуктов.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Просто_чел писал(а):
12.06.20 15:51
Да у нее именно это и есть. Я вообще фильтр забил, что бы не видеть ее сообщения, потому как там отшибленная разведенка, скачущая по буям и третьего мужа то ж сольет. Ну или уже
Поищу в настройках этот фильтр. Я так понимаю, некоторым лишь бы написать провокацию, или вооьще брякнуть, что-нибудь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.20 15:55

Safffir писал(а):
12.06.20 15:53
Поищу в настройках этот фильтр
Нажимаешь на ник --- перейти в профиль --- Добавить в недруги. Ну этт если на компе. На телефоне как то схоже будет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.06.20 15:57

Safffir писал(а):
Я что писала, что ем, а потом, что не ем?
Вы написали,что вы очень любите сладкое, жирное, вредное(а если очень любите, то сложно отказаться от того, что любишь). И через несколько постов пишите, что вам легко отказываться ото всего этого и все спокойно стоит в холодильнике. Так любите или не любите? Вы как то определитесь уже...Это не у меня логика страдает, а вы своими прыгающими в разные стороны постами, вызываете сомнения в вашей реальности.
Safffir писал(а):
Он сначала через раздражение с этим соглашается, потом по новой.
Что по новой? Вам насильно в глотку плов запихивает? Нет? Ну так не ешьте и все. Пусть себе раздражается, вам то что до его раздражения? Не обращайте внимания и не поддавайтесь на провокации.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 12.06.20 16:02

Safffir, Вы с мужем совместно только ужинаете?
Если да, попробуйте интервальное голодание +кето.
И муж не заметит ничего, и Вы будете есть жирное и худеть.
Я скинула 10 кг набранных за беременность за 1.5 месяца

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.06.20 16:14

Укусильда писал(а):
12.06.20 16:02
И муж не заметит ничего
Да почему мужу нужно непременно врать, скрывать?!
Почему муж вообще указывает жене, как ей питаться?! А жена ему либо врет, либо жрет жирную пищу.
Это уже за рамками.
Питание, одежда, здоровье - это личные территории каждого человека. Здесь можно только советовать, помогать (если просят).
Вот похоже очень на запреты курения. Я лично знаю миллион жен, которые все равно втихоря курят. И это с одной стороны самодурство, а с другой стороны - ложь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.20 16:20

Ursula писал(а):
12.06.20 16:14
нужно непременно врать, скрывать?
Фу, как представил это в семье на постоянной основе - ваще бевотно как то.

Нахер мне такая семья, что б постоянно в напряге быть ?

Peyton

Сообщение Peyton » 12.06.20 16:37

А муж вам случайно не упоминал никакую телочку с работы, которая "ест все и при этом стройная"?

Safffir

Сообщение Safffir » 12.06.20 17:11

Трипса писал(а):
12.06.20 15:57
если очень любите, то сложно отказаться от того, что любишь
Если вам сложно, то это не говорит, что сложно всем. От силы воли и мотивации многое зависит

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 12.06.20 17:52

Safffir писал(а):
12.06.20 14:23
Как бы вы поступали
Реклама чего?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.06.20 18:16

Safffir писал(а):
12.06.20 17:11
что сложно всем.
Так если вам не сложно, то съеште ма-а-а-аленький кусочек торта и и скажите, что больше не можете, не лезет. И наворачивайте овощи.
Может муж боится, что вы его отравить хотите, вот и заставляет вас пробовать блюда :lol:
Ну а раз у вас с силой воли проблем нет, то ради мужа попробуйте пару ложек плова, и прочее. И мужу приятно, и вы не растолстеете.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.06.20 18:51

Трипса писал(а):
12.06.20 15:57
Вы написали,что вы очень любите сладкое, жирное, вредное(а если очень любите, то сложно отказаться от того, что любишь). И через несколько постов пишите, что вам легко отказываться ото всего этого и все спокойно стоит в холодильнике
Трипса, никаких противоречий. Я точно так же схожу с ума по шоколаду, но ограничиваю себя по максимуму, ибо низзззя.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 12.06.20 18:59

lady Cat писал(а):
12.06.20 18:51
ограничиваю себя по максимуму,
Один раз случайно сунули конфеты в морозилку, одной такой конфеты хватает на чай попить, пока сточишь ее :mrgreen:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.06.20 19:08

ВКУСНОЙ конфеты? Одной?! :D
Ненененене!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.06.20 21:57

lady Cat писал(а):
12.06.20 18:51
Я точно так же схожу с ума по шоколаду, но ограничиваю себя по максимуму, ибо низзззя
Да вы, деУшки, героини. Видеть вкусняшку перед глазами и не есть. У меня такой силы воли точно нет, я что есть нельзя - не покупаю, потому что если я жто люблю, я найду для себя сотню оправданий, почему это можно мне съесть именно сегодня. А если нельзя, то я не буду спокойно к этому относиться, я буду переживать и мучиться, что нельзя...

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 12.06.20 21:58

lady Cat писал(а):
12.06.20 19:08
ВКУСНОЙ конфеты?
Степ, она большая и похожа на Сникерс по вкусу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.06.20 21:58

lady Cat писал(а):
12.06.20 19:08
Одной?!
А если они на столе, горочкой лежат и манят, манят...? Устоите спокойно или с трудом? :roll:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.06.20 21:59

Автор, вы разговаривали с мужем спокойно на эту тему? Почему ему важно, чтобы вы ели именно то, что он хочет?

Safffir

Сообщение Safffir » 12.06.20 22:11

Просто_чел писал(а):
12.06.20 15:42
имхо, ибо издалека и не зная деталей, возможно, изначально нужно было жестко и безапелляционно заявить: Я ем то, что я хочу. Никакие изречения извне, пусть даже от мужа - не создадут мне аппетит на поедание того, чего я не хочу
Согласна с вами, как-то решать вопрос надо. На самом деле я говорила подобное, но не жестко, а пыталась убедить, что женщинам после 30 не нужно столько калорий поедать, иначе мы расползаемся вширь. Но такое впечатление, что он сначала соглашается, потом как будто забывает.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Лана00 писал(а):
12.06.20 21:59
Автор, вы разговаривали с мужем спокойно на эту тему? Почему ему важно, чтобы вы ели именно то, что он хочет?
Ага, и неоднократно. Вообще, когда я бросила ГВ и стала замечать, что даже один день вольностей потом отражается на форме, я сказала об этом мужу. Мол, видимо уже настал тот "возраст", когда обменка уже не так быстро работает. Ну и постепенно начала отказываться от вольностей. Например, ему на гарнир макароны, мне цветную капусту. Иногда так, иногда макароны ела, когда лень было отдельно гоьовить. Но с завтраками не получалось, как-то на бегу все, мужу сосиски, ну и сама их тоже ела. И раз в неделю пила с ним чай с тортом или конфеткой. Потом я вроде сбросила до 60, но вес встал. Стала убирать перекусы с тортом, сосиски, макарошки, и вес начал падать. Вот с того момента муж стал на мое питание обращать внимание и раздражаться. Я ему объясняла, что мне нужно вернутся в форму, чттбы быть стройной, какой ты меея полюбил, мол, ты же не зочешь, чтобы я обабилась. Он вроде соглашался, но потом опять. И еще почемуто его бесит это, когда приходят друзья в гости, а гостей он любит приглашать, все едят баранину, я овощи на гриле. Друзья говорят, ты что вегитарианкой стала, а муж бесится, говорит она просто выделывается. При том, что у нас есть друг, которыц на кето диете уже два года. Ничего, когда он приходит, то муж всегда говорит приготовь жля него, чтобы он голодный не сидел, сам покупает авакадо ему, сметанку и т.п. И есть друзья, верцющие, которые постоянно на разных постах, вот муж спецом узнает, будет ли у них пост и что им можно. То есть для друзей он такой чуткий и понимающий, а я "выделываюсь" и должна есть нормальную еду, как он.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Укусильда писал(а):
12.06.20 21:58
Степ, она большая и похожа на Сникерс по вкусу.
Я их даже не покупаю, могу сожрать целый мешок))) степ это вообще наркотик

Отправлено спустя 36 секунд:
saltlake писал(а):
12.06.20 17:52
Реклама чего?
Что?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.06.20 22:29

Safffir писал(а):
12.06.20 22:24
То есть для друзей он такой чуткий и понимающий, а я "выделываюсь" и должна есть нормальную еду, как он.
Надо в этом направлении копать.
Он вас воспринимает как часть себя. Ему неприятно если кто-то сочтёт, что он выделывается. Вот он и прижимает вас к ногтю. Надо попробовать вам с ним прояснить, что есть в семье личные моменты каждого, в которые не нужно вмешиваться.

Ответить