Ну и ты должна поработать. Ты портянку знатную написала, историю всей жизни. А конкретнее, чего ты хочешь сама? А то, спаситепомогите как то размывчато
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И жизнь засияет новыми красками
Ну и ты должна поработать. Ты портянку знатную написала, историю всей жизни. А конкретнее, чего ты хочешь сама? А то, спаситепомогите как то размывчато
И жизнь засияет новыми красками
Ага, только долги с него стребуют. Так что и жить будет на копейки, и должен будет как земля колхозу. Это если за финансовые махинации не сядет.
Если вы настолько хороши как продажник, то почему бы не поискать работу с более высокой зарплатой?
Что конкретно?
я хочу придти в себя. Встать на ноги, прекратить все эти страдания. Сделать то, что и должна сделать брошенная женщина с двумя детьми - построить жизнь заново, дать своим детям спокойную счастливую жизнь. Выбраться из зависимости. У меня нет друзей, я здесь одна. Мне не к кому обратиться. Очень нужна поддержка и волшебные пендели.
Не ну збс. чё
Так сразу - "моя хата с краю"? ЛедиКэт, такое ощущение, что Вы с Украины. ИМХО.
*гомерический хохот*
Если вы работаете, а муж нет, то домашние дела - это его забота. По факту вы временно меняетесь ролями. Да, это многим не нравится, но тут ничего не попишешь: успеть все невозможно.
Newman, Вы почти угадали. Мы в Голландии.
Я тоже летала на свои в командировки , когда пистэц дома был.
А ну вот, сошлось.
Не поверите - в этой ситуации (при долгах в полмиллиона) он бы от любой нагоняй получил. Это в лучшем случае. Могли бы и скалкой по хребту пройтись, ибо заслужил.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Yandex [Bot], ВолосыНазад69, Чайная и 32 гостя