Любил

Хочу сказать, что муж, падла, оборзел. Не удиляет внимания, не даёт развиваться. Сам не развивается. Над отношениями не работает.
Представил себе кучу василис.
Шо за бред?!
+++
Очень радикально. Но все равно спасибо.
на счёт Василис я не знаю - просто верю. Я никогда за ним не следила. Может и так.lady Cat писал(а): ↑03.07.20 15:57О, знакомая картина :D прям моя тема почти под копирку :D
Почти - патамушта там ещё и куча василис на горизонте маячила. И вот из своего опыта - ай сомневаюсь я, что у вашего красавцА никого никогда не было. ВАС он не хочет, но он же не может не хотеть вообще никого. Так что, имха моя имхейская, ждет вас масса сюрпризов.
А на его слова про плечи-жопы не обращайте внимания. Видели его глазки, что покупали, никто на веревке в загс не тянул.
я очень на это надеюсь
Сексом заниматься он как раз хочет всегда. За прошлый месяц (в большей части по моей инициативе) не отказался ни разу :DПтица-синица писал(а): ↑03.07.20 17:09Муж не хочет заниматься с Вами сексом?
Или сексом занимается, но не хочет второго ребенка?
Не припоминаю, чтоб я его оскорбляла. На счёт не даёт развиваться в каком-то смысле да. Просто женщина с рождением ребенка тоже много ставит на кон: 9 месяцев носит, 3 годе декрете, а после выхода на работу она какое-то время отброс общества. Приходится соглашаться на минимум в деньгах, постоянно отпрашиваться, постоянно в голове детские болячки, походы в больницу и прочее. Я думаю многие меня поймут. Поэтому я за то, чтобы женщины рожали по-раньше. В остальном у меня претензий нет.Старый конь писал(а): ↑03.07.20 23:53Хочу сказать, что муж, падла, оборзел. Не удиляет внимания, не даёт развиваться. Сам не развивается. Над отношениями не работает.
В то время как другие мужчины знают как заботиться о женщине. Быть за неё ответственными. Гордятся своей толстой кровиночкой несмотря на её попу с кулачок и плечи как у гребца.
Таки я тогда вообще не понимаю, в чем проблема.
Ты изначально хотела ребенка при условии, что в постели, вы с самого начала не устраивали друг - друга.
И поэтому Ты сейчас "злая как собака" в ПМС.
его скорее всего не устраивала моя внешность.
он очень любит сына. Я понимаю, что надавила на него, иначе мне бы пришлось ходить беременной "за 20 минут до начала климакса".
идеальных людей нет и я не исключение. Я тоже делаю массу ошибок. Я это признаю.
Ну о каком семейном счастье тогда может быть речь?
Поздравляю, Теперь у Тебя есть Сын.
Зачем тогда женился на мне? Почему не развелся?
Если честно, то я не знаю что делать.
Неа, я добрая, вот только с добренькой путать не надо :D и обычно в таких темах отписываюсь, где надо резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита :D
Вот если не знаете, что делать, то не делайте ничего.
На вид идеальная семья: мама, папа и ребенок.
Пока не делаю ничего. Занимаюсь семьёй, немного собой: начала заниматься спортом, сходила в прошлую пятницу на собеседование на новую работу. На неделе жду результат.
У меня в голове сейчас такая каша. Перемешались и кони, и люди. Может и правда гормональный сбой или "уже сдвиг по фазе".Rada писал(а): ↑05.07.20 21:51Добрый день, tyrin, , к сожалению женщины на эмоциях пишут много и непонятно.
Скажите пожалуйста, почему вы вообще задались вопросом разрушения семьи ? из-за гипотетически нерожденного второго ребенка ? а что вы думаете в этот момент о сыне ?
если никаких проблем реальных в семье нет, кроме эмоций , то пожалуйста, просто успокойтесь.
Разрушить все - большого ума не надо.
Нет, не насрать
я и пришла сюда за помощью, чтоб кабзлеца не было.
Не может, а точно. Думаете муж не замечает, что с Вами что-то твориться? Уверяю, замечает. И ему неприятно. Я настоятельно рекомендую выкинуть дурь из головы и избрать целью в жизни служению семье - мужу и ребенку. Все. На обидки у Вас в мозгах места остаться не должно.
Автор, насколько я понял, Вы до этого сами догадались. Пазл у Вас сложился, верно?
Верно, но ведь дыма без огня не бывает.
С детства все время мне это внушали. Если человеку сто раз сказать, что он "свинья", то на сотый раз он захрюкает. Так и в моем случае.
Я попробую поговорить обязательно. Я хочу это сделать без скандалов и упрёков.
Ох, автор, это такая распространенная проблема... Благодаря этому мы, психологи, еще долгое время будем востребованы и завалены работой.