Не целует, значит, не любит?
- Структурный
- бывалый
Ну что вы как маленькая, у человека с зубами проблемы или желудком, пованивает изо рта, какая нибудь бывшая при расставании сказала "ты козел и у тебя помойка во рту" и у человека комплекс на всю жизнь.
-
- посвященный
В соответствие с обычаями делового оборота - просите пробный образец. После решите нужен бетон такой марки или меняете поставщика на другого. Иных способов пока не изобрели.Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 13:25нет гарантий, что следующий поставщик окажется именно поставщиком бетона
-
17.93 получился. Фигура у меня хорошая, и лишнего нет, и подержаться есть за что))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И того и того...
-
- посвященный
Ок.
Курите? В каком состоянии зубы? Часто ли ангина? Как с личной гигиеной тела?
-
Не курю, с зубами и гигиеной все ок, ангины не бываетНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 13:36Курите? В каком состоянии зубы? Часто ли ангина? Как с личной гигиеной тела?
Отправлено спустя 53 секунды:
После такого меня расценивать будут не как девушку для постоянных отношений...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 13:30В соответствие с обычаями делового оборота - просите пробный образец
-
- посвященный
Ок.
Что ваш молодой человек сам отвечает на вашу претензию? В противовес вашему - какое свое он предлагает решение?
Для кого важнее качество вашей жизни, для вас или для "расценивателей"? К тридцати годам и такие тараканы?Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 13:39меня расценивать будут не как девушку для постоянных отношений...
-
Ничего, это его стиль жизни, типа смирись с этим. Но целоваться для него - мокро.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 13:41Что ваш молодой человек сам отвечает на вашу претензию
Так с этим расценивателем мне потом отношения строить....Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 13:41Для кого важнее качество вашей жизни, для вас или для "расценивателей"?
Вы сами представьте, женщина вам секс предлагает после нескольких встреч, как отреагируете на неё?
Так а зачем тогда вы приступаете к процессу раньше времени?
Он в курсе что не удовлетворяет Вас? Вы там случайно оргазм не имитируете?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Думаешь она скоро тяжело заболеет и ей нужен будет не секс а "хороший человек"?
Откуда такие прогнозы???
-

У меня моя "падающая крыса" в другом компе в закладках,а как нужна,как нужна!

Ты еще напиши что еда-это чтоб красиво и пахло вкусно,а есть не обязательно!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Значит бросай его,ему насрать на тебя.
-
- посвященный
Как на нормальную НЕ мозго**ку.Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 13:50женщина вам секс предлагает после нескольких встреч, как отреагируете на неё?
Еще раз к 30-и годам, всякие там "мужчины и женщины патамушта патаму, а не для секса" - это тараканы чокнутых принцеждалок. Остальные ОЖП разбирают больменее нормальных ОМП еще щенками и долго не чванясь. Засуньте свою ложную скромность в поппу, не маленькая, не стройте из себя ту, которой быть категорически не нужно и даже вредно и тогда, нормальные ОМП к вам сами потянутся, а ненормальные сами отвалятся. Главное - быть кем есть и не быть кем нет. Не нравится - следующий, свободная касса! А то так и будете ,вместо БигТейсти всю жизнь жевать мокрую варежку с майонезом, "потому что мокро".
-
Какие вопросы он решает? Что он для тебя делает?
-
- посвященный
У меня для вас плохие новости - это ВСЕ для вас не определяющее, иначе вы не создали бы на АБФ эту тему. Более того - сексуальное удовлетворение для вас даже важнее, а вот это ВСЕ вам просто жалко терять. Да, именно жалко, никакого другого чувства у вас нет. Это хорошо заметно со стороны, но себе вы пока боитесь в этом признаться.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ок, с этим разобрались. А на АБФ сидите по какой причине ?
- Aleksusnord
- посвященный
Можно.Если это пить и есть,а не смотреть на вотэтофсе.
Сидите,кто мешает,это не значит что все вокруг должны голодные ходить,не надо осуждать других что они есть хотят.Это не стыдно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Более того,думаю что половина этого" всего "или надуманна или делается не для ее выгоды.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 14:35У меня для вас плохие новости - это ВСЕ для вас не определяющее, иначе вы не создали бы на АБФ эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мухи отдельно котлеты отдельно)))
Отправлено спустя 43 секунды:
И что она ответила?
-
Я нахожусь на полном его обеспечении, я не работаю. Год назад уволилась, до встречи с ним жила на деньги от сдачи квартир. Теперь мой мужчина меня полностью обеспечивает, также моя машина полностью на нем, я даже воду в ней не меняю. В одной из квартир сейчас ремонт, все вопросы по ремонту решает он, у меня даже координат мастеров нет... на мне полностью дом и быт, на нем мужские дела...
Если бы это было так, то я бы разорвала отношения давно, а не искала бы ответы на свои вопросы...все люди разные, поэтому и интересно мнение со стороны, так сказать, новый взглядНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 14:35это ВСЕ для вас не определяющее, иначе вы не создали бы на АБФ эту тему
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Иногда, меня посещает мысль, что я, как старуха из Золотой рыбки. Т.е. мне чего-то мало. В прошлых отношениях секс был, быта не было. В этих отношениях быт есть, секса нет. Может, я и придираюсь к мужчинам, и отношения никогда не будут идеальными, а всегда найдётся сторона, которая будет не нравиться в человеке....
-
- посвященный
Но жалко, со стороны мы это уже поняли.
Еще вопросы?
-
Это не жалость. Это скорее, то, что я не хочу терять хорошего человека и менять его на кого-то другого, ведь, не факт, что дальше будет все идеально...
-
- посвященный
Не знаю как у ОЖП, а у ОМП, на такие мысли давно есть готовая инструкция:Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 15:04меня посещает мысль, что я, как старуха из Золотой рыбки. Т.е. мне чего-то мало. В прошлых отношениях секс был, быта не было. В этих отношениях быт есть, секса нет. Может, я и придираюсь к мужчинам, и отношения никогда не будут идеальными, а всегда найдётся сторона, которая будет не нравиться в человеке....

-
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 15:06Не знаю как у ОЖП, а у ОМП, на такие мысли давно есть готовая инструкция:
- Мейсон
- посвященный
В этом мире все возможно, если верить философам. Но ведь мы с Вами все равно не угадаем, есть другая, или нет.
Если есть другая, "удобная" для секса, то Вы "удобная" для чего?
С ув. и пр.
В чем заключается "обеспечение"?
Перечислите вещи,которые он купил Вам на свои деньги и путешествия,а то сейчас окажется что это просто еда.
А что с остальными квартирами (в одной ремонт,я поняла) куда идут деньги от них?
А ездит на ней кто? Только честно.Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 15:04также моя машина полностью на нем, я даже воду в ней не меняю.
Так быт есть и он НА ТЕБЕ! В чем профит?
Живете где? На чьей территории?
Короче, нашла УДОБНОГО, но не течёт от него.