А неужели секса с "любовью" Вам сейчас не хочется?
Утешительное, для тех кому изменила жена.
Ну... Знаете ребят. Я написала как женщина, которая изменяла хорошему парню. Я не жду аплодисментов, но надеюсь что данный пост наглядно проиллюстрирует
, что измены нельзя прощать, и что если уж так любишь, что задыхаешься, то через много много лет можно иметь "высокие отношения' параллельно строить свою успешную счастливую жизнь
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Секс с любовью это конечно очень классно. Это волшебно. Но поверьте, секс без любви в дни овуляции однозначно лучше чем секс с любовью в период ПМС. Чёртова физиология.
, что измены нельзя прощать, и что если уж так любишь, что задыхаешься, то через много много лет можно иметь "высокие отношения' параллельно строить свою успешную счастливую жизнь
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Секс с любовью это конечно очень классно. Это волшебно. Но поверьте, секс без любви в дни овуляции однозначно лучше чем секс с любовью в период ПМС. Чёртова физиология.
а если с любовью и в дни овуляци :D надо было попробовать
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
нам омп такого не надо.
Ада Вин, да я Вас о конкретном спросила: бла-бла-бла о Набокове-Стругацких и про прочыы "литературы-театры- политики" под алкогольчик - это всё прекрасно канэшно.
Но, учитывая, как Вас и спустя десять лет по нему по-прежнему вштыривает, - неужели секса Вы с ним не хотите?
Строки известные напомнило:
Или от него в этом плане сейчас никакой инициативы?
Но, учитывая, как Вас и спустя десять лет по нему по-прежнему вштыривает, - неужели секса Вы с ним не хотите?
Строки известные напомнило:
► Показать
Раз разговор пошёл по душам, может подскажешь, как не нарваться на такую как ты «нитакую»?))
Shaft, с авторством цитаты внимательнее, плиз))
Elib-a, это не я, это форум) Косяк у многих такой
Как не нарваться на такую как я - очень просто. Смотреть на семью девушки. Никаких сирых и убогих. Хотя, нет. Главное, чтобы девушка не стеснялась своей семьи, жизни. Меня адски колбасило, что мои родители не смогли прийти в себя после 90х. Мы жили оооочень бедно и тесно. И мне постоянно выдалбливали в голову, что мой потолок- это диспетчер, ни о каких институтах чтобы и не думала. Я была умна и очень тщеславна.Кстати. Моя мама регулярно говорила бывшему" ой, ну что ты в ней нашёл" " ой, ну что ты так с ней носишься" и так далее.
И очень желчная. Завистливая. Конечно я пыталась сдерживаться, но думаю всё это было заметно. Однако ввиду молодости и ума и благополучия парня, он принимал это как... Ну это было мило
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ну вот вы Маяковского прикрепили.... А он с лиличкой тоже не трахался последние годы своей жизни.
И очень желчная. Завистливая. Конечно я пыталась сдерживаться, но думаю всё это было заметно. Однако ввиду молодости и ума и благополучия парня, он принимал это как... Ну это было мило
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Нет. Никакой инициативы. Но я думаю, что он компенсирует это денежными переводами к моему др. Деньги-секс это всё так близко.Elib-a писал(а): ↑23.07.20 01:11Ада Вин, да я Вас о конкретном спросила: бла-бла-бла о Набокове-Стругацких и про прочыы "литературы-театры- политики" под алкогольчик - это всё прекрасно канэшно.
Строки известные напомнило:Или от него в этом плане сейчас никакой инициативы?► Показать
Ну вот вы Маяковского прикрепили.... А он с лиличкой тоже не трахался последние годы своей жизни.
Ну ты хоть дай разок парню :D нельзя же быть такой стервой
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это знатный пиздострадалец
Извиняюсь. Понадеялась на память, и лоханулась. Не люблю ни того ни другого.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Господи... Да ужин в хорошем ресторане стоит дороже. Это просто приятный комплимент раз в год. А если учесть, что он своих девушек в теплые края катает, так вообще копейки. Но всё равно приятно. И он знает что эти 10т.р меня действительно трогают до глубины души.
- Крамольник
- аксакал
Как красивая история прямо исповедь грешницы.
Надо развивать мысль так и рамках получится задорный
Надо развивать мысль так и рамках получится задорный
оставьте их себе
зря.
вообще верить в людей перестали
тут прям несёт зловоньем. Это вы лично про себя? Зачем гордитесь этим? Ада Вин, лучше удалите тему, не сыпьте соль на раны здешним М.
- Крамольник
- аксакал
Тёте весело, но её тема зашла бы на вуменсе или исповеди. Там любят такое ягодное, эмоциональное и чувственное
- Крамольник
- аксакал
Удобрение для одобрения :D
ТС, кмк, сама ещё в раздумьях - то ли плакаться, то ли хвастаться.
По факту же - сожительствует с чуваком, которого не любит, истекая слюной по бывшему, который ей не даёт.
По факту же - сожительствует с чуваком, которого не любит, истекая слюной по бывшему, который ей не даёт.
оно и заметно.
Отправлено спустя 48 минут 44 секунды:
Василий он знатный! Лежу на чужой
жене, потолок прилипает к @опе, но мы не ропщем -
делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! (с)
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
По себе людей не судят
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Все тетки помнят своего первого. Ну ты и дура, от того ты и б.лядь, от того у тебя несчастливый брак
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мой первый- он же муж- и никого другого за 14 лет у меня не было, и как там что выглядит у других я даже не знаю
Так что говорить что все б.ляди не надо.
Б.лядь - Ты, еще и гордится что изменила, мучься теперь всю жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тварь ты тварь
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня даже подруг которые мужьям изменяют нет, и слава богу и знать таких не хочу.
Хорошо что Бог отвел его от тебя, глядишь нормальную найдет а не блядинку- дырку
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ей уже хочется- сквозь экран это желание прет, кайф- пишет
А в итоге то чего выбрала? Телеграфный код какой?
Интересно.
Последний раз редактировалось Pisces 23.07.20 05:14, всего редактировалось 1 раз.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
В том что, смотрите все, мой первый до сих пор по мне страдает
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А можно иметь брак и любовь одновременно, но тебе не понять, потому что ты все просрала
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Это точно
И да, не называй мужем, того кто тебе не муж, "гражданский брак" - это не брак. Это удобное положение для мужика тебя тр.ахать и не жениться на тебе и слава богу, пусть пользуется и не женится на тебе никогда, так как он подозревает что ты б.лядина
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Вангую- придешь в негодность через пяток лет, уйдет мужик от тебя с легкостью без дележек и прочего, потому как брака то и нет, и болтайся дальше ноги раздвигай, только смотри на того кому под полтос, тогда шансы будут найти дурака
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У тебя не брак - запомни. Брак это когда бумажка есть.
Да ладно Автора кошмарить. Если она ошибается, не полностью вкладываясь ни в одни, ни в другие отношения, ни там, ни тут ненастоящая (что равно "и там и тут настоящая, но разная") то закошмарит себя лет в 45-50-55 сама.
Щас то нормально ж все. Все довольны вроде
Щас то нормально ж все. Все довольны вроде