20 лет брака и развод. Не из-за измены.
какой твоей мля! его семье и тебе соответственно.
БЭУшная протухшая дырка, обреченная сдохнуть в одиночестве.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а я сам подал. вот у мрази то подгорело. как это так? такую идеальную женщину и бросают. :D
да и чёрт с ней
Или я что-то упускаю или что-то не догоняю... Это что ТС писала в другой теме а теперь новую.наваяла????dima79 писал(а): ↑24.07.20 22:01ты вышла замуж не девственницей;
- ты притащила в семью фотки своих бывших йобарей;
- ты хранила в записной книжке телефоны своих бывших йобарей;
- ты делала из своего мужа аленя (допускала ситуации, когда ему приходилось сидеть за одним столом с твоими йобарями);
- ты никогда не принимала сторону своего мужа;
- ты выносила сор из избы (жаловалась на мужа всем подряд какой он плохой);
- ты всегда и во всем слушалась свою мамку;
продолжать?
продолжаем загибать пальцы на левой ноге:
- ты готовила жрать на oтъe6ись или не готовила вообще;
- ты ставила своего мужа на последнее место;
- ты возводила в степень свои обязанности по дому (Я ГОТОВЛЮ, Я УБИРАЮСЬ, Я СТИРАЮ, Я ПАШУ, а ты - pacпи3дяй);
- ты делала на зло мужу в ущерб здоровью детей;
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
- ты не слушалась мужа;
- ты делала ему вопреки;
- ты спорила с ним;
- ты ни разу не признала своих ошибок;
- ты не страдала в ссорах;
- ты никогда не шла первой на примирение;
- ты готовила жрать на oтъe6ись или не готовила вообще;
- ты ставила своего мужа на последнее место;
- ты возводила в степень свои обязанности по дому (Я ГОТОВЛЮ, Я УБИРАЮСЬ, Я СТИРАЮ, Я ПАШУ, а ты - pacпи3дяй);
- ты делала на зло мужу в ущерб здоровью детей;
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
- ты не слушалась мужа;
- ты делала ему вопреки;
- ты спорила с ним;
- ты ни разу не признала своих ошибок;
- ты не страдала в ссорах;
- ты никогда не шла первой на примирение;
Человеку нужна КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь,
Это, - аксиомой должно быть, для взрослого человека. 8)
тут он ОРЕТ, - помогите мне!!! :=/
И что вы сделали?
На ваших глазах, - попытка суицида. 8)

Ваши действия, в дальнейшем, - опишите, плз
Первая СМС в моей смерти прошу никого не винить была лет 5 назад, за это время подобных "попыток" было несколько с поисками, обзваниванием, уговорами, разговорами и т.д.
Что сделала, держала шнур, от горла, а потом люстра рухнула. А вот дочь с перепугу милицию вызвала. Ужас
И что вы сделали?
На ваших глазах, - попытка суицида. 8)
Ваши действия, в дальнейшем, - опишите, плз
Первая СМС в моей смерти прошу никого не винить была лет 5 назад, за это время подобных "попыток" было несколько с поисками, обзваниванием, уговорами, разговорами и т.д.
Что сделала, держала шнур, от горла, а потом люстра рухнула. А вот дочь с перепугу милицию вызвала. Ужас
ты жопой-то не виляй. с каким пробегом он тебя взял?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
после первого мужчины девушка превращается в женщину. после второго - в ШЛЮХУ.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
после первого мужчины девушка превращается в женщину. после второго - в ШЛЮХУ.
-
алексей-164
- бывалый
dima79, тебя стоит опустить, только за то, что в начале сообщения не привел обоснований. Учитывая, что у топикстартера - это тема - первое сообщение, явного обоснования нет.dima79 писал(а): ↑24.07.20 22:01хотя, чего это я?!
дело в тебе (так и подмывает сказать МРАЗЬ). не веришь? давай вместе загибать пальцы:
- ты вышла замуж не девственницей;
- ты притащила в семью фотки своих бывших йобарей;
- ты хранила в записной книжке телефоны своих бывших йобарей;
- ты делала из своего мужа аленя (допускала ситуации, когда ему приходилось сидеть за одним столом с твоими йобарями);
- ты никогда не принимала сторону своего мужа;
- ты выносила сор из избы (жаловалась на мужа всем подряд какой он плохой);
- ты всегда и во всем слушалась свою мамку;
продолжать?
Вот это вот всё было у меня и тоже 20 (18) лет и двое детей. И тоже алкоголь. С чего бы вдруг, да?
Jenn, эй, шлюха, да да, ты, я к тебе не обращаюсь. я ссу тебе в лицо. а теперь пошла нахерр отсюда. мужу твоему всех благ, здоровья и долголетия! развестись с тобой и забыть тебя как страшный сон!
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
как тебя чтоли?
-
алексей-164
- бывалый
Jenn,
вот тянет тебя с алкашней dima79 базарить
тут, среди мужчин, сложилось мнение, что женщины, если решают расстаться - то это в любом случае конец тоношениям, т.к. психоэмоциональная подвязка закончена, и мужчину дальше - просто терпят или используют, но не любят. И никому в семье это не нужно. Мужчинам, в случае такого охлаждения, советуют уходить,т.к. это конец. Так, что, рви сама, раз мужик сопли жует.
вот тянет тебя с алкашней dima79 базарить
тут, среди мужчин, сложилось мнение, что женщины, если решают расстаться - то это в любом случае конец тоношениям, т.к. психоэмоциональная подвязка закончена, и мужчину дальше - просто терпят или используют, но не любят. И никому в семье это не нужно. Мужчинам, в случае такого охлаждения, советуют уходить,т.к. это конец. Так, что, рви сама, раз мужик сопли жует.
где ты женщину там увидела?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
баба пишеталексей-164 писал(а): ↑24.07.20 22:37мужчину дальше - просто терпят или используют, но не любят. И никому в семье это не нужно. Мужчинам
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Jenn, ну чё там? узнала себя? я же тебя насквозь вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну вот же оно!
Отправлено спустя 34 секунды:
да какая ты женщина? ведрро помойное
-
алексей-164
- бывалый
отправил жалобу
dima79
и это единственный и первый пользователь, которого я внес в ЧС, "недруги" в личном разделе. Такое безумие этому форуму не характерно.
dima79
и это единственный и первый пользователь, которого я внес в ЧС, "недруги" в личном разделе. Такое безумие этому форуму не характерно.
зареви ещё 
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
вы слышите? то есть я не касался его вообще, а уже в чём-то виноват. жалобу он отправил - уахахахахаха!!! говорю же - баба пишет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
селёдкой протухшей завоняло
Это действительно, первая тема, и участие в форуме первое в жизни, соот-но с добавлением цитат и т.д. не разобралась, поэтому так.
среди мужчин, сложилось мнение, что женщины, если решают расстаться - то это в любом случае конец тоношениям, т.к. психоэмоциональная подвязка закончена, и мужчину дальше - просто терпят или используют, но не любят. И никому в семье это не нужно. Мужчинам, в случае такого охлаждения, советуют уходить,т.к. это конец.
Согласна, полностью. Это конец, осталась только психологическая зависимость, а немного полистав форум, и почитав высказывания о разведенных с мужской точки зрения, добавился страх приправленный чувством вины (женщина виновната, что семью не сохранила и т.п.). Даже церковь пьянство, как причину развода принимает.
среди мужчин, сложилось мнение, что женщины, если решают расстаться - то это в любом случае конец тоношениям, т.к. психоэмоциональная подвязка закончена, и мужчину дальше - просто терпят или используют, но не любят. И никому в семье это не нужно. Мужчинам, в случае такого охлаждения, советуют уходить,т.к. это конец.
Согласна, полностью. Это конец, осталась только психологическая зависимость, а немного полистав форум, и почитав высказывания о разведенных с мужской точки зрения, добавился страх приправленный чувством вины (женщина виновната, что семью не сохранила и т.п.). Даже церковь пьянство, как причину развода принимает.
dima79, вот ты уродец, чесслово. :=/
Ботан диванный.
:D
...Лан, посмотрим. 8)
Ботан диванный.
...Лан, посмотрим. 8)
Это действительно, первая тема, и участие в форуме первое в жизни, соот-но с добавлением цитат и т.д. не разобралась, поэтому так.
Так Скорую-то вызвала, психиатрическую бригаду?Jenn писал(а): ↑24.07.20 22:26Первая СМС в моей смерти прошу никого не винить была лет 5 назад, за это время подобных "попыток" было несколько с поисками, обзваниванием, уговорами, разговорами и т.д.
Если нет, - то плохо.
В следующий раз, - если кто-то из близких, подобное делает, - сразу вызывай. 8)
...Кто-бы то не был, на твоих глазах (твои близкие, и даже соседи, и может быть, - посторонние).
Спасешь жизнь, не то что сейчас, - а в дальнейшем.
Человека полечат, и в большинстве случаев, - откажется от этих попыток.
дада венчаны они, и платье белое она ЧЕСТНО надевала.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
обратите внимание, она даже не пытается опровергнуть хоть что-то из мною сказанного. чует кошка, чье мясо съела.
очень много схожего с моей стори, только я в петлю не лез из-за шлюхи.
Тупой вброс, "обиженный" "вина"
а дал ей смачного ПИНКА под зад!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
да там возраст примерно 38-42. ну старруха же. на развод она подала. :D
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
да там возраст примерно 38-42. ну старруха же. на развод она подала. :D