Слушайте, вы вот это серьезно пишете? А вы можете привести доводы "ЗА"? Чем двое чужих детей лучше, чем двое собственных? Чем наличие какого-то мужика (отца детей), который постоянно маячит на горизонте, лучше, чем его отсутствие?
Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми. Продолжение
-
- старейшина
Слепая, Сразу не въехал в суть сюжета .) Возможно где то обидел словами , мне вас по человечески жаль . Завязывайте с темой ,только больно будет .
- Старый конь
- посвященный
Тему не читал, рсп ху осуждаю. Даже в телефон к мужику лезет.
-
- старейшина
Насколько я помню тему, там парень еще молодой, ему по возрасту вполне подходит молодая бездетная женщина. С которой он может построить свою семью, родить своих детей. Вот вы ему сколько детей родить готовы?
Мальчики, иногда перед пацанами, стесняются признаваться в привязанностях.
Опасаются осуждения друзей/знакомых.
Хотят показаться такими как все.
Могут говорить жестокие вещи, сами так не думая.
Это может быть ребячество, желание прихвастнуть - в принципе конечно не очень красивые поступки, но вам лучше это обсудить лично.
Всё это может оказаться не так страшно.
ИМХО.
- Старый конь
- посвященный
А что там не так написано, что автора шокирует? Все правда. А если нет, то чего париться?
))он дал телефон сам погоду посмотреть, а прямо на входе в браузер это)) реакция закрытие глаз на ненужную инфу не сработала, Sorry)))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
я говорила, что честно буду писать..придется( пока этот вопрос закрыт. Дети - это боль и слабость любой женщины. Одна из дочерей будет жить с отцом...Так решили. Вроде дети приняли это. Я не исключаю рождение еще одного, но не гонюсь. Это должно быть безусловное доверие. и я не старая,вроде)))Funny_Animated писал(а): ↑18.08.20 16:43Насколько я помню тему, там парень еще молодой, ему по возрасту вполне подходит молодая бездетная женщина. С которой он может построить свою семью, родить своих детей. Вот вы ему сколько детей родить готовы?
-
- старейшина
Вся неправда в его реакции, в том, что он пишет, и в том как он реагирует и как это не совпадает с реальностью. В том, как он меня описывает. Есть факты, неоспоримые. остальное - его субъективное мнение, сомневающегося человека (и это нормально) с преумноженным исковерканным образом вампиршы-кровопийцы от представителей мужского пола (но вина не в них, ведь это он принял эту "истину")Старый конь писал(а): ↑18.08.20 16:45А что там не так написано, что автора шокирует? Все правда. А если нет, то чего париться?
- Старый конь
- посвященный
-
- старейшина
Давайте по-честному: речь же идет не про "старая/не старая". Сейчас сколько, в среднем, детей в семьях? Один-два. Три - это уже многодетные. Четыре ребенка - я лично знаю только одну такую семью, плюс несколько семей с различных форумов. Все дети, которые у вас уже есть, уменьшают вероятность того, что вы захотите рожать еще. И в итоге вместо родных трех детей у мужчины будет, в лучшем случае, один.
Я одна из тех глупых наверно женщин, которая бы стала жить с мужчиной с детьми. Просто у каждого свои ценности в жизни.Funny_Animated писал(а): ↑18.08.20 16:56А вы бы сами были согласны жить с мужчиной, у которого уже есть двое детей от первого брака, и который не хочет больше детей?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
неправда - коротко и ясноСтарый конь писал(а): ↑18.08.20 16:59Посмотрела. Что не так? Рсп? Рсп. Мозги чуваку епешь? Епешь. На каком месте чувак? После кошки или после веника? Что неправда?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по поводу троих своих не ко мне вопрос)Funny_Animated писал(а): ↑18.08.20 17:01И в итоге вместо родных трех детей у мужчины будет, в лучшем случае, один.
-
- старейшина
И вы были бы согласны не рожать детей (при физической возможности родить) только потому, что кто-то когда-то этому мужчине уже родил детей? Вот честно? Вспомните все приятные моменты, которые вы проживали с вашими детьми, от беременности до сегодняшнего дня, - и вы от этого отказались бы?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так о чем и речь.
Честно - не могу. Но как бы...я не кукла, не вещь. сейчас мы вместе. как дальше - не знаю. Со мной одна дочь живет. справляемся. Он правда очень старается. Я вижу.
Вопрос в другом. Почему РСП - это крест. Это убого и ограничено. Он не обязан быть ребенку отцом, другом может и супер. Может не стоит все утрировать до ярма на скоте.
- Старый конь
- посвященный
Слепая, на сколько он вас младше ?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ламберт, можно ссылку на тему ?мне стало интересно почитать )
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ламберт, можно ссылку на тему ?мне стало интересно почитать )
-
- любитель
Слепая, я верно поняла,что это ваш мужчина так о вас написал?
Честно...я бы,наверное,не сдержалась и разоравла отношения. Указав на причину.
Честно...я бы,наверное,не сдержалась и разоравла отношения. Указав на причину.
Да, умных здесь много. Особенно тех, кто советует выкинуть насильственно. А много здесь таких, кто любит побивать своих "любимок"?
Отправлено спустя 30 секунд:
он старше)
- Старый конь
- посвященный
Сделай одолжение, разорви отношения. :D
-
- посвященный
Переведите для меня с женского на человечий: о чем тема и чего хочет автор?
Спасибо.
Спасибо.
- Старый конь
- посвященный
Чувак лох, связался с рс2п. Что она ему дала кроме писи? Нифига. Сливает свою жизнь в пельмень, причём бу.
У него нет детей. И сейчас мы живем с МОЕЙ дочкой. и это естественно сложно. совет нужен был со стороны. только попал сюда. А вот теперь я и нашла что искала..Спасибо. То, что я хочу теперь спросить у него.
leristar, сек
Мобила подтупливает, щас поищу
Мобила подтупливает, щас поищу