Я не про это
Я про то, что желательно не соглашаться на то, на что Вы согласились
вроде секс в наше время не проблема для обоих полов
да, он сам говорил что кто знает как пойдет,я то эту тему и не поднимала.
в этом-то и парадокс, что не страшная и не толстая, и есть нормальные "кавалеры", только мне с ними становится скучно в первые минут 10. А с этим я могу ночами разговарить, так только с бывшим мужем было. Хотя, если выражаться грубо, то наверное меня просто привлекают му@даки и люди с поломанным характером.Чтец закона писал(а): ↑26.08.20 22:20Автор, а озвучьте параметры ваши, рост и вес? Может вы страшная и толстая, раз себя не цените так? Кстати он вам хоть финансово помогает? Подарки цветы дарит?
именно. Ну нравится продолжай.
слушай, а ты любишь бдсм?
никак не пойдёт, отвечаю. Формат должен быть изначально другим. Скинь фотку свою в приват плиз, оценю. Или вк ссылку пришли.
значит знаков внимания нема? И даже чахлой розы?
да, верно. Но есть нюансы
какие они? Опишите?
то есть Вы только день назад узнали о второй пассии, заявили ему о том, что Вы тоже за свободные отношения, однако сегодня вы передумали и хотите, чтобы вас научили, как склонить мужчину к тому, чтобы он от кого-то из вас двух отказался? так?
Нравится без третьих лиц.
не менялись. Расходились, когда понимали что к чему.
дорогая автор, мы, мужчины, конечно любим глазами, и трахаем не только чтобы баллоны сбросить, нам тоже важны эмоции которые мы получаем от секса с вами. Потому и заводим вас на стороне. Но остаемся с теми кто нам дорог и близок нам. Материально и духовно. Увы, это не ваш случай. Хотя может повезёт. Время мало прошло, так?
а мы о сексуальных практиках тут говорим?Чтец закона писал(а): ↑26.08.20 22:36слушай, а ты любишь бдсм?По настоящему, с кровью и болью? Я могу разбавить твое одиночество. Я шизоид, мне только в радость
![]()
банальные.
Не научили, а возможно поделились своими подобными историями из жизни. к чему это все приводило. Да, хронология верна
Да, мы знакомы всего полтора месяца. Поэтому я в замешательстве, для ультиматумов и выяснения отношений и ролей как-то рано.Чтец закона писал(а): ↑26.08.20 22:43Потому и заводим вас на стороне. Но остаемся с теми кто нам дорог и близок нам. Материально и духовно. Увы, это не ваш случай. Хотя может повезёт. Время мало прошло, так?
материальная близость?
Сразу? Ну значит вы как открытая книга, если вас можно сразу понять и осознать есть ли близость по взглядам и стремлениям или нет
я с этого начала топик, что никто никому ничего и не обещал
саркастически перефразировала описание оппонента
смысл отношений с закрытой книгой? Книга должна быть интересной.
открою секрет, так и должно быть.
так чего тогда морочиться?
этому пофиг будет. У него еще одна есть. Он полиамор. А по русски бледун. Но автору и не нужно другого. А ограничивать себя ради неё нахер ему это?
да мне, автор, все равно. Жизнь ваша. Секс это круто конечно, но не все. И кстати, если вы не знаете, секс с любимым человеком больше чем просто секс. Ощущения другие
а в какой момент расходиться стало ненормальным по тем или иным причинам?
лично мне интересна книга, содержание которой я не знаю напередЧтец закона писал(а): ↑26.08.20 23:11смысл отношений с закрытой книгой? Книга должна быть интересной.
да, другие, но лично мне нужен вагон времени, чтобы человек стал любимым. не может каждый партнер стать любимымЧтец закона писал(а): ↑26.08.20 23:11И кстати, если вы не знаете, секс с любимым человеком больше чем просто секс. Ощущения другие
Так он мне и выдал эту информацию. Было неприятно, очень.Скажем так, это увесистая ложка дегтя в беззаботных легких отношениях
а где я сказал, что ненормально расходиться? Пожалуйста, расходись-сходись... так с такими настроениями нечего возмущаться, что мужик резерв держит.
хы... записал в блокнотик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя