Расставание с привкусом долга
Для РСП отключение любфи после исчерпания платежеспособности клиента - это абсолютно нормально и естественно.
Зря только голову себе заморачиваете.
Жгите дальше.
Зря только голову себе заморачиваете.
Жгите дальше.
Он на эту сумму сможет купить квартиру?
И что случилось с ЕГО машиной?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А как вы его тянете?
Значит исходим из того, что надо вежливо-культурно с ним расстаться.
Снимите на месяц ему квартиру.
Потом верните всю сумму денег, которую он Вам дал.
Со словами благодарности за помощь и за совместно прожитое время.
Затем, говорите, что дальнейшие планы/цели на жизнь абсолютно не совпадают, поэтому Вы приняли решение с ним расстаться.
И просите в течение двух суток собрать все свои вещи и уйти на снятую квартиру, ну или ещё куда.
Всё.
Насчёт "повеситься" - не реагируйте, не ведитесь. Общий подход - ну что ж, каждый человек вправе делать со своей жизнью всё, что захочет.
Ждали что 55 летний дедуля будет крутиться как белка в колесе, и еще по вечерам сидеть за книжками чтоб переквалифицироваться в ойтишника?Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 08:03Новые пути заработка не рассматривает, ничем не интересуется.
Не пахнет ли тут перебором, не?
Бросай ружье и всплывай.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 07:55Но и понимаю, что жить с ним я не смогу. Только мучаю себя и его.
Ж за 40 живущих таким образом полно. Обеспечивают, содержат своих М.
Кому щас легко. :D
И это к теме когда сорокалетние ищут принца, а получается такое. Лето красное пропела.
-
- старейшина
А вот и ответ:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 07:04И да, я с ним знакома уже 5-й год и тогда он был успешен, отдыхал на Мальдивах и Сейшелах и прям весь весь был такой целеустремленный.
А двухкомнатная квартира у него откуда - наследство?
А что после развода нельзя заработать, странно.
У М вся жизнь прошла в обеспечении хотелок Ж. Разводят его как кота помойного, так пойдет жить ему на теплотрассе.
Под 60 восстановить ресурсы архисложно.
-
- старейшина
Три жены. Не знаю, когда был последний развод, вполне возможно, что не так давно. Заработать с нуля на двухкомнатную квартиру (купить, а не взять в ипотеку) при наличии алиментов на двух-трех детей за, возможно, короткий промежуток времени не так уж легко.
-
я ничего не просила! Я планировала взять кредит, мне готова была помочь мама. На что был ответ - нет, ни у кого ничего не бери. Я тебе дам. Ну ок. Он планировал жить с нами, значит понимал что просто сидеть на диване ему никто не даст.
И да, он искал именно 4-х комнатную квартиру. Большую. Мне одной с детьми достаточно было трешки с квадратурой меньше.
Я вообще не рассматривала варианты улучшения жилищных условий, пока он не начал тему с разменом квартиры на большую.
Funny_Animated, Ни кто не говорит, что легко, просто ставишь цель и идешь к ней.
а после развода если кортизол используешь правильно . то вообще огогнь получится, пятилетку в один год. :D
а после развода если кортизол используешь правильно . то вообще огогнь получится, пятилетку в один год. :D
-
- старейшина
Почему у вас вторая часть предложения является следствием первой? Может, он как раз планировал жить с вами ради уюта и покоя. И что значит "сидеть на диване никто не даст" - это вы решаете, может он отдыхать или нет, когда и сколько?Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 08:31Он планировал жить с нами, значит понимал что просто сидеть на диване ему никто не даст.
Мужику 55. Три брака. И поверил в демку. ЧуднО.
Hochu_tishini, Ну так возьми кредит, отдай ему его деньги и сливай. В чем вопрос то. Или продай 4 комнатную, разменяй и деньги М.
Ну так и надо было брать кредит. Вы же не стали брать.
-
- старейшина
Согласна, я поэтому и уточняю. Одно дело - если мужчина заработал сам в краткие сроки: значит, он умеет работать и зарабатывать, а сейчас уже решил, что ему пора отдыхать. Или решил, что он не хочет зарабатывать для этой семьи, в которой он живет сейчас: для ТС и ЕЕ детей. Другое - если это наследство. Если мужчине за 50, то, к сожалению, одного или обоих его родителей уже может не быть в живых.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 08.09.20 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 08:31Он планировал жить с нами, значит понимал что просто сидеть на диване ему никто не даст.
Тока у хозяюшки не спросил. :D
Мужик лоханулся ,конечно, продал единственную квартиру. Но вы то хороши. Зачем взяли деньги? Могли бы и не брать.
Вы же понимаете,мужик думал, что с вами теперь до конца, поэтому и отдал все.
Детей в 55,жениться, ну не смешите,как будто вы не понимали,что ему это нахрен не нужно.
Просто теперь ищите оправдания как обелить себя и оправдать слив дяди.
Вы же понимаете,мужик думал, что с вами теперь до конца, поэтому и отдал все.
Детей в 55,жениться, ну не смешите,как будто вы не понимали,что ему это нахрен не нужно.
Просто теперь ищите оправдания как обелить себя и оправдать слив дяди.
Пля, вопрос к Ж , а когда М может уже отдохнуть, не ставить цели не стремится вверх. а просто пожить как ему хочется или с Ж эт невозможно?
-
- старейшина
А почему это вас удивляет? Мужчине 55. Трое детей уже есть. У вас тоже дети есть, т.е. не стоит цель "запрыгнуть в последний вагон и испытать радость материнства". Зачем мужчине в 55 лет нужен младенец?
Сейчас частный бизнес, мягко говоря, в плохом состоянии. И прогноз - неблагоприятный.Funny_Animated писал(а): ↑08.09.20 08:36Одно дело - если мужчина заработал сам в краткие сроки: значит, он умеет работать и зарабатывать, а сейчас уже решил, что ему пора отдыхать.
Если пять лет назад ещё можно было поднапрячься и прыгнуть выше головы, то сегодня - ой, вряд ли.
Ну и возраст, конечно.
-
- старейшина
А тут - елки-палки, прилетело, откуда не ждали:
-
при последнем разводе он отдал все жене, оставил только одну 2-квартиру.
да, я искала мужчину своего финансового уровня. Т.к. я много путешествую, хорошо зарабатываю, имею жилье, автомобиль, слежу за собой. Зачем мне чувак, которого я буду содержать? Я хочу чтобы мужчина был платежеспособен хотя бы за себя. Не говоря уже обо мне. Шубы не прошу, Мальдивы тоже. Даже Египет себе, ему и детям сама оплачиваю.
Вот недавний пример, делаем ремонт я за все плачу сама. Пришел чувак наклеил обои и говорит - хорошие обои. И тут мой мужчина говорит - вот у меняяяяяя раньше были обои в квартире за 38 тыс/рулон, вот это были обоиииии. И так во всем, у него все было....но потом БЖ оставила его ни с чем, он сам ей все отдал и оставшиеся деньги перевел уже после развода....и остались только воспоминания....
На счет квартиры. Он продал квартиру за 13млн, 7 закрыл кредит на авто (осталось 6). Потом мы живем, начинаем думать о квартире. Он продает машину за 12 млн (7млн отдает мне, остается 5 млн). 5+6 = 11....но их нет....и на вопрос куда же он дел деньги он не отвечает.
Тут большой вопрос, кстати.
М иногда ищут Ж, которые будут его мотивировать двигаться и достигать.
А спокойно пожить можно обычно со «старой» женой, как мне кажется.
С которой уже пройден определенный путь и она готова к тому, что м может устать и выдохнуться.
С новой ж, моложе на 19 лет, очень вряд ли. :lol