Не понятно поведение мужа
Я ваш фанат :D
Блин, ну вот почему только у меня в окружении мужчины такое бы не просто высмеяли и жестоко постебались , так и поджопник ответили бы :D где оно берется то такое огромное стадо

Настя, вы занимайтесь своими делами. Ваш муж нормальной гетеросексуальной ориентации - смотрит на женщин. Вау) он был пойман за изменой? Неть, а вот будет есть ложкой мозг, то все мэйби

Бросай его он нидастоин)))Анастасия1996 писал(а): ↑09.09.20 09:27признавался мне а любви наедине ( ну мы лежали , с утра и он начал мне - что любит типо меня сильно , целовать меня начал , все лицо мне расцеловал и тд.. ) , очень странно.

Играть только с женой.Анастасия1996 писал(а): ↑09.09.20 09:27Ну я если , например , вышла из игры , то я считаю то он не должен был начинать играть с ней. а он аж сказал - давай , запрыгивай на лавку !
Разговаривать только с женой.
Хочется, чтобы так было.
Понимаю.
Что делать-то?
Скотч , мешок , подвал !
привлечь к этому делу брата мужа, что это он сейчас вне ситуации, пусть влияет на брата
Глупая ревность.
- TheSkySoldier
- бывалый
Автор. Беспокоится не нужно. Я так же смотрю на всех женщин и молодых в том числе. В этом нет ничего страшного.
-
Может для всех данная ситуация нормальная,для меня нет . Никогда за всю нашу жизнь муж вот так никого не хотел проводить , а что сейчас ? Почему именно ее? Не просто же так . Правда была ситуация в 2017 году , даже 2 ситуации. Первая , ко мне пришла домой знакомая , просидели до 4утра , она вызвала такси , муж так же пошел ее до такси проводить ( тогда тоже было очень обидно, но я как-то забыла эту ситуацию, сейчас вот вспомнила ). Вторая : отдыхали в бане самодельной( брат мужа с мужем сделали баню в гараже ) , тут брат мужа пригласил в баню - гараж свою бывшую девушку с ребенком , и та пришла с подругой . Ну я тоже видела взгляды мужа на подругу бывшей , ну ладно . Но когда муж хотел поправить покрывало на диване , и специально подошёл к этой девушке , взял ее за талию и поднял ( чтобы он встала , а он поправил) меня стало трясти ( он что не мог попросить ее словами , встать ??) , Тут муж понял , что мне все это не нравится , опять начал подлизываться ко мне( то поцелует, то обнимет , руку погладит) , я , конечно же , начале его отталкивать ( ревность ).. ладно , сидим дальше . Тут девушки собрались уезжать , брат мужа пошел провожать их ( такси плохо знает адрес , куда ехать , гараж за городом ) , и муж мой собрался идти!! Брат его отталкивает( типо жена рядом , ты куда пошел ) , а муж все равно идёт ! Всё-таки брат его оттолкнул, муж остался . Я спросила , зачем ты хотел пойти ?? А он говорит ну просто , за компанию , и за брата переживал... Бред в общем-то. Муж с братом не разлей вода , до сих пор жив ситуация в голове
Вы шутите, да?Анастасия1996 писал(а): ↑09.09.20 15:17Первая , ко мне пришла домой знакомая , просидели до 4утра , она вызвала такси , муж так же пошел ее до такси проводить ( тогда тоже было очень обидно, но я как-то забыла эту ситуацию, сейчас вот вспомнила ).
4 утра, бухая женщина, яндекс-такси(?).
Конечно я выйду провожать.
Не понравится таксист вызову другое или сфотографирую номер, попрошу перезвонить сразу по приезду и т.д.
Отправлено спустя 57 секунд:
Меня бы моя жена не поняла, если бы я отморозился.
Да, натуру мужскую не изменишь. Ну не выкалывать же вам глаза, что бы вы не смотрели на других женщин!

- TheSkySoldier
- бывалый
скорпи, )) Моя в такие моменты прижимается и смотри на всех вокруг волком "МОЁ" =)
Фкуда я только не сматрю теткам , а уж маладых , пристальна расмариваю ,,, пад лупой , аха !
Решение тут одно - выколоть мужу бесстыжие глазоньки.
Ну а так, там и муж впору, сапоги-пара!
Ну а так, там и муж впору, сапоги-пара!
Два сапога - валенки !
Да ты шо ?! Извращенец !!
Children, просыпаюсь и себя по щекам бью. Противно аж.
Прикинь я , а я сплю с сабаками ,, двумя и кошками , тожэ двумя ?! Я ваашпе сатана адовый ,
Отправлено спустя 46 секунд:
Чо по щикам та , па гиниталиям ,па гиниталиям надысь ?!
Отправлено спустя 46 секунд:
Чо по щикам та , па гиниталиям ,па гиниталиям надысь ?!
Аха , вашпеееее ,, причом фсе 4ро сучки ?! Никаких кабелей ,я адназначна извращенец?!
фига се, у тебя терпение!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Анастасия1996, а вы как собираетесь на попойку, одевайте ему свои трусы на голову, что бы он никого не виделАнастасия1996 писал(а): ↑09.09.20 15:17Ну я тоже видела взгляды мужа на подругу бывшей , ну ладно .
Отправлено спустя 49 секунд:
пусть куни делает, скотинаАнастасия1996 писал(а): ↑09.09.20 15:17, Тут муж понял , что мне все это не нравится , опять начал подлизываться ко мне
Джасти, и со сквиртом тренируется.