Муж сказал что никогда не согласится на развод. Польстить себе имею право.
Взвалила все на себя
Взвалила все на себя
O_Male, вы абалдели от своего бесконечного пятилетнего дня сурка.
И выпали из реальности напрочь.
Не делайте сейчас глупостей и резких телодвижений.
И выпали из реальности напрочь.
Не делайте сейчас глупостей и резких телодвижений.
Взвалила все на себя
Просто хотелось бы помощи с младшим ребенком. Не дает даже зубы почистить или кровать заправить. С утра до вечера - мама играть, мама читать, мама то, мама се. А когда папа рядом - ребенок уши греет и как будто чем-то занят. Я о такой помощи просила мужаSiberia писал(а): ↑17.09.20 21:15Это не воспитание.
Отец присутствует в их жизни каждый день и этого для них достаточно. Вам не хочется постоянно возиться с малышней, это понятно, от этого устаешь. Но это не значит, что муж их не воспитывает.
Терпите, дети растут быстро, дальше будет полегче. Мужу тоже деньги не с неба сыпятся, тоже терпит эту ходьбу на работу день за днем ради денег.
- Крамольник
- аксакал
Взвалила все на себя
Автор, старший в сад уже ходит, младший тоже скоро пойдёт. В чём проблема то?
Ты особенная что-ли? Стираешь вручную на реке, корову доишь, печь топишь небось дважды в день
Ты особенная что-ли? Стираешь вручную на реке, корову доишь, печь топишь небось дважды в день
- Aleksusnord
- посвященный
Взвалила все на себя
Есть категория тёток. которые сначала ибут мозг, а потом удивляются на " иди в жопу".
А Вы так и делаете. И тоже удивляетесь.
Можно спросить, а вот как Вы воспитываете, а вот как он совсем не воспитывает? Или это обычный бабий скулёж про " воспитание"?
Конкретно можно, а не выстрел из жопы в лужу? Спасибо, если ответите.
Вот что по пунктам ДОЛЖЕН делать муж и как заниматься с детьми.?
Не обижайтесь, я не со зла Вас спрашиваю и тормошу, просто надо разобраться именно с Вашими претензиями к мужу.
Реальными, понимаете? Где они реальны, а где выдуманы именно Вами.
Больше косяков меня напрягают оскорбления и вечное нытье - ууу, не нравится работа
Кого и дурой назовёшь- принцесса в зокат уходит на месяц. Кому и в морду дадут- а за дело, нехер было как шавка гавкать.
По разному. да?
Что касается нытья- думаю Вы впереди мужа со своим нытьём в стопроцентном отрыве. Лидируете. Плохо что ле? Да?
Взвалила все на себя
У вас ВСЕГО два ребенка. Вы взрослый образованный человек и не можете организовать всего двух детей. Как Вы будете справляться с работой на работе? :D
Последний раз редактировалось Siberia 17.09.20 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Взвалила все на себя
Старшего в сад надо ВОДИТЬ или возить. Муж не может возить. Я бегу с коляской в мыле через лес по тропинке или вдоль трассы - полчаса туда, полчаса обратно. При том что ночью еще встаю к младшему ребенку. вечером так же. Я уже пять лет не была наедине с собой)Крамольник писал(а): ↑17.09.20 21:18Автор, старший в сад уже ходит, младший тоже скоро пойдёт. В чём проблема то?
- Крамольник
- аксакал
Взвалила все на себя
Не для того меня мама рожала, чтобы я с детьми бегала 
- Вася Рогов
- посвященный
Взвалила все на себя
Такое ощущение что одна тпэшка пишет, только ники меняет, то лампа, то хуямпа.
- Крамольник
- аксакал
Взвалила все на себя
Вася Рогов, так завод штампует
Взвалила все на себя
И ПО одинаковое .
- Aleksusnord
- посвященный
Взвалила все на себя
Воооот. Ну вот же и причина всех недовольств и как показывает практика виновник один- муж.
Взял бы, погулял бы, не поехал на рыбалку бы.. Остаться одной. Отдохнуть. Вот и вся Ваша проблема проблемишная.)
Решайте по мере возможностей- соседки , няни, бабушки/дедушки и другие товарищи в помощь.
А Вы пытаетесь задрочить мужа. Безперспективно, кмк. Видите, дело не в муже и его " развитии"? Дело в Вашей зайобанности, чему я очень даже верю.)
Автор, не ибите себе и другим моцк, детишки подрастут и всё пойдёт своим чередом. Только без мужа, если Ваша политика завиновачивания продолжится.
Взвалила все на себя
По -уму, это происходит раз в 5+ лет. Если чаще, то это инициатива ожп, она же мозгойопляклеить обои и таскать диваны?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну коль по-делу хвалить не за что, льстиПольстить себе имею право.
А муж не то что не согласитмя, он сам сбежит если в описанном ключе продолжишь
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это нужно раз в неск лет. Если чаще, то это баппская блажьЭто нужно
Взвалила все на себя
Вот все правильно. Муж даёт вам возможность реализоваться мамой, начните получать от этого удовольствие. Вам не нужно переживать и беспокоится о хлебе насущном. А вы благодарили мужа за то, что он зарабатывает? Давно? Попробуйте сказать хоть раз искренне: что вы очень цените, что он добытчик и гордитесь им.
Попробуйте немного пересмотреть свою позицию. Просто М был на войне (работе) и ему действительно некоторое время требуется на отдых. Он заслужил. Ну а потом, попросите посидеть часик с детьми. И он отдохнёт и у вас будет время.
Прекращайте эту практику. Старайтесь не развивать конфликты. У вас плохая тенденция. Не остановитесь, будет хуже.
М нужна свобода. Вырваться куда-то без вас. Глоток воздуха. Это потребность любого М. Почему вы в претензии? Ну пусть съездит. Вы же попросите себе выходной, сходите в салон, магазин, к подруге.
Так с таким поведением это не за горами. Подумайте над своими претензиями. Вы перегибаете, но не понимаете этого. Начните сначала хвалить. Хоть за что. И потом почему именно претензии, может стоит правильно просить.
Жалобы долго не слушайте, уходите.
Ну так это часто бывает. Главное соглашается. И не забывайте оценить сделанное, похвалить, а не как должное.
Совершенно правильно говорит. Прекратите ныть сами, как вам тяжело дома. Меняйте атмосферу.
Если хотите, чтоб он повернулся к вам лицом, начните хотя бы ценить и восхищаться.
Взвалила все на себя
Звучит, конечно, оптимистично. Но никакой гарантии, что потянется, нет и в помине. Может потянется, а может и не изменится ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ваша вина. Сами разбаловали. Что значит не даёт? Зашли в ванну и закрыли дверь, пусть ноет под ней. Несколько раз и будет реагировать спокойно.
Когда читаю подобное, всегда удивляет, мои двое детей никаких подобных проблем не доставляли...