Старо, как мир: муж ушел жить к любовнице. Помогите разобраться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.09.20 07:09

Fidget писал(а):
18.09.20 17:34
Набрали кредитов (оформлены на мужа
:lol: :lol: :lol:
ЗБс. Огонь!!
Fidget писал(а):
признаюсь: пилила, чтоб мне провалиться. И с сексом последнее время было не очень
Этож как жеж надо было изЪебать мозг чуваку, чтоб он "ушуршал" к бабе, которая тебя почти на 10 лет старше и РС2П? :shock: :roll:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fidget писал(а):
Сказал, что она пьёт
Ого.
Он даже это готов стерпеть, но только бы не возвращаться в зад.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Fidget писал(а):
Просто я хочу понять: это ж насколько я гав*но
Пля. . . это даже и представить сложно. :cry:

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 19.09.20 08:55

Fidget писал(а):
19.09.20 03:00
поняла, и простила
таки имею спросить. что поняли и что и кому Вы простили?
Fidget писал(а):
Осознала все свои "косяки"
эт какие?
Fidget писал(а):
И с сексом последнее время было не очень
последнее время это сколько? и вапше какой у вас секс? вы лежите а он двигается?

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 19.09.20 09:51

Fidget, А вам точно надо мужа возвращать? Сейчас у вас чувство собственности играет, верните то, что мне принадлежит. Дальше сможете жить, как будто этой истории не было?

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 19.09.20 10:01

Хатуль Мадан писал(а):
18.09.20 22:56
А мож бухаит? :(
ХЗ, коллега)

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Fidget писал(а):
19.09.20 03:00
Да я поняла, и простила. Отпустить пока не получается в душЕ.
Вашей семье пришел конец. Из-за вас.
И даже если он вернётся к вам- ничего хорошего уже не будет.
Его возвращение будет со временем в вашей голове будет интерпретировано как его слабость, вы станете его презирать, да и е6ать ему мозг с утроенной силой.
И всегда будете виноватить только его, такова уж ваша натура.
Если не получится забацать киндера, то это только усугубит ситуацию, образ бракованного самца затмит вам мозг и подскажет, что надо искать другого.
А итогом станет то, что вы сами задорно поскачете по йенгам.

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 10:34

Добрый день всем. Попробую дать более развернутые ответы на ваши отклики (вчера писала с телефона, было неудобно). Моя история не вброс, как тут отписались некоторые участники, она реальна. И я ничего не «не договариваю»: смысл мне бы было вываливать тут свое «грязное белье», если бы я искажала действительность? Ваши отклики для меня реально важны, мне нужно увидеть ситуацию со стороны и понять для себя, наконец, насколько глубока моя вина в том, что произошло, чтобы избежать ошибок в будущем. И так, по порядку (простите, что накатала такую длинную простыню):
- аборты я никогда не делала. Мы с мужем первые друг у друга. Когда познакомились, мне было 17. В 19 лет выяснилось, что у меня проблемы, поставили диагноз «бесплодие» и сказали, что при хорошем лечении шансы довольно велики.
- конечно, я признаю, что пилила мужа. Но я никогда не унижала его. У меня очень взрывной характер, я как бы пыталась «доораться» до мужа, что-ли. Иногда на ровном месте, к примеру, мусор 4-ый день не выносится. Первые два дня прошу, мне в ответ: «да, да, щас, щас». А когда я начинаю закипать на 4-ый день, мне в ответ: «вот вечно ты сразу в крик, никогда спокойно попросить не можешь». С одной стороны, да и х*ен бы с этим мусором, сама вынесла бы. Но тут я «упираюсь рогом» и все тут. Просто сейчас это даже реально обидно, ведь одна из причин, которую он мне озвучил при уходе, было «Она одна с двумя детьми, беспомощна, у нее частный дом, она нуждается в моей помощи». С*ка, т.е. вынести несчастный мешок с мусором ты переломишься, а дрова колоть – так пожалуйста.
- три месяца назад муж ушел к родителям во время нашей ссоры. Жил там. Он не знал, что я всё больше догадываюсь о том, что та дама пошла в атаку, что у них уже что-то есть. Мне он говорил, что ему нужно «остыть». Звонил каждый день первую неделю – я ревела в трубку (потому что чуяла, что что-то не то здесь, но он меня успокаивал, что скоро вернется). Когда я заикалась про другую женщину – он либо уходил в отказ, либо начинал кричать. Через неделю сказал, что не вернется. Сказал, что чувства стали остывать, он видит, что он мне не нужен, всё не то, всё не так… Мне ничего не оставалось, как принять его выбор. На неделю он «затих». Потом позвонил, сказал, что скучает. Затем опять пропал. Еще через неделю позвонил и прям проорал в трубку, чтобы я приготовила все его вещи и свидетельство о браке, что он подает на развод. Приехал через 2 дня, вещи забрал, а свидетельство нет. Сказал: «потом». Так прошел еще месяц: он то звонил, то приезжал, то пропадал. Дерганый весь. Взгляд, как у зомби. Жил все это время у родителей, но активно помогал РС2П по хозяйству, думая, что я ни сном, ни духом про это всё. Видимо, «метался». Так, в общей сложности, с момента его ухода прошло 2 месяца. А мотом мне надоела эта канитель. Я сказала, что все знаю про нее, он не стал отрицать. Сказал, что сам не понял, что наделал, не знает, чего хочет от жизни, всё навалилось и он запутался. Со мной он остаться не может, потому что понимает, что я не прощу ему этого всего. В итоге, он чуть больше месяца сейчас обитает у РС2П с переменным успехом – каждую неделю она «выгоняет» его к родителям. Я, конечно, далеко не святая, но неужели у него там действительно такая любовь?
- жили мы на съемной квартире. Кредиты, как я уже писала, оформлены на него (не потому, что я такая расчетливая, просто в то время я училась, не работала, мне бы никто не одобрил)
- как я уже говорила, характер у меня вспыльчивый. Тут нужна конкретная работа над собой. Пилила за все: тот же мусор, нежелание убирать за собой (вот сейчас понимаю, что это все не так уж и страшно было). В общем, есть у меня черта «раздувать из мухи слона». Так же устраивала скандалы, потому что не верила, что у него ничего нет с этой теткой – он начинал злиться, орать, что я никогда ему не доверяю.
- в сексе, как я уже писала, проблемы у нас начались примерно год назад, когда я прям нутром чувствовала, что эта баба пошла в наступление. Ну не могла я себя перебороть, никак. Секс стал реже, но качество не изменилось. Я далеко не по*нозвезда, но и не бревно. Ограничений тоже не было. Нельзя сказать, что у нас все было однообразно «в темноте под одеялом». Меня не смущало заниматься этим где-то на природе, в машине. Даже к «игрушкам» относилась нормально. Я люблю секс, но вот в последний год что-то «надломилось» у меня в сознании, а РС2П, видать, этим активно воспользовалась.
- мужа я хочу вернуть (прям вижу, как в меня сейчас полетят тапки). Это не только чувство собственности. Дело в том, что я ПОНИМАЮ его, как ни странно это звучит. Попытаюсь объяснить, почему: я сама никогда не изменяла мужу, но в моей жизни был один «интересный» момент. 4 года назад ко мне в коллектив тоже пришел работать мужчина на 7 лет старше меня. По работе приходилось довольно тесно общаться, ну мы и «сдружились». А потом началось самое «интересное»: сначала осторожно, а потом в открытую, он начал «подкатывать». Я в отказ – а он пер, как танк. Я ни в какую – люблю мужа и всё. «Прессовал» он меня около года, а я твердо стояла на своем: нет и все тут. Но это физически. А мой мозг в этот момент начал «поворачиваться» в другую сторону: я начала чувствовать какую-то влюбленность что-ли… Вот он меня понимает, поддерживает, всегда обходительный, добрый, хороший и бла бла бла…. Я не знаю, как это объяснить, но меня реально тогда клинило конкретно. Не нужен мне этот мужик и не собираюсь я с ним вот вообще никаких дел иметь, но мысли нам неподвластны. В них я чуть блин замуж за него не вышла (меня, наверное, за эту историю сейчас обзовут нехорошими словами). «Отпустило» меня через пару месяцев, но я выстояла, не поддалась. Сейчас, спустя 4 года, я смотрю на него и вообще не понимаю, что меня так «торкало». Вот я понимаю, что все люди разные, но не может быть так, что ситуация у мужа схожая? Или я тешу себя какими-то иллюзиями, а у него там настоящее светлое чувство, а меня он просто разлюбил.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кот- пилот писал(а):
19.09.20 10:11
Вашей семье пришел конец. Из-за вас.
То есть, вы считаете, что я одна в этом виновата? Из-за своего склочного характера? Неужели этого достаточно, чтобы перечеркнуть 13 лет жизни? Ведь всякое бывает, от кого только не уходят и с какими только не живут: и с детьми бросают и беременных, и добрых-хозяйственных-заботливых. Чего только не бывает

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.20 10:44

Кот- пилот писал(а):
19.09.20 10:11
Если не получится забацать киндера, то это только усугубит ситуацию, образ бракованного самца затмит вам мозг и подскажет, что надо искать другого.
Летающий Брат, никакой киндер еще ни одной "семьи" не спас.

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 10:56

Хотелось бы добавит еще один момент, чтобы охарактеризовать ситуацию (прорвало меня что-то сегодня). Мы живем в небольшом поселке, где все друг друга знают. Так вот, после ухода моего ббм, где-то через неделю, на меня вышел бм этой РС2П. Он рассказал, что знает моего ббм по работе, что он очень хороший парень и ему просто чисто по-человечески его жаль. И поведал мне историю своего развода: несколько лет назад у них был только еще один ребенок, и муж решил с ней развестись, потому что узнал, что она "гуляет". Он уже на чемоданах сидел, когда выяснилось, что та беременна. Заставил ее подтвердить отцовство - ребенок его. Остался с ними. Через три года она вышла на работу и начала пить. За 1,5 года она "уволилась по собственному" с двух мест работы. Как сказал ее муж - она снова начала гулять, и ее старались выпнуть "от греха", вот натура у нее такая. Муж уже не выдержал и развелся с ней окончательно. Не знаю, как это все выглядит со стороны, но мне видится так: после развода она искала себе мужика, чтоб вот для здоровья и по хозяйству мог. Находились желающие, кто ее пот*ахивал, но и только. А мой оказался идеальный вариант: детей нет, алиментов нет, жена с*ка - надо брать. Я вижу это именно так. Хотя, возможно, просто "хватаюсь за соломинку", а на деле все проще - вот просто взял и полюбил. И все тут.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.09.20 10:58

Fidget писал(а):
19.09.20 10:38
мужа я хочу вернуть
Зачем? Он же мусор не выносит.
Это вы сейчас, на волне "жареный петух клюнул", готовы ковриком расселиться, но постепенно все вернется на круги своя.
Закройте для себя эту страницу и живите дальше. Любовь у него с той теткой, не любовь - без разницы, ВАШ брак закончился.

У вас сейчас другая задача: довести лечение до конца - раз, и упорядочить кашу в голове - два. Вот этим и занимайтесь. А муж пускай сам разбирается, что у него там, это уже не ваша проблема.

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 11:12

lady Cat писал(а):
19.09.20 10:58
Закройте для себя эту страницу и живите дальше.
Вот умом-то вроде понимаю, но то-ли времени еще мало прошло, то-ли с головой у меня что-то (некому стукнуть, чтоб мысли на место встали).
Но для меня данная ситуация настолько дико выглядит, что я совсем себя загнала в угол, я просто себя "съедаю". Я все понимаю, ему со мной плохо было. Но не год, не два же жили, а 13!!! И тут я прям конкретно "вся не такая стала". Ну раз тебе плохо, тебя пилят, ты хочешь детей и уходишь - я это могу понять. Найди девушку, которая "не пьет/не бьет", родит тебе детей, не будет такой склочной теткой, как я. А тут что мы имеем? Старше, дети 16 и 6, пъет, орет, выгоняет. Выгнала на вторую работу, его теперь вообще дома не бывает (ведь его долги "ушли" вместе с ним). Тут даже не то, что шило на мыло поменял, тут я даже не знаю, как это объяснить самой себе. Сама читаю, то что пишу, и себе не верю. Дикость какая-то

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 19.09.20 12:12

Fidget, Ну поговорите с мужем, скажите, что только сейчас поняли, как сильно любите, что простите и забудете. Терять вам всё рано нечего. Может брак и не сохраните, зато от той женщины спасёте :)

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 19.09.20 12:55

Автор, в Ваших постах про Вашу вину сквозит что все равно муж негодяй, и Ваше сожаление что не удалось его прижать к ногтю. Ускользнул зараза. Все просто. 13 лет накапливался негатив. И прорвался. И это. Если жена “не дает“ мужу на регулярной основе- семье конец. Восстанавливать Вам нечего. Проект закрылся.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.09.20 13:33

Fidget писал(а):
19.09.20 10:56
где-то через неделю, на меня вышел бм этой РС2П
Зачем ему это было нужно, не задумывались?

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 14:14

Амели, я пыталась. Но сейчас он слышит только её, меня не воспринимает. К тому же думает, что у меня кто-то есть. Он сам сказал, что "она сказала, что у тебя мужик появился. Ты вон как похудела, волосы покрасила, отлично выглядишь. Значит, "он" тебе нужен, ты с "ним" счастлива (похудела я от нервов, а волосы пришлось красить, потому что седина полезла страшная). Вот и смысл сейчас что-то говорить? Он слеп и глух((
Sibir, возможно, это действительно так выглядит со стороны. И естественно, во мне живет чувство, что он негодяй, от этого никуда не деться. А своей вины я никоим образом не отрицаю, я прекрасно знаю, что я та еще овца. Но и к ногтю я никого не прижимала. Орала, скандалила, но не кричала что-то типа: " ты никто, и звать тебя никак". С сексом да, в последний год я облажалась, сделанного не воротишь((
Ненастоящий сварщик, задумывалась, конечно. В процессе разговора потихоньку пыталась понять, зачем ему это. Он сказал, что в первую очередь его интересуют дети, т.к. он сам жил с отчимом и не очень хорошо. Хотел спросить, какой человек мой ббм. Извинился, что спрашивает у меня такое, но просто очень переживает за них. Свою бж последними словами не крыл, ровно и спокойно сказал, что да, гуляет, выпивает, но она мать его детей, от этого никуда не денешься. Я сначала подумала, что он, возможно, в семью хочет вернуться, вот и решил заручиться поддержкой. Но нет. Сам он уже давно встречается с какой-то женщиной, живет в своем доме, дети к нему ходят в гости.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.09.20 14:25

Fidget писал(а):
19.09.20 10:38
Ведь всякое бывает, от кого только не уходят и с какими только не живут
Ну тогда Тебе нужно обратиться к ЭТИМ, которые:
с какими только не живут
М.б. ОНИ (Ну те которые ЭТИ) лучше знают, разжуют. :?

Вот Ты заладила 13 лет, 13 лет, . . и кули с того?? Подумаешь.
Да хоть 113 и чё??
Детей у Вас нет, Вас ни чего не связывает, смысла в совм. проживании тоже - нет.
+ Ты ему ещё мозг йебешь.

Ну в Твоё оправдание все-же скажу, что Муж Твой йеблан конечно, уйти к бухлососке РСП2 которая на 10 лет тебя старше.
Я на твоем месте перекрестился бы, а то прожили бы до 25 лет совм. жизни - он бы потом ещё хлеще фортель выкинул, к примеру заявил бы что Он - Пидераст.

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 14:31

Мимо ушей, возможно, так оно и было бы. А "заладила" я, потому что меня еще штормит, соображаю я плохо, никак не уложу в своей голове, что это конец. Пройдет со временем, я надеюсь

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 19.09.20 14:43

Кароче я присоединяюсь к теткам в теме. Не надо возвращать мужа. Семья умерла до того как он свинтил. И да.Мужик идиет. Нашел таки себе геморой.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.20 15:20

Sibir писал(а):
19.09.20 14:43
Нашел таки себе геморой.
Ну да, мало было одного, так нашел второй. Похлеще. :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.09.20 15:42

Хатуль Мадан писал(а):
19.09.20 15:20
нашел второй. Похлеще.
Гулять так гулять.
Только Хардкор.
Если инфаркт, то только - "ОБШирный".

zayka

Сообщение zayka » 19.09.20 16:17

Не надо никаких разговоров, считает что выглядите отлично? ну так это и отлично! похудели/покрасились, есть кто-то? еще лучше -не надо переубеждать, на такой ноте и разойдитесь, а не в образе жертвы. Вам самой же потом легче будет.
а сейчас все внимание на свое здоровье, состояние/настроение, увлечения. И да, согласна, реально лучше перекреститься ,наоборот- счастье же привалило что отвалил

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 16:32

Zayka, спасибо, я так и стараюсь себя вести и буду продолжать в том же духе - не вижу, не слышу, не звоню. А там, глядишь, со временем и мозги на место встанут у меня

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.09.20 16:48

Fidget писал(а):
19.09.20 11:12
А тут что мы имеем? Старше, дети 16 и 6, пъет, орет, выгоняет.
Еще раз: это НЕ ВАША проблема. Он мальчик взрослый и отвечает за себя сам. А вы ему не мама, чтоб сопли вытирать.

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 19.09.20 17:28

Fidget, а зачем вам возвращать такого мужа? он оказался ненадежен. Если жизнь с вами была для него тяжелой - он бы ушел от вас , а не к кому- то. В вашей истории его поступок банальная подлость и предательство. предавших однажды не бывает. Вы проходите лечение , а если вы его вернете, чем он вас сможет наградить от шлюхи - выпивохи? Вы еще молоды, у вас нет детей и это дает вам шанс на поиск адекватного омп, более подходящего для совместного воспитания потомства.

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 17:36

Агата Кристи, вы правы, я понимаю всё это. Но на данном этапе просто в голове не укладывается, как человек, которому ты так верил так тебя предал. Ну сказал бы хотя бы всё, как есть: "полюбил, ухожу и т.д. и т. п." А он просто дождался, когда я собственными руками выведут его на чистую воду. Спать с другой бабой и потихоньку перебраться к ней на ПМЖ смелости хватило, а сказать в лицо- нет. Очень долго после этого всего не смогу верить людям

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 19.09.20 17:53

Fidget, всё идёт, как и должно было идти и привело именно к тому, к чему и должно было привести.
Сложились несколько факторов.
- Прошло время время влюблённости. И уже давно. Показатель- влюблённость в другого мужика.
Такого не бывает у тёток- двоих сразу. Значит к одному остыла, надоел, хочется новых бабочек, хочется порхать от этих садо - мазо чуйсчв.
Почему садо- мазо? Потому, что Вы за мужем, а замужним этого нельзя. Получаются "холостые" бабочки. Родились, залетали , щекоча матку и другие органы оргазмнизма. И сдохли. Не успели вылететь. Значит и родились зря. Пичалька..

- Да, к сожалению это великое испытание- знать, что ты можешь тискать и обнимать своих детей, но у тебя этого никогда не будет с огромной долей вероятности. Это не подлость человеческая, а инстинкты- надо размножаться.
В данном случае Ваш муж поддался инстинктам, но как-то глупо. Вряд ли 36-и летняя , подбухивающая , уже имеющая 2 детей будет от него рожать, даже если сможет по здоровью. Её план давно выполнен, ей бы с этими детьми разобраться.
Конечно и тени упрёка К Вам в этом смысле нет. Да и кому они нужны, эти упрёки? Вам? А то Вы всё сами не понимаете?
В РФ около 3 млн. пар никогда не смогут уже завести детей, что творится- Икс3 . Гмо, инопланетяне, сотовые- что ломает древние гены- мало кто понимает, а если и знают - не скажут. Потому, что деньги и только деньги, а мы для тех кто всё знает- мусор. Мильёном больше, тремя меньше- нормально. На этом фоне . конечно, было бы гораздо разумнее , узнав о невозможности иметь своих детей- тупо развестись, оставшись друзьями. Вот мой далёкий родственник так сделал. Сейчас у обоих "друзей" свои семьи и свои дети (да, это генетическая не совместимость была). Я даже присвиснул, когда узнал, что они дружат семьями, ходят в гости, вместе празднуют праздники. Вот эт делЫ...

- Вместо влюблённости просто необходимо, чтобы пришла ЛЮБОВЬ. Когда вы с супругом- одно целое, родственники.
Видимо не переродилась влюблённость. Не пришла взрослая любовь. Может и рано, а может и наоборот- поздно, кто там её разберёт. :wink:
Ну и конечно, если даже тётка говорит, что она мозгоёбка- это финиш. Значит там совсем у Вас трешак злоипучий был.
Или наоборот, посыпаете себе голову пеплом, завиновачивая саму себя, чтобы дать себе, своей голове шанс простить его , если он вдуг вернётся. Там правда пичалька будет- медовый месяц, который сменится ещё большими штормами, громами и молниями.
Не льстите ни себе, ни другим- человек не меняется за редким исключением. Вас так-же будет бесить то, что уже бесило, но троекратно- он вас предал, ушёл и шпёхался с другой бабой. "А я бенная, нищасная простила блендуна, а он ни аценил маиго великодушия".
Так што- живите. как живётся. Через годик всё зарубцуется, пройдите женский санчас. И плевать по большому счёту- как там у ББМа будет.
Это его личные проблемы. Именно проблемы. Заклинило его на лябоффь или просто глупый - какая разница?
Учитесь жить без него. И выбора у Вас нет- отпускать, не отпускать. Понимаете?
В зачем участвовать в какой-то движухе ( даже мозгами) если от Вас ничего не зависит?
Успокаивайтесь, налаживайте быт. Может встретите мужчину, которому не нужны дети в принципе (уже есть, например).
Конечно ошибки с ББМ желательно не повторять, но то такое- переделать себя-не каждому дано. (мягко говоря). :cry:

Fidget
любитель

Сообщение Fidget » 19.09.20 18:08

Aleksusnord, спасибо вам за ваш отклик, очень многое начинает потихоньку укладываться в голове. Сейчас я трачу свои душевные силы на ненужные мне мысли, "живу жизнью ббм" и совсем забыла о себе. Это долгая и трудная работа над собой, но не мы первые, не мы последние, как это ни прискорбно. Все люди, находящиеся на этом форуме, пережили каждый свою беду и справились. Верю, что и я смогу

Ответить