Ушел к РСП. Что делать?
Ушел к РСП. Что делать?
Вброс такой тупой...
-
Natasha_1977
Ушел к РСП. Что делать?
Обе дочки учатся, гараж на нём, на 10ке он ездит сам, гараж пустует, старшая плачет
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
по себе других не судят
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
чего вокруг да около ?
очевидного чего ?
Задала простой житейский вопрос.
Ушел к РСП. Что делать?
Ну если это Ваша основная проблемаNatasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 19:05Мужики очень болезненно на этот термин реагируют, поэтому и спросила совета.
Аленем он был в браке, когда тянул на себе всё и во всем себе отказывал.
А сейчас как раз стал свободным - так что если надеетесь его как-то пристыдить/обидеть данным прозвищем - получите ровно обратную реакцию.
Да и возраст у него уже такой, что на какие-то обидные слова реакция простая: "Собака лает - караван идет"
Ушел к РСП. Что делать?
Очевидного того, что мужа уже увели. Вернее, он сам ушел. Или Вы с бараном жили и от барана родили, который на веревке ходит?
какой, кстати? Как мужа вернуть? Или чем учебу оплатить? Или называть мужа и его бабу или нет? Что Вас больше волнует?
Ушел к РСП. Что делать?
Просить мужа оплатить. Если он любовью растил дочек не откажет. Если откажет - брать кредит и устраиваться по вечерам после основной работы мыть подъезды.Natasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 19:05А вообще что делать ? Если за ординатуру не заплатим, а это как никак 110 000 рублей.
-
Natasha_1977
Ушел к РСП. Что делать?
я уже о себе думать стала, жизнь идет а я пашу как проклятая до 19:30.
Пиканту что ль взять не новую 2015 года у меня 50% на нее есть. Тяжело стало без машины очень
Ушел к РСП. Что делать?
Пора переходить на кап. мышление.Natasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 19:05Если за ординатуру не заплатим, а это как никак 110 000 рублей.
В штатах студенты, которые РЕАЛЬНО хотят учится сами себе берут кредит на образование, после окончания работают и сами выплачивают.
А у нас привыкли детям до старости в жопу дуть.
23 года, почему учится на платном? На бюджет мозгов не хватило поступить?
Дочка, которая учится этим прекрасно может заниматься.
Куча народу подрабатывала во время учебы - ничего, справились.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
За 35 тыр?
У нас уборщицы вроде больше зарабатывают
-
Natasha_1977
Ушел к РСП. Что делать?
Однако прозвище сделает своё дело, он банально не захочет быть АЛЕНЕМ
Ушел к РСП. Что делать?
Да, он оформит официальный РАЗВОД.
Ушел к РСП. Что делать?
Фото дочери в студию, если шо я оплачу и заберу к себе, и все будет у нее хорошоNatasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 19:05Если за ординатуру не заплатим, а это как никак 110 000 рублей
Как твоего мужа, при своей хате, стабильной работе жены, угораздило по вахтам работать? Причина какая в этом?
-
Natasha_1977
Ушел к РСП. Что делать?
смешно, в Киев ?
*
нет достойной работы в Ростове, то 25 000 то 30 000 , очень глухо, многие в Московию рванули на заработки, а мой на вахту
Ушел к РСП. Что делать?
Тяжело без ног.
Дочери взрослые, на работу туда сюда на транспорте можно. Почему такая потребность в ней?
- Джейсон Борн
- старейшина
Ушел к РСП. Что делать?
Наташенька, вечерние новости по телеку уже прошли? Ты смотрела на губы разлучницы? Вспоминала стоячий мужнин хер?
-
Natasha_1977
Ушел к РСП. Что делать?
Так, диалог налажен вижу, осталось определится с местом
Восточная Вестфалия подойдёт?
Ушел к РСП. Что делать?
Не помню уже кто и где посоветовал. Говорят, что работает. https://sv-scena.ru/Buki/Okhota-na-samt ... o.210.html
Ушел к РСП. Что делать?
Будьте любезны, вкратце о чем там речь?
Проблема не в том, что он вернётся, а в том, что жаль пол гаража и десятку?
Ушел к РСП. Что делать?
Если вы хотите, чтоб он вернулся, то точно не нужно называть его оленем, его РСПэхой. Правильнее будет озвучить М, что вы приняли факт его ухода, что понимаете его, и если ему там будет хорошо, пусть живет. Ведите себя дружелюбно, но отстранённо, он вам на данный момент чужой. Сейчас он в эйфории и никакие ваши слова не услышит. Ждите полгода-год минимум. Встречаться одно, жить вместе другое. Он ждёт, что вы будете скандалить, это ещё больше уверит его в правильности решения и себя он полностью оправдает. Дочек постарайтесь наоборот настроить позитивно к М, все в жизни бывает. Про Лю с ним вообще не говорите, эта тема пока табу. Сейчас он ей восхищён. А вот если через некоторое время сможете остаться друзьями в хороших отношениях и он начнёт жаловаться вам же на неё, тогда да.Natasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 18:57но как то расшатывать их отношения я же должна, не сидеть же смотреть как РСПэха мужа у меня уводит.
Думаю пока его "аленем" называть, он знает терминологию, думаю поймет и эти слова расточат его якобы влюбленность.
Хотя вижу что тяжело мне его вернуть будет, он говорит что молодым себя почувствовал, прям будто пацаном.
Последний раз редактировалось Достойная 18.10.20 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Natasha_1977
- Стерегущий
- посвященный
Ушел к РСП. Что делать?
Стареешь- не раскрыл тему анала телеведущей, и топик стартера.
-
Natasha_1977
- Джейсон Борн
- старейшина
Ушел к РСП. Что делать?
Правильно, дойного аленя терять низзяааа...
Тем более, что алименты ему уже не пришьёшь. Да и кому нужна старуха-разведёнка?
- Стерегущий
- посвященный
Ушел к РСП. Что делать?
Скажите честно:Natasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 19:43нет достойной работы в Ростове, то 25 000 то 30 000 , очень глухо, многие в Московию рванули на заработки, а мой на вахту
Вы переживаете по мужу- роднуле, или по его доходу с вахты, и то, что его полгода дома нет, и ваше бабье царство отлично без него себя чувствовало, а без его денег теперь жопа?
Что- то мне подсказывает, что дядя просто устал быть "одним проводником на три вагона"...
Отправлено спустя 44 секунды:
Я несколько не приветствую его маневра к старушке- РСП, если что.
На всё же, давайте разберемся!
Ушел к РСП. Что делать?
Какие у вас были отношения последнее время? Вы М любите? Он как к вам относился? Сколько длиться их связь?
Ушел к РСП. Что делать?
Йоу. Чо за 10ка ?? Немец ?? Англичанин ?? Пол гаража , двухуровневый отапливаемый бокс оснащеный по последему писку , в 200 кв ??