История про мои рога

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 19.10.20 17:11

Nastiniki писал(а):
19.10.20 15:11
Задавала вопрос для чего ты общаешься?ребенка не покрестили.Ответ-я поступил плохо,я налаживаю хоть какое то общение потому что нам крестить ребёнка.А тебя я очень люблю и жить хочу со своей семье,
А заявленный крестный отец не мог как-то без «налаживания общения» обойтись?)) Или вообще слиться 😬

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 19.10.20 17:14

Nastiniki писал(а):
Одна компания,две семейные пары и одна мадам ждущая своего мужа из службы по контракту.
Всей компании с разной долей вовлеченности, но еще предстоит решать моральную проблему, когда муж мадам вернется. И это будет новым витком конфликта. Я бы посоветовала к этому моменту уже либо стоять с мужем единым целым до конца, либо вообще устранится от ситуации. Совсем. Уехать, развестись, найти портал в другое измерение.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 19.10.20 17:16, всего редактировалось 1 раз.

зюма
аксакал

История про мои рога

Сообщение зюма » 19.10.20 17:16

Nastiniki писал(а):
Муженек
Nastiniki писал(а):
любовь
Как Вы можете так называть любимого человека?
Nastiniki писал(а):
19.10.20 15:39
за что-то держатся в плане имущества,нет
Ну валите тогда

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 19.10.20 17:17

Nastiniki писал(а):
«форум» моих подруг,родителей и соседских бабок слишком меня поддерживает.
В чём именно они Вас поддерживают?
Nastiniki писал(а):
тебя я очень люблю и жить хочу со своей семье,измены не будет никогда потому что я понял ошибку и ценность своей семьи.
А почему бы ему не поверить, а?
(тем более, если сейчас своего жилья и заработка нет)
Может он искренен?
В измене вон, честно же признался ( а не то, как зачастую бывает - у меня кризис, надо подумать, собраться с мыслями, разобраться в себе, расставить приоритеты, переосмыслить ряд ценностей, скоррелировать свои задачи с реальными возможностями, поразмышлять о своём месте в этом бренном мире и т.п.)
Может и сейчас честен?

Джейсон Борн
старейшина

История про мои рога

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 17:19

Nastiniki писал(а):
История про мои рога
Твои рога - твоё богатство.
(голосом Вахтанга Кикабизде)

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 19.10.20 17:21

Elib-a писал(а):
19.10.20 17:17
А почему бы ему не поверить, а?
(тем более, если сейчас своего жилья и заработка нет)
Шарман! Elib-a, ты ж умная тётка, почему бы не назвать вещи своими именами?! Может он и честен сейчас, и поверить можно, а если был бы заработок и жилье - нельзя... Хм...

Мимо ушей
посвященный

История про мои рога

Сообщение Мимо ушей » 19.10.20 17:23

Nastiniki писал(а):
Он пришёл и сам честно признался,изменил.
Вот лошара.
Зачем тебе этот мудозвон.
Nastiniki писал(а):
занял у неё 70тр для бизнеса
На строительство нефтяной скважины? :lol: :facepalm: :=/

Шли его накер. . . Дебил какой-то.
Ты его никогда не сможешь простить, потому-что он Лох.
А Лох, как известно, это судьба (с) В. Стрельников.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Джейсон Борн писал(а):
19.10.20 17:19
Твои рога - твоё богатство
"Вот такой со мной конфуз.
Не могу носить - картуз.
" (с) Сектор Газа

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 19.10.20 17:26

Рыжжжая писал(а):
19.10.20 17:21
почему бы не назвать вещи своими именами?!
Рыжжжая, у меня сегодня день толерантной дипломатии :mrgreen: :)
Рыжжжая писал(а):
19.10.20 17:21
а если был бы заработок и жилье - нельзя...
Почему? Тоже можно, просто в таком случае объективно - вариативности намного больше.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 19.10.20 17:27

Elib-a писал(а):
19.10.20 17:26
день толерантной дипломатии
Другое дело! С праздником! :mrgreen:

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 19.10.20 17:28

Да я работаю,воспитатель в садике)Зп копеечнаяНо из за сына пока уйти не смогу на другую работу.Чтобы устроить его в сад пришлось и самой идти.В финансовом плане да я зависима от мужа.Но это я..Я не могу самой себе объяснить почему он остался в семье и продолжает просто общаться с ней.Жить в семье ради удобства?Бред.С мадам ему будет гораздо выгодней,комфортней.Из за любви ко мне?тогда что это за любовь?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мадам развелась по такому случаю.Ибо мой муж наобещал счастливое будущее.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 19.10.20 17:30

Elib-a, вариативности то много. И сейчас до ... если честно (Сегодня это не мой праздник - День толерантной дипломатии!). Вот только в том единственно мизерном случае сохранения семьи вера должна быть слепая, как у викинга в Вальхаллу перед боем.

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 19.10.20 17:30

Elib-a писал(а):
19.10.20 17:17
Может он искренен?
В измене вон, честно же признался ( а не то, как зачастую бывает - у меня кризис, надо подумать, собраться с мыслями, разобраться в себе, расставить приоритеты, переосмыслить ряд ценностей, скоррелировать свои задачи с реальными возможностями, поразмышлять о своём месте в этом бренном мире и т.п.)
Может и сейчас честен
Нафик такая честность!)) Есть точки невозврата, и он в нее смачно вступил. Тарзан блин 8)

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 19.10.20 17:31

Nastiniki писал(а):
19.10.20 17:29
Жить в семье ради удобства?Бред
Иехх... Как много ещё предстоит узнать. Жаль розовые очки.

Джейсон Борн
старейшина

История про мои рога

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 17:32

Nastiniki писал(а):
Зп копеечная
Больше, чем у продавщицы в супермаркете. И обед с пищеблока бесплатный. А если повезёт, то и домой в судочке котлеток с пюрешкой унести можно.

Так что не прибедняйся.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 19.10.20 17:36

Здесь не поспорю

Джейсон Борн
старейшина

История про мои рога

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 17:48

Но вот в чём беда: работа у воспиталок нервная. Орут они на детишек в группе каждый божий день. И домой после работы приходят нервные и наэлектризованные.

В таком состоянии бабу надобно отъeбать сразу в прихожей в позе раком, не снимая сапог. Тогда говно в бабе уляжется и будет жена мягкой и покорной. И не будет греметь кастрюлями на кухне.

Но не каждый муж сможет оказаться в прихожей аккурат к приходу бабы домой. И не каждый муж способен понять почему в бабе говно бурлит?

А все проблемы от недоeбита. В жёсткой форме. Чтоб баба после оргазма меееедлено так сползала вниз по стеночке, хватая воздух пересохшим ртом.

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 19.10.20 17:53

Рыжжжая, Вы знаете, меня чисто логически немного удивляет следующее.
В тех темах, где мужья сваливают, возможно и скорее всего, чтобы спокойно пообщаться с василисой, где прямо заявляют женам, что их больше не любят - сильны возгласы из серии "жди-соси-служи" и "что, сцуко, хочешь детей безотцовщиной сделать?"
А в ситуации, как здесь, когда муж сам вернулся, повинился, сказал, что любит, и больше подобный кидок не совершит - превалирует "развод-развод-развод!"

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 19.10.20 17:55

Nastiniki писал(а):
.Я не могу самой себе объяснить почему он остался в семье и продолжает просто общаться с ней.Жить в семье ради удобства?Бред.С мадам ему будет гораздо выгодней,комфортней.Из за любви ко мне?тогда что это за любовь?
Допустим такая любовь у него, что это меняет, если для вас он уже «муженек»?

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 19.10.20 17:58

Zmeya писал(а):
19.10.20 17:30
Нафик такая честность!))
Ну да, это Вам не как в соседней теме))

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 19.10.20 17:58

Elib-a, если честно, не замечала. На мой взгляд, всё по-разному. Но тут ключевое:
Nastiniki писал(а):
19.10.20 15:51
Я конечно тоже подкидываю «говна на вентилятор» своими «а кто написал?»А че ты ей звонил»А о чем вы общаетесь!?Умом понимаю,что это своего рода запретные тема.И раз уж вернулась,должна рот держать на замке касаемо этой темы..Но это так трудно сдержать,особено когда понимаю с кем он общается,и с кем будет пересекаться.И сама себя же жру этим.
Это не история про Автора:
Elib-a писал(а):
19.10.20 17:53
"жди-соси-служи" и "что, сцуко, хочешь детей безотцовщиной сделать?"

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 19.10.20 18:04

Рыжжжая, так я про то, что если бы он не вернулся, а болтался как конфетка в проруби, то, судя по всему, как раз это бы звучало гораздо ярче и громче. Имхо, ессно.

Мейсон
посвященный

История про мои рога

Сообщение Мейсон » 19.10.20 18:04

Nastiniki писал(а):
не могу найти в себе силы снова верить..потому что она так и не ушла из его жизни.
Автор, восстановление доверия в семье после измены это сложный и долгий процесс. Он потребует серьезной внутренней работы и от Вас, и от Вашего супруга. За один миг ничего не забудется.

Конечно Вы ревнуете, конечно в Вашей голове роятся навязчивые мысли, Вы вязнете в проблеме, злитесь из-за произошедшего, чувствуете унижение, отчаяние. Но Вы можете научиться справляться с этими эмоциями. И Вы сможете поверить мужу, если увидите, что он Вас не обманывает.

Ваша беда в том, что Вы хотите чтобы кто-то дал гарантию, что в будущем все будет хорошо. Но кто это может сделать? Муж? Конечно нет!

Будущее это неопределенность, которую Вы воспринимаете как враждебную. Однако будущее нейтрально. Оно просто еще не наступило. Никто не умеет его предсказывать и никто не даст Вам таких гарантий. Вы понимаете свою беспомощность и от этого страдаете еще больше.

Автор, помните главное: измена мужчины это далеко не всегда конец брака. Не думайте, что я оправдываю измены, я против измен, но это факт. Так что надежда точно есть.

Сейчас Вы страдаете от приступов ревности. Что такое ревность и как она работает Вы можете посмотреть в моем видео на АБФ по ссылке видео про ревность. Там сумбурно, экспромтом, со многими правками, но общее представление дает. Посмотрите, если найдете время и подумайте стоит ли ревновать в принципе. Ревность деструктивна, она несет с собой только негатив и желание что-то сделать прямо сейчас. Хотя ничего делать не нужно, да и сделать то ничего нельзя.

Это все происходит у Вас в воображении. Мысли из серии "а вдруг он снова" не дают Вам покоя. Вы хотите точно знать, что происходит и начинаете выносить мозг мужу. Начинаете искать улики, обвинять его, допрашивать, унижать, припоминать старое, поднимать свою значимость и этим только ухудшаете ситуацию. Вы сами отстраняетесь от мужа и сами же отталкиваете его. В результате этого между вами происходят ссоры, скандалы, выяснения отношений. Все это ничуть не озонирует и без того душный семейный климат.

Выход один - перестать это делать. Но как?

Это проще сказать, чем сделать, но вам обоим нужно договориться и начать выполнять ряд простых правил:

-Ваш муж не должен больше видеться или общаться с той женщиной. Вообще. Никак. Это включает в себя любые виды контактов и поводов. Это табу. Если нет, то ничего не получится.

-Вашему мужу было бы неплохо (конечно если он этого еще не сделал) сказать той женщине, желательно в Вашем присутствии (может быть по телефону, но когда Вы рядом с ним и слышите разговор), что все кончено и что он будет работать над своим браком.

-Вы оба должны договориться "на берегу" куда вы идете и какие отношения хотите иметь. Это включает в себя кучу мелочей от степени общения и секса до совместных дел и развлечений. Вы должны понимать как вы оба будете укреплять ваши взаимоотношения.

-Не забудьте договориться как вы будте решать проблемы вроде той, что сейчас возникла: никаких обвинений, дистанцирования или замалчивания проблем, а так же никакого игнорирования друг друга.

Восстановить доверие трудно, автор, но не невозможно. Обязательства важны, они имеют ключевую роль.

Ваша личная работа с ревностью это отдельная тема. Подумайте над тем, как Вы будете с ней обходиться.

С ув. и пр.

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 19.10.20 18:50

Мимо ушей писал(а):
19.10.20 17:25
потому-что он Лох.
Лох - не лох, а кредитнуться сумел на 70 косарей (небось, без%) у своей васи.
Всё в дом, всё в семью, как говорится.
А в большинстве случаев - наоборот же, общесемейное бабло сливают на левых маданц, к которым воспылали.

ElenaPr
бывалый

История про мои рога

Сообщение ElenaPr » 19.10.20 19:10

Джейсон Борн писал(а):
19.10.20 17:48
Орут они на детишек в группе каждый божий день
Это не так. У нас были замечательные ласковые молодые воспитательницы. Многодетные мамочки. Дети по ним летом скучали. Возможно, автор такая же.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Джейсон Борн писал(а):
19.10.20 17:48
Но вот в чём беда: работа у воспиталок нервная
Для этого предусмотрены две смены по пол дня в течение дня у воспитательниц. Одна сменяет другую.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 19.10.20 19:19

Работа нервная,безусловно.Но без любви к детям в этой профессии никак.Иначе правда «фляга свистанет» и весь этот нервоз перейдёт как минимум на семью,а так же на чужих и ни в чем не виноватых карапузах.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Большое спасибо за такое разъяснение.Иногда именно такого и не хватает.Со своей стороны,я да безусловно знаю свои ошибки в восстановлении отношений.Но весь корень беды,во многом что он собирается крестить с ней ребёнка..Отказывать от крещения он не станет..а значит и общение и Контакты будут.Об этом он меня предупреждал так сказать на «берегу».При этом пообещав что контакта как с женщиной никогда не будет.Я приняла.Но принимать каждодневное общение за моей спиной.Якобы о природе и погоде.У меня совсем не лежит душа

Ответить