Большое спасибо всем за ответы! Мне это важно, интересно и поучительно.
Funny_Animated писал(а): ↑22.10.20 18:39
Кажется, что в 25 еще открыты все дороги, и если ошиблась с выбором - то вот он, прЫнц за углом, и по совместительству "новый папа
Не кажется. Вот увы или нет, но думаю, что, если разойдусь, то вообще замуж больше не ногой.
Funny_Animated писал(а): ↑22.10.20 18:39
В "Разном" здесь на АБФе читали тему про отца, который не пошел на первое сентября к сыну-
Не нашла к сожалению. Но вспоминаю, что отец ко мне на 1 сентября пришел 1 или 2 раза, не любит он "балаган". И я вообще не обижалась, может, потому что мы жили вместе. А что муж найдет бабу, так я и не сомневаюсь. И не сомневаюсь, что чужие дети мужикам не нужны. И понимаю это, я бы тоже не взялась воспитывать детей мужика.
Старпёр писал(а): ↑22.10.20 19:38
Со стороны видится и слышится звон бубенцов под юбкой
Да наверное вы правы. Но я никогда не хотела быть типа "коня на скаку остановит", и не похода я на М совсем. Вот хз, откуда это.
Старпёр писал(а): ↑22.10.20 19:38
А на М у нормального М "не стоит".
Понимаю ваш смысл, но если буквально, то стоит по-прежнему. Видимо, на секс ситуация не влияет)
Elib-a писал(а): ↑22.10.20 20:49
составьте план действий/последовательных мероприятий как плавно-тихо отползти.
Пусть будет.
Тихо не получится. Иногда кажется, что М уцепится за меня и поползет вместе. И дочка. Это же отец...
jerusalem girl писал(а): ↑22.10.20 21:41
Ничего непоправимого в вашей семье не произошло
Да в том и дело, что "не пьет, не бьет, по бл*дям не шляется, деньги приносит"... А жить вместе - часто как на войне. И терпения уже нет, вот сели поговорить, и каждый своё. Нет, мы друг друга слышим, понимаем, что хотим сказать, но каждый остаётся при своём мнении.
Pacan4ik писал(а): ↑22.10.20 22:50
Он хочет видеть рядом верную и заботливую жену ,мать своих детей ,надёжную боевую подругу ,свой тыл.
А видит мужика в юбке ,который постоянно куями меряется
По- порядку: я верная. Заботливая (еда, дом), когда болеет (у него слабое горло) врач, лекарства. Мать его дочери. Что такое боевая подруга? Когда он хочет, то советуется со мной по работе, другому чему-то, я стараюсь помочь в меру понимания. Что такое тыл? Я не вру, не гуляю, заначку не делаю, шмотки не покупаю особо, только дочке. С бабьем его кости не мою. Что еще надо?
И-риска писал(а): ↑23.10.20 12:07
Мужское мнение на свой вопрос ТС может получить у свёкра.
Это очень интересная мысль! Мне раньше это в голову не приходило. Но тут такой момент. Разговор это по душам, надо с глазу на глаз. Свекруха моя уже в летах, свекр ее ровесник, но вид имеет намного более презентабельный) Общаемся мы мало. Как бы свекруха не подумала чего. Мне-то свекр нах не сдался, но баба 50+ может не так понять.
И-риска писал(а): ↑23.10.20 12:07
Купите дачу и начните стройку.
У него есть дача, родаки туда не ездят, сестра за границей, мы там иногда живем.
Немного солнца писал(а): ↑23.10.20 13:31
Охх, трудно будет вам избавиться от него
И далее.
Немного солнца, разрешите мне, пжл, в случае необходимости (если ну совсем припрет) обратиться к вам в личку. Пока думаю, что эпизод с угрозой был разовый, все-таки не было ни разу ни рукоприкладства, ни другой физической агрессии. Но жизнь непредсказуема...
Lazarus, ну что вы прямо, ну я не ребенок и не идиотка.
А еще я хочу задать 3 вопроса. Вот вы пишите "примак" с оттенком пренебрежения. А я про это вообще не думала никогда. Ну живет муж на моей площади, и что? Мне в голову не придет ему это сказать. Мебель, технику мы вместе покупали. И он не бомж, у него доля в их общей квартире (какая, не знаю, но он там собственник тоже). Это что, так давит на мужчин?
Второе. Мне тут уже раз 4-5... писали про Рсп. А что, это тааак плохо? Вот пишите, как будто приговор, как клеймо вообще. Не, ну конечно жить в счастливом браке лучше, кто спорит. Но не всем дано. Но я лично не вижу вот прям пзца, ну развелась, ну растит детей одна. В чем лютый п*зц?
И еще. Я на этот форум только вчера пришла, почитала немного. И мне показалось, что я очень редко встречаю слово "любовь". Про всякие гадости, чернуха всякая. А вот что "я ее люблю, любил" и т.д. мало. Но может мне показалось.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Elib-a писал(а): ↑23.10.20 16:16
Он его уже совершил - ст. 119 УК РФ
Ух ты, интересно

. Но это ведь надо доказать. Но спасибо, буду знать!