Sawko писал(а): ↑28.10.20 11:06
в ущерб ребенку
Если бы не работа и возможность переключаться от всего этого, я бы давно уже вышла в окно. Работа любимая, хоть там меня ценят

пусть я сейчас и такой себе сотрудник в плане занятости.
Sawko писал(а): ↑28.10.20 11:06
правда думаете, что ему после развода будет не начхать на детей?
На этот счет я тоже иллюзий не испытываю. Пример его отца перед глазами.
Zmeya писал(а): ↑28.10.20 11:18
Может как вариант, просить с посылом, что вам хочется чтобы именно он выбрал и купил для вас
Да, такой вариант конечно мне в голову не пришел, а он не сравнимо лучше. Не ругайте пианиста, он играет как умеет

Благодарность я выразила очень даже, но потом он спросил не тормозит ли? Я честно сказала что пипец как тормозит.
NoMIt писал(а): ↑28.10.20 11:39
ТС лучше знает что и как должно быть "правильно". и регулярно мужу тыкала, что он делает не правильно. вот муж забил на все. и самоустранился.
Может и так, я не знаю. Мне кажется, он изначально не особо стремился. Первые несколько лет мы вдвоем сидели на шее родителей, было не так заметно, потому что ситуация примачества подразумевает несколько иное поведение, как теперь мне видится. Когда переехали в квартиру свекра, первый год я ощутила на себе всю прелесть молодого патриарха. Никак не могла понять, почему я гнусь всё ниже, а отношение всё хуже? Тогда и перестала платить за его телефон, квартплату за квартиру свекра и всё остальное. Вообще если он что-то делает, я стараюсь вообще не лезть. Может плохо получается, не знаю.