Как начать заново?
Re: Как начать заново?
Чем вам женщины, этот сайт помогает?))
Ваши визави замужние, только чсв себе тешат за ваш счет.
Ваши визави замужние, только чсв себе тешат за ваш счет.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Камбек реально зло, предав раз, предаст и второй раз. Сегодня узнала про Жигунова, предатель бросил жену 2 раз, просрала она с ним последнее десятилетие, после того как приняла его второй раз. Эта история отрезвляет
козлина))
ну, наверное, бывают и хэппиэнды
у кого-нибудь
ну, наверное, бывают и хэппиэнды
у кого-нибудь
Бывают, если захочет вернуться к жене и ему для этого нужно прилагать серьезные усилия. Если жена как всепрощающая тряпка ждет, как жена Жигунова (Жигало) то мужчина не будет ценить жену, воспринимается она им уже, в лучшем случае, как запасной аеродром, она не имеет ценности и рецедив неизбежно повториться. Метод Калмова надо использовать
- Джейсон Борн
- старейшина
-
в такой ситуации в первую очередь нужно подумать о материальной составляющей, деток кормить чем то нужно, и жить ... это вам лучше свою тему создать.
пока на развод не подавали, сказал в деньгах нуждаться не будете (понятно, что все сто раз может измениться) а как еще о материальной составляющей думать? на алименты подавать? это же прям все, конец) хотя и так понимаю что конец, но блин..младшей 2 года, так обидно...
еще возможно, что ему развод не выгоден, много делить придется, поэтому пока на этом остановились, да и санчас же у меня )) не разговариваю типа))
Отправлено спустя 58 секунд:
извините, что в чужой теме
замолкаю
еще возможно, что ему развод не выгоден, много делить придется, поэтому пока на этом остановились, да и санчас же у меня )) не разговариваю типа))
извините, что в чужой теме

Ничего)у нас с вами похожие ситуации.Сыну нашему 2.7)Я пока на алименты тоже не подаю..пока договорились на обоюдных условиях.На них всегда можно успеть подать.Но в отличие от вашей ситуации,я подала на развод.Сан.час тоже с удовольствием бы прошла,но некоторые пункты трудновато пройти,все так же по вопросам ребенка общаемся.Кисточка писал(а): ↑30.10.20 09:54пока на развод не подавали, сказал в деньгах нуждаться не будете (понятно, что все сто раз может измениться) а как еще о материальной составляющей думать? на алименты подавать? это же прям все, конец) хотя и так понимаю что конец, но блин..младшей 2 года, так обидно...
извините, что в чужой темезамолкаю
да, я вам поэтому написала, тоже похоже показалось
мой муж решил, что хочет жить как хочет, с весельем и куражом, любовницы постоянной нет, знаю о двух..
мой муж решил, что хочет жить как хочет, с весельем и куражом, любовницы постоянной нет, знаю о двух..
- Романтик77
- любитель
Пока вы санчаситесь, как примерная ученица АБФ, муж по тихому готовится к разводу и к не разделу всего, что нажито в браке честным трудом и оставлением всего за собой, кроме спиногрыза. Или у вас всё куплено до брака или подарено вам? Как говорится, все честно поделили, за женой оставили самой ценное- ребенка и игрушки, мужу досталось все остальное.Кисточка писал(а): ↑30.10.20 09:54пока на развод не подавали, сказал в деньгах нуждаться не будете (понятно, что все сто раз может измениться) а как еще о материальной составляющей думать? на алименты подавать? это же прям все, конец) хотя и так понимаю что конец, но блин..младшей 2 года, так обидно...
еще возможно, что ему развод не выгоден, много делить придется,
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я не понимаю, зачем разводиться и дальше жить вместе? Создавать видимость семьи для ребенка или что?
все имущество приобретено в браке, женились сразу после института, ничего не было.
может и правда готовится к разводу, но озвучил как "нужна пауза, не люблю"
в смысле? у нас наоборот - вряд ли жить будем вместе, а развода пока никто не хочетРомантик77 писал(а): ↑30.10.20 11:45Я не понимаю, зачем разводиться и дальше жить вместе? Создавать видимость семьи для ребенка или что?
может и правда готовится к разводу, но озвучил как "нужна пауза, не люблю"
Раз так говорит, это - все.
ну, я тоже так думаю, конечно
но блин.. трое маленьких практически детей, я милашка)) любила его всегда..пипец..
но блин.. трое маленьких практически детей, я милашка)) любила его всегда..пипец..
- Романтик77
- любитель
не знаю, предложила развестись, говорит не надо пока, живите в доме, деньги буду давать, беру паузу.
хотя какая пауза после всего что узнала..знал что второй раз не прощу(
хотя какая пауза после всего что узнала..знал что второй раз не прощу(
-
- аксакал
Кстати, так и естьРомантик77 писал(а): ↑29.10.20 21:56ООО, после развода жизнь только начинается, это я вам точно говорю. Причем с каждым разводом, жизнь ярчее и ярчее.

Когда БЖ заявила о "давай, подумаем, как нам развестись" - в ужасе не представлял себя вне семьи. Сейчас в ужасе представляю себя в новом браке. А прошло всего-то несколько месяцев.
Обратной стороной медали стало то, что перестал дорожить женщинами от слова "совсем". Понимаю, что "ну нельзя же так" - но ничего не могу с собой поделать. Хотя, возможно, оно и к лучшему.
мне одной тоже не скучно, новых отношений вообще не хочу, не мечтаю об этом, знакомиться не хочу, муж был первым и единственным (не хотела так пафосно, получилось))
-
- посвященный
Не только у теток прошивки одинаковые, я 1 в 1Когда БЖ заявила о "давай, подумаем, как нам развестись" - в ужасе не представлял себя вне семьи. Сейчас в ужасе представляю себя в новом браке. А прошло всего-то несколько месяцев.
Обратной стороной медали стало то, что перестал дорожить женщинами от слова "совсем".

Огонь!я, видимо, будущая РСП3
еще 4-го хотел
врал, наверное))

- Старый конь
- посвященный
Старый конь, да я у Рускента вас читаю, от вас ожидаемо 

Рано.Старый конь писал(а): ↑30.10.20 15:37До вибратора надо купить пару котиков.
Можно одного, но два лучше.
Впереди еще стадия "алкогольвица".
Потом, я свободная, в душе еще девченка.
Научиться пить сперму. :D
А вот потом, когда придет понимание что спросом не пользуется, вот тогда стадия, идите все накуй, вот мои прелести кошечки, любят меня, ничего кроме жратвы насыпать не просят.