Ушел к другой,а врал ,что хочет быть один. Можно ли вернуть?
- Романтик77
- любитель
Re: Ушел к другой,а врал ,что хочет быть один. Можно ли вернуть?
Автор вам зачем такой муж то, который всегда на низком старте из дома. Сохранять у вас нечего, разбегайтесь, пока молодые создадите свои семьи.
Пока нет конкретного ответа.видимо любовьРомантик77 писал(а): ↑31.10.20 09:18Автор вам зачем такой муж то, который всегда на низком старте из дома. Сохранять у вас нечего, разбегайтесь, пока молодые создадите свои семьи.
Женька 89, ну раз не хочется - не разводитесь.
Нет проблем, хозяин - барин.
В этих всех страданиях-ожиданиях-переживаниях, ведь тоже своя прелесть есть. На любителя, конечно, но почему бы, собссно, и нет?
Нет проблем, хозяин - барин.
В этих всех страданиях-ожиданиях-переживаниях, ведь тоже своя прелесть есть. На любителя, конечно, но почему бы, собссно, и нет?
Да тут от меня ничего не зависит уже,сейчас ЛВЖ надавить может и он разведётся.
Вещи же все собрать духа хватило,хотя с марта их не забирал.
А страдания-ожидания-переживания меня скоро до ручки доведут ,однако.
Поэтому пока избрала вариант пропасть на время хотя бы.
Вот только при новой безумной любви,вспоминает ли он бывшую жену,которая была с ним всегда и во всем
Какая Вам разница?
Малчик выбрал погулять.
Малчик совершеннолетний.
Мамочка, угомонитесь.
Вопрос, ставить дом гуляющего малчика обратно на довольствие когда вернётся. Мне кажется - нет. Но тут Ваш выбор
Женька 89, оно вам надо? Ну пострадайте недельку, песни грустные послушайте, последите дальше в соц сетях, посидите у окошка, можно с кофе и пледом. А потом включите голову и займитесь собой, перенаправьте т скз энергию в нужное русло

А какой умный мыслоь может выдавить из себя бабО, кроме "незрелости" и "безответственности"?
Никакой? Пыжитес доказать мукжскую "незрелось и безответственность"?
Тупое и бесперспективное занятие.
Но как поднимает самоотценку....
Автор.
Этот пацан Вас ещё заи6ет, в обозримом будующем.
Шлите нах.. этого обсоска.
Ищите себе зрелого мужика.
Я конечно понимаю, что на молодом х у й ц е - прыгать веселее, но у Вас последний вагон уходит.
Один х е р этот дятел свалил бы рано или поздно, так чё резину тянуть, время-то идет.
Бегает туда-сюда, как телка.
Пи3ды 6ы ему дать.

Этот пацан Вас ещё заи6ет, в обозримом будующем.
Шлите нах.. этого обсоска.
Ищите себе зрелого мужика.
Я конечно понимаю, что на молодом х у й ц е - прыгать веселее, но у Вас последний вагон уходит.
Один х е р этот дятел свалил бы рано или поздно, так чё резину тянуть, время-то идет.
Бегает туда-сюда, как телка.
Пи3ды 6ы ему дать.

Ага, букет цветов и билет в Большой театр.
Авторша, тебе ясно сказали: ИГНОР! Его,всех общих знакомых,и родственников.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Инори писал(а): ↑01.11.20 12:58тетки когда вы перестанете себе врать жить станет легче. Нет ничего смешнее бабы которая плохо смотрит в зеркало. Увы как бы здорово женщина не выглядит в 30, обычная ПТУшница в 18 даст фору. Если надеятся только на «жопу» обречена вылететь на помойку. Оставь его в покое, если ты веришь что красота необыкновенная, нового найдешь быстро и заживешь счастливо.
Почему у тебя в профиле "Ж"

Внимание ответ.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вот возможно главная ошибка, ты была слишком услужливой и помогающей, показывала что он важнее. Он ушёл, а ты все думаешь, что он думает. Таких М не ценят, которые дают дают дают, их не нужно завоевывать. Это неинтересно. Ты была слишком нуждающейся. Ожидала сочувствия, понимания, любви. Просила этого. М устают успокаивать таких Ж. Побольше уверенности в себе.
Спасибо на добром слове)Достойная писал(а): ↑01.11.20 17:32Внимание ответ.1.ограничить любые контакты, не инициировать общение. При встрече позитивна и жизнерадостна, не высказывай критику, не обвиняй, не выясняй отношения. Если будет М говорить претензии, соглашайтесь. Не спорьте. «Я очень рада за тебя, иди туда, где тебе будет лучше, будь счастлив» 2. Показать что вы другая. Растите в себе состояние девочки, все радует, все классно, солнышко красивое, у меня новое платице. Я не буду переживать из-за ерунды. 3. Запишитесь на танцы в бассейн. Поменяйтесь, похудейте, похорошейте. 4. Эмоционально отпустите его, это важно. Вы пришли в себя и начали двигаться дальше. 5. Не сидите дома, отдыхайте с друзьями. 6. Не показывайте ревность, злость, не грубите.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вот возможно главная ошибка, ты была слишком услужливой и помогающей, показывала что он важнее. Он ушёл, а ты все думаешь, что он думает. Таких М не ценят, которые дают дают дают, их не нужно завоевывать. Это неинтересно. Ты была слишком нуждающейся. Ожидала сочувствия, понимания, любви. Просила этого. М устают успокаивать таких Ж. Побольше уверенности в себе.
Я реально была удобной,все плохое мне,а для остальных он классный и жизнерадостный)
Все в ваших руках, меняйтесь сами

Это все здорово) вопрос только в том,как этого вернуть)Достойная писал(а): ↑01.11.20 18:00Все в ваших руках, меняйтесь самиО себе вслух только хорошее, вас никто не может обидеть - вы не обижаетесь, вы не даёте больше чем получаете. Если М приближается, вы чуть приближаетесь; М отдаляется, вы чуть отдаляетесь. Учитесь не давить, не просить, не требовать, не душить своей любовью. Вам дарят внимание - вы принимаете. Нет - ну и не нада. Так и вы будьте классной и жизнерадостной.
![]()
Написала же как. Гарантий нет, но подход правильный. Вернуть можно только исчезнув, отстрониться, тогда это работает, у кого терпение больше тот и выиграл. В вашем случае советую ходит на свидания с М. Ну сейчас у него люблю - трамвай куплю, а потом - неизвестно. Живите пока своей жизнью.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Он что такой золотой, да?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А вы какие действия предпринимали?
Отправлено спустя 56 секунд:
Он что такой золотой, да?