Очень нужен совет! Прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ElenaPr
бывалый

Re: Очень нужен совет! Прошу

Сообщение ElenaPr » 31.10.20 11:54

NoMIt писал(а):
31.10.20 10:35
рубикон
Безусловно. Воспринимать после мужчину мужчиной не возможно. Имхо. Тот, кто рождён оберегать, нападать на беззащитного не может.

Миха, спасибо за совет, вряд ли пригодится. В моей вселенной никогда не было и вряд ли появятся мужчины, способные на такое.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 31.10.20 11:59

Aggrosita писал(а):
31.10.20 01:11
смачно задевал меня руками и ногами.
Ой, ну паадумаешь, всего-то! Не табуреткой же по загривку или молотком каким :twisted: :twisted:
#самавинавата
#анинадапровоцировать
#бьётзначитлюбит
И прочээ, по мотивам "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил?"
ага :mrgreen:

Пысы: терпение и отношение к себе большинства наших женщин - это что-то непостижимое.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.10.20 12:11

Автор. Устранитесь от мужа. Сами не инициируйте общение, ничего не спрашивайте. Если что то вам тяжело делать, не делайте и все.
Сами себя загоняете.
Зачем делаете, если вам тяжело? Забейте.
После работы простой ужин, макароны с сыром, например. И драить квартиру не надо, если устали.
Вы у себя одна, и ваши старания никто не оценит, запомните это.
Все что вы делаете, делаете только для себя. Если вам это не нужно - не делайте.

С мужем не ругайтесь, на оскорбления не отвечайте,, просто уходите и занимайтесь своими делами.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 31.10.20 12:31

Elib-a писал(а):
31.10.20 11:59
И прочээ, по мотивам "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил?"
у меня по сути вопрос один - что привело к тому, что муж ТС начал так относиться к ней?
или он всегда был такой, а ТС не замечала?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 31.10.20 13:01

NoMIt, её зависимость к этому привела, он исходит из того, что никуда она не рыпнется с тремя детьми и долгами.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Альба писал(а):
31.10.20 07:32
А никак. Считаете, что готовы терпеть – молчать и терпеть. Не готовы – уходить и делить и имущество, и долги.
Ни убавить, ни прибавить.
Плюсуюсь к этому целиком и полностью.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 31.10.20 14:05

Трипса писал(а):
31.10.20 12:11
Сами себя загоняете.
Зачем делаете, если вам тяжело? Забейте.
После работы простой ужин, макароны с сыром, например. И драить квартиру не надо, если устали.
Вы у себя одна, и ваши старания никто не оценит, запомните это.
Полностью согласна, беречь себя нужно самой, и речь не про лень вовсе. В принципе, быт это женские обязанности, надо тогда научиться извлекать из них удовольствие)) Но делать и ныть/упрекать- лучше не делать. А устала, отдохни.
Отношение такое как к обслуге, к сожалению, появляется когда Ж сама себя таковой чувствует, постоянно собой жертвует, и позволяет к себе плохое обращение. Мужчине нужно уметь давать отпор 8) вовремя и по делу, Имхо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.10.20 14:13

Elib-a писал(а):
31.10.20 11:59

Пысы: терпение и отношение к себе большинства наших женщин - это что-то непостижимое.
Cудя по IP,автор живет в одной из стран Евросоюза. Внезапно,да?
Там Сучьего Кодекса нету. Там Равенство и алики могут присудить автору топика ;-).
А ей не хочется, разумеется.

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 31.10.20 14:19

Спасибо всем, кто ответил. Начну по порядку.

Альба, дело в том, что я говорила ему, если вдруг он встретит ту, что люблюнемогу, то пусть скажет, чтобы не делать нервы всем. Он, бесится, говорил больше 10 лет на меня угробил, чтобы мне только хорошо жилось. Я ведь тоже на него эти же годы потратила, и при чем добивались всего того, что сейчас имеем мы оба, вместе. Поэтому, считаю его высказывание простым бла-бла. Я не купалась в подарках от него, я и не просила. Сначала копили на одно, потом другие траты. Я не понимаю, каким образом он мне жизнь малину сделал.
Если оставить ситуацию как есть, терпеть это все, то по итогу я себя сломаю, уже и сейчас из последних сил держусь.

Романтик77, мы построили дом, с фин. было нормально и решились на 2го ребёнка, я хотела, он не стал препятствовать. Так как родились 2 первые девочки, а муж о сыне мечтал, то я была не против 3ей попытки, но 3я тоже девочка. После рождения 3 дочки муж стал говорить, что толка от баб нет, зачем мне 3 девки, почему я пацана не родила. И в каждой ссоре он это напоминает. Может это его гложет, не знаю.

Barcelona, да, на счёт 3 ребёнка муж сам предложил. Значит знал, на что шёл.

ElenePr, да, тоже склоняюсь к тому, что офиц. подавать на развод не побегу сразу. Спасибо за Ваше мнение.

Mufasa, я не говорю, что вижу решение проблемы только разводом. Я не понимаю, почему со мной так обходятся, в чем я провинилась перед ним. Я не изменяю, деньги зарабатываю, на шее не сижу, он обстиран, накормлен. ГДЕ я оступилась? Мозги не выношу, не ревную, не звоню по 10 раз за день, после родов собой занималась, и Кегеля делала, и дома вес сбрасывала. Если ему надо, уходит с друзьями пиво попить, после этих вечеров он отсыпается весь след. день, я не пристаю с какими либо просьбами. Ну я правда стараюсь быть хорошей женой, чтобы он сказал мне молодец. А я все равно слышу, что я тупое уебище... вот где обидно.
Не подскажите, каким образом можно повысить свой ранг в его глазах?

NoMIt, я не белая, я серая. Я не говорю, что муж плохой. Я ведь его выбрала в мужья, значит самый лучший был из того, что было :) Правда никто не посоветовал посмотреть на его родителей. С мамой общается без уважения, с отцом не общается вообще, хотя родители живут вместе, но совершенно автономно друг от друга.

Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Миха29, я ему не говорю, что заслуживаю большего. Я прошу, чтобы он тоже сидел с детьми, но мои просьбы игнорируются. Говорит, ачетуттакова с детьми сидеть, сидишь в носу ковыряешь. Не то что он, на работе пашет за компом. Вот там, да, устаёт сильно, поэтому с друзьями встречаться надо. А мне нет, мне никуда не надо. С подругами посидеть кофе попить не надо, я же не устаю, я баба-конь.
Спасибо за алкашей и наркоманов, конечно. Вы уже не первый, кто мне их желает. :) Только в случае развода боюсь мне не до них будет, силенок не хватит, уж лучше буду с сатисфайером сидеть.

gygybo, в последние месяцы секса практически нет. Месяц назад после ссоры, когда 2 детей не было, я ему предложила. Так успокоился моментом, и задорный секасец вышел. А тут неделю назад предложила, когда дни хотения у меня были, так стал ломаться, ну я ушла. Мы живём в разных комнатах, спим отдельно, к слову, уже более 3 лет.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 31.10.20 14:41

Ну я правда стараюсь быть хорошей женой, чтобы он сказал мне молодец.

Извиняюсь, но это стремно. Заслуживать/выслуживаться это изначально ставит вас в унизительное положение. Можно служить мужчине (радуя и радуясь)) конечно пафосно но суть вроде понятна. И самая соль служения- не выпячивать его
Последний раз редактировалось Zmeya 31.10.20 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 31.10.20 14:42

Старпёр писал(а):
31.10.20 11:27
Автор, здесь индульгенций на левак не дают. Вам на другой сайт надо.
Я про то, что ценят тех, кто бегает налево, видимо, мне такое не грозит. Всегда была порядочной, мыслей побеждать налево в трудных, как сейчас ситуацих, не было.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
31.10.20 11:35
У мужа Васька, а может и не одна. И акк на СЗ, где ему эго со всех сторон полируют, тоже скорее всего в наличии. Присмотритесь.
Да, я уверена где-то сидит, на телефон постоянно приходят оповещания. Телефон под паролем, я и не особо хочу что-то искать - найду 200%.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Трипса писал(а):
31.10.20 12:11
Автор. Устранитесь от мужа. Сами не инициируйте общение, ничего не спрашивайте. Если что то вам тяжело делать, не делайте и все.
Сами себя загоняете.
С мужем не ругайтесь, на оскорбления не отвечайте,, просто уходите и занимайтесь своими делами.
Спасибо за совет, последую. Я и так свела разговоры на нет, только на счёт детей.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Panzerbear писал(а):
31.10.20 14:13
Cудя по IP,автор живет в одной из стран Евросоюза. Там Равенство и алики могут присудить автору топика ;-).
А ей не хочется, разумеется.
Судя по знакомым, сейчас суд присуждает 50/50, это значит неделю у мамы, неделю у папы дети и никто никому алики не платит. Но мужу дети особо не нужны, девочки же, поэтому не думаю, что он их брать будет. Значит алики платить будет он, но это через суд, там довольно долгий процесс. Он добровольно точно платить не будет.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 31.10.20 15:04

Aggrosita писал(а):
31.10.20 14:34
... уже и сейчас из последних сил держусь.
...зачем мне 3 девки, почему я пацана не родила. И в каждой ссоре он это напоминает. Может это его гложет, не знаю.
ElenePr, да, тоже склоняюсь к тому, что офиц. подавать на развод не побегу сразу.
...А я все равно слышу, что я тупое уебище... вот где обидно. ...
...я баба-конь.
... Мы живём в разных комнатах, спим отдельно, к слову, уже более 3 лет.
Ппц, че сказать, человек живет так, как заслуживает. Четвертого срочно рожайте.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 31.10.20 15:24

Aggrosita писал(а):
Мы живём в разных комнатах, спим отдельно, к слову, уже более 3 лет.
Кто инициатор данного начинания, и какие причины?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 31.10.20 15:30

Aggrosita писал(а):
Альба, дело в том, что я говорила ему, если вдруг он встретит ту, что люблюнемогу, то пусть скажет, чтобы не делать нервы всем. Он, бесится, говорил больше 10 лет на меня угробил, чтобы мне только хорошо жилось.
Это Вас волновать не должно. Важно, готовы Вы жить так, как живёте, или нет.
Aggrosita писал(а):
Если оставить ситуацию как есть, терпеть это все, то по итогу я себя сломаю, уже и сейчас из последних сил держусь.
Значит, НЕ оставляйте всё как есть. Разъезжайтесь и разводитесь.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Aggrosita писал(а):
Может, это его гложет, не знаю.
Может, и это. Но операции по смене пола Вы дочкам не станете делать, надеюсь. Так что решать, терпеть или нет и надо ли на такую семью дочкам смотреть, опять Вам.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Автор, в Вам норм жить с человеком, который считает Вас и Ваших детей кем-то второсортным и уёбищным?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.10.20 15:45

Aggrosita писал(а):
31.10.20 14:56

Судя по знакомым, сейчас суд присуждает 50/50, это значит неделю у мамы, неделю у папы дети и никто никому алики не платит. Но мужу дети особо не нужны, девочки же, поэтому не думаю, что он их брать будет. Значит алики платить будет он, но это через суд, там довольно долгий процесс. Он добровольно точно платить не будет.
Что значит "брать не будет"?
Если Вы в Европе живете его обяжут.А не будет-накажут.
Вы у юриста были? У вас там организации по защите женщин от домашнего насилия есть? Должны быть.
Вот и идите туда.
Почему Вы разрешаете Вас бить? Хотите чтобы дочери такими же терпилами выросли?
Зачем столько рожали от негодного?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 31.10.20 15:58

Автор, попытайтесь вспомнить, когда милый и любимый муж превратился в описанное Вами черт-те что. Уж слишком резкий переход, не бывает дыма без огня. Либо Вы нагнетаете обстановку и не пишите всей правды, либо замуж шли за матерящегося скандалиста ИЗНАЧАЛЬНО 8)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.20 15:59

А теперь немного перевода с женского на человечий:
я говорила ему, если вдруг он встретит ту, что люблюнемогу, то пусть скажет, чтобы не делать нервы всем
С момента произнесения этих слов семьи больше нет
годы потратила
Да-да, конечно, а ББМ их не тратил
Кегеля делала
Ау, вася, я ваша навеки (с)
прошу, чтобы он тоже сидел с детьми, но мои просьбы игнорируются. Говорит, ачетуттакова с детьми сидеть, сидишь в носу ковыряешь. Не то что он, на работе пашет за компом. Вот там, да, устаёт сильно, поэтому с друзьями встречаться надо. А мне нет, мне никуда не надо. С подругами посидеть кофе попить не надо, я же не устаю, я баба-конь
Просто гы-гы, к мужу никаких претензий, а я сама всё ради семьи - естественно всё в кавычках.
Мы живём в разных комнатах, спим отдельно, к слову, уже более 3 лет
Раньше (3 года назад) вася так активно не манил, как сейчас, поэтому решила завести эту тему.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 31.10.20 16:04

Aggrosita писал(а):
Судя по знакомым, сейчас суд присуждает 50/50, это значит неделю у мамы, неделю у папы дети и никто никому алики не платит. Но мужу дети особо не нужны, девочки же, поэтому не думаю, что он их брать будет.
Если все через суд, то будет подписан договор и вынесено судебное решение. Отступление от пунктов грозит штрафом ЛЮБОЙ стороне.

Развода Вам, как я понимаю, не хочется - ни обоюдного, ни с войной и заседаниями. Иначе Вы бы уже подали иск.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.10.20 16:25

После рождения 3 дочки муж стал говорить, что толка от баб нет, зачем мне 3 девки, почему я пацана не родила. И в каждой ссоре он это напоминает. Может это его гложет, не знаю
Он идиот? Вы тут при чем? Пол ребенка зависит только от мужчины. Это он сам бракодел. Можете ему это сообщить.
Пусть просвещается и винит того, кого в зеркале видит.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.10.20 16:38

одежду себе не покупаю.
А в чем Ты ходишь?
Без одежды?
Обидно, очень обидно мне. Не понимаю как докатилась до такой жизни.
Некуй было трахаца и клепать 3-х прицепов, при такой нестабильной семейной обстановке и маленькой зарплате на 5-х.
И как это 3-ий получился, если вы не спите уже 3 года?

С тремя детьми Ты никому не нужна.
Думаю Ты это хорошо понимаешь.
Так что либо терпи, либо уходи к маме.

кст. от кого 3-е детей??

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Почему Вы разрешаете Вас бить?
Кармен, Ты не правильно ставишь вопрос. Надо так:

- "Как нужно было довести своего мужа, чтоб этот святой человек, никогда не поднимавший руку на женщину, Тебя - атпи3дил?"

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 31.10.20 16:55

возможно у мужа "вася" завелась, вот и срывы от него за всякую хрень. Пьет часто?

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 31.10.20 17:16

Aggrosita писал(а):
ГДЕ я оступилась?
Сидите и надумываете что случилось, вместо того, чтобы поговорить. Не можете сами - к психологу сходите. У него может просто возрастное-гормональное-всякое.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 31.10.20 17:25

Aggrosita писал(а):
Я про то, что ценят тех, кто бегает налево, видимо, мне такое не грозит. ..

Но мужу дети особо не нужны, девочки же, поэтому не думаю, что он их брать будет. Значит алики платить будет он, но это через суд, там довольно долгий процесс. Он добровольно точно платить не будет.
:facepalm: не нужен тебе АБФ.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 31.10.20 19:10

Aggrosita писал(а):
ценят тех, кто бегает налево,
Тех кто бегает налево гонят из дому ссаными тряпками с репутацией шлюхи

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 31.10.20 20:47

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.10.20 11:31
У очередной сучки зачесалось. Тема огонь. Подписался
Я как раз таки пишу о том, что не чешется. Изо всех сил стараюсь сохранить семью, было бы что спасать.

Терпил как я не любят, им сук подавай, вот там плакать будут.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Романтик77 писал(а):
31.10.20 15:04
Ппц, че сказать, человек живет так, как заслуживает. Четвертого срочно рожайте.
+s+
Ну блин, значит, что надо суку включать?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sibir писал(а):
31.10.20 15:24
Кто инициатор данного начинания, и какие причины?
Родился 2 ребёнок, и я плавно перекочевала с ребёнком в другую комнату, чтобы мужа не будить, чтобы высыпался.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Альба писал(а):
31.10.20 15:39
Может, и это. Но операции по смене пола Вы дочкам не станете делать, надеюсь. Так что решать, терпеть или нет и надо ли на такую семью дочкам смотреть, опять Вам.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Автор, в Вам норм жить с человеком, который считает Вас и Ваших детей кем-то второсортным и уёбищным?
Нет, Альба, мне очень не норм так жить. Хочу понять почему так произошло. Думаю, что развод все таки будет. Я ему предлагаю варианты, как нам расходиться с миром. Он закатывает истерики свои. Я не знаю, как мне до него достучаться. Скорее всего он подозревает, что я мягкотелая и не буду инициировать развод.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
jerusalem girl писал(а):
31.10.20 16:04
Развода Вам, как я понимаю, не хочется - ни обоюдного, ни с войной и заседаниями. Иначе Вы бы уже подали иск.
Я как раз за мировой развод, если можно так выразиться. Договориться, написать соглашение.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мимо ушей писал(а):
31.10.20 16:41
А в чем Ты ходишь?
Без одежды?

Некуй было трахаца и клепать 3-х прицепов, при такой нестабильной семейной обстановке и маленькой зарплате на 5-х.
И как это 3-ий получился, если вы не спите уже 3 года?

С тремя детьми Ты никому не нужна.
Думаю Ты это хорошо понимаешь.
Так что либо терпи, либо уходи к маме.

кст. от кого 3-е детей??

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/siz

Я не говорила, что не спим, я писала, что спим в разных комнатах. Секаца можно и при этом не спать каждую ночь вместе. У нас у каждого по комнате.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 31.10.20 21:08

Aggrosita писал(а):
31.10.20 21:03
Скорее всего он подозревает, что я мягкотелая
Скорее всего он у вас яйца нащупал и его это нервирует.

Ответить