Спасибо всем, кто ответил. Начну по порядку.
Альба, дело в том, что я говорила ему, если вдруг он встретит ту, что люблюнемогу, то пусть скажет, чтобы не делать нервы всем. Он, бесится, говорил больше 10 лет на меня угробил, чтобы мне только хорошо жилось. Я ведь тоже на него эти же годы потратила, и при чем добивались всего того, что сейчас имеем мы оба, вместе. Поэтому, считаю его высказывание простым бла-бла. Я не купалась в подарках от него, я и не просила. Сначала копили на одно, потом другие траты. Я не понимаю, каким образом он мне жизнь малину сделал.
Если оставить ситуацию как есть, терпеть это все, то по итогу я себя сломаю, уже и сейчас из последних сил держусь.
Романтик77, мы построили дом, с фин. было нормально и решились на 2го ребёнка, я хотела, он не стал препятствовать. Так как родились 2 первые девочки, а муж о сыне мечтал, то я была не против 3ей попытки, но 3я тоже девочка. После рождения 3 дочки муж стал говорить, что толка от баб нет, зачем мне 3 девки, почему я пацана не родила. И в каждой ссоре он это напоминает. Может это его гложет, не знаю.
Barcelona, да, на счёт 3 ребёнка муж сам предложил. Значит знал, на что шёл.
ElenePr, да, тоже склоняюсь к тому, что офиц. подавать на развод не побегу сразу. Спасибо за Ваше мнение.
Mufasa, я не говорю, что вижу решение проблемы только разводом. Я не понимаю, почему со мной так обходятся, в чем я провинилась перед ним. Я не изменяю, деньги зарабатываю, на шее не сижу, он обстиран, накормлен. ГДЕ я оступилась? Мозги не выношу, не ревную, не звоню по 10 раз за день, после родов собой занималась, и Кегеля делала, и дома вес сбрасывала. Если ему надо, уходит с друзьями пиво попить, после этих вечеров он отсыпается весь след. день, я не пристаю с какими либо просьбами. Ну я правда стараюсь быть хорошей женой, чтобы он сказал мне молодец. А я все равно слышу, что я тупое уебище... вот где обидно.
Не подскажите, каким образом можно повысить свой ранг в его глазах?
NoMIt, я не белая, я серая. Я не говорю, что муж плохой. Я ведь его выбрала в мужья, значит самый лучший был из того, что было

Правда никто не посоветовал посмотреть на его родителей. С мамой общается без уважения, с отцом не общается вообще, хотя родители живут вместе, но совершенно автономно друг от друга.
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Миха29, я ему не говорю, что заслуживаю большего. Я прошу, чтобы он тоже сидел с детьми, но мои просьбы игнорируются. Говорит, ачетуттакова с детьми сидеть, сидишь в носу ковыряешь. Не то что он, на работе пашет за компом. Вот там, да, устаёт сильно, поэтому с друзьями встречаться надо. А мне нет, мне никуда не надо. С подругами посидеть кофе попить не надо, я же не устаю, я баба-конь.
Спасибо за алкашей и наркоманов, конечно. Вы уже не первый, кто мне их желает.

Только в случае развода боюсь мне не до них будет, силенок не хватит, уж лучше буду с сатисфайером сидеть.
gygybo, в последние месяцы секса практически нет. Месяц назад после ссоры, когда 2 детей не было, я ему предложила. Так успокоился моментом, и задорный секасец вышел. А тут неделю назад предложила, когда дни хотения у меня были, так стал ломаться, ну я ушла. Мы живём в разных комнатах, спим отдельно, к слову, уже более 3 лет.