Aleksusnord писал(а): ↑16.11.20 17:14
Ещё как легко.
Надо только подготовить мужчину до такого состояния.)
Инструкция.
Не мой вариант, к сожалению.
1.Я сама могу себя отвести туда, куда мне надо. В театр, на выставку, в океанариум и вообще куда угодно. Всегда найду компанию. В субботу в Москвариум ходила с племянником. Восторг, как всегда. Если б ещё не цены космические на билеты(ИМХО), то вообще было бы классно. Смысл ныть? У мужа другой способ отдыха - на даче. Зачем я его буду терзать своими театрами и выставками?
2. Всю жизнь боялась алкоголизма. Своего и близких. Не пьём почти. Только семейные праздники и усё.
Тут родственница предложила отметить внепланово одну её удачу большую, которой мой муж помог совершиться. Так я сама организовала стол, чтобы муж лигимно мог выпить и хоть немного расслабиться от того трэша, что сейчас у него в бизнесе творится.
Толкать мужа в объятия Бахуса - не знаю, возможно ли это в принципе? Решение пить или не пить человек принимает только сам - я в этом убеждена.
3.Устраивать скандалы и истерики - это крайне затратное занятие. Есть, конечно, люди скандального склада, которые в скандалах крепнут и даже заряжаются. Но чаще это бессмысленный выброс энергии вникуда. Не люблю ругаться и скандалить. Но иногда приходится. Потому что доброе слово и
хороший револьвер мощный скандал действуют лучше чем просто доброе слово.(c)
4. Для психологического БДСМ надо иметь определенный склад личности, как и в пункте 3. Унижать и уничижать близкого человека - это гадость какая-то.
5. У человека с нормальными инстинктами попытка сделать его козлом отпущения вызывает только ярость. ИМХО.
Внушать мужчине, что он неудачник - полный аналог его оскопления(психологического, ессно). Если мужчина эту хрень позволяет, то он в итоге может превратится в домашнего кастрированного котика, который просто есть и лежит на диване. Потому что если ты ничего не делаешь, то и ошибиться не можешь. Значит и не виноват ни в чём. А мамонта пусть очень умная жена добывает. Ну в общем, фиговая эта стратегия для жизни, отрезать своему мужу яйцы.
6. С сексом - без комментариев.
Торговля сексом в браке - гиблое дело.
Ну в общем, план понятен. Как реализовать - ХЗ.