а живете вы вместе?
или тут версия санчаса при совместном проживании?
а живете вы вместе?
Ниче себе а то что муж проср... Кучу лет денег сил на гулящую жену... Вы бы хотели чтобы от вас скрывали что у жены любовник есть, пока вы ей ласку совместную строите,Олежка покупаете, любите гладите от других отказываетесь?МаДама писал(а): ↑23.11.20 04:34Ни в коем случае никому ничего не сообщать. Ни мужу любовницы, ни жене любовника, ни соседке, ни коллеге. Сидеть молча спокойно, не лезть в частную жизнь людей, и уже тем более не мстить посторонним людям за свои обиды.
Единственно возможная ситуация, в которой сообщить о неверности супруга - это если человеку угрожает реальная опасность. Например, муж сестры загулял с главбухшей её фирмы, и они напару готовят кидалово. Вот только в подобных случаях можно начать говорить. Ни в каких других. Все остальное - зло, которое бумерангом ударит по раскрывшему свой рот персонажу.
Да тут налицо предумышленное убийство с корыстными мотивами
Потому что хочет просветить мужа любовницы мужа?
Тоже так думаю. А вот подругу надо ставить в известность?
Вот и снимет рога
Ни фига се, а если автор также поступит?Белая стрекоза любви писал(а): ↑24.11.20 12:53Да муж-то - хрен с ним, а если василиса потом, когда муж ее выгонит, придет автору мстить? Вдруг у нее крыша съедет - и кислотой в лицо, или суицид, или типа того безумия какие-нибудь? Нафиг надо связываться - свое спокойствие дороже)
Обязательно сообщать.Les_chudes писал(а): ↑22.11.20 00:14
А теперь это. Вопроса о сохранении семьи не стоит, последняя капля, в себе уверена.
Но хочу попортить жизнь любовнице. Есть доказательства их связи, делиться ли этим с ее мужем?
Мы незнакомы, нашла его в соц. сетях.
Сомневаюсь, так как не знаю ничего о ее муже, может он на голову дурак и пойдет их поубивает, а мне потом жить с этим.
и испорльзует их как колюще - режущий инстрУмент.
А кухонные ножи вполне реальные.)
Об этом ваську раньше надо было думать перед тем как свой хрен в чужую семью совать.
Да я не о таком примитивном. (извините).
Если есть факты, то в репу не прилетит.Aleksusnord писал(а): ↑07.01.21 20:16Да я не о таком примитивном. (извините).
Сможете ли Вы или Автор взять на себя часть вины за вот такие советы и их последствия?
Или -" а я чё, я ничё..?"
Очень часто и сами "разоблачители" получаю в репу за "клевету" и "наговоры".
И потом щастливо живут опять вместе. С блядоверными , в смысле.
В балагане должны участвовать только действующие лица балагана и по их сценарию.
Ну или как пойдёт.
Имхо, ессно..
Абсолютно с Вами согласен. )
Жизнь моей семьи пытались переписать.Aleksusnord писал(а): ↑07.01.21 20:41Абсолютно с Вами согласен. )
А переписывать на своё усмотрение сценарий чужой / семейной жизни это нормально?
Не про такие ли случаи есть выражение- " добрыми намерениями выстлана дорога в АД"?
Напомню, что на кону судьба, жизнь и здоровье мужчины, не имеющего отношения к этому садомо- гаморскому свалу.
Переписывая под свои понятия судьбы других людей, нужно чувствовать себя почти Богом. Или Дьяволом.
Иначе фарс и высокомерие относительно их. Этих людей.
Быть судьёй.Как мы все это любим, будучи всего лишь рабами своих заблуждений..
Ни в коем случае не спорю.
По минному полю людей ходить учат.Aleksusnord писал(а): ↑08.01.21 01:31Ни в коем случае не спорю.
Другое дело, что каждый имеет свой жизненный опыт.
И , как правило, это единичные случаи.
Что, согласитесь, не достаточно, чтобы делать выводы вселенского масштаба.
Кто то прошел минное поле и не подорвался, делая вывод, что всё это фигня.
Не замечая при этом тех, кто подорвался.
Ибо это произошло не с ним. Значит- далеко, давно и почти не правда.
Именно поэтому не стОит натягивать каждый раз свою сову на чужой глобус.![]()
Ессно- имхую..
Вполне себе обоснованная точка зрения..)
Маргарита, эдак можно накидать сколько угодно вопросов, " стоит ли говорить.. что козявка торчит, ширинка расстёгнута, ус отклеился..."Margaritaya писал(а): ↑08.01.21 01:11Надо ли говорить человеку, что его обворовывают? Или мимо пройти?
Сейчас этот форум просматривают: yamamashka, Мне только спросить, Трипса2 и 11 гостей