Нет мы следим за этим
Мужчины тельцы,объясните как его понять
Re: Мужчины тельцы,объясните как его понять
Мы ?? Вас там сколька ??
Экстрасенс что ли))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.12.20 15:56На форуме есть один чел, реально шарит, если попадет в эту тему расскажет, что ждет пару стрелец - телец. Вот как скажет так и будет! Всеми проверено!
Калдун . Кащей Бесмертовичь Бабка Ягин
Что с другими? Я не сплю с другими? Я не-шлюха. Я его люблю и спать с-другими для меня фу
Отправлено спустя 34 секунды:
:D
:D
Отправлено спустя 33 секунды:
31 скоро
Как 31 , выжжж толька што ..Что с другими? Я не сплю с другими? Я не-шлюха. Я его люблю и спать с-другими для меня фу,, а это што ??
Харашо ,, давайте по слагам , тщательнЕе раставляя запятые и др знаки припинания ! На вапрос : А зачем ипетесь с пьяными , вдруг залет ?-. Ваш ответ : Мы . Так ??
Атлична , прадалжаем разгавор!! На вапрос: Мы ?? Вас там сколько ?? Ваш ответ : Скоро будит 31 .. Так ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Никажытца ли вам, што межу эти ...Что с другими? Я не сплю с другими? Я не-шлюха. Я его люблю и спать с-другими для меня фу .. и этим ... Скоро будит 31 .!! Много нипанятного ??
Никажытца ли вам, што межу эти ...Что с другими? Я не сплю с другими? Я не-шлюха. Я его люблю и спать с-другими для меня фу .. и этим ... Скоро будит 31 .!! Много нипанятного ??
ТС, оцтань от ребенка. А то еще лет через 20+ изменять будет и уйдет к молодой, как в соседней теме
- Кот- пилот
- старейшина
я не правильно прочла,думала Вы написали"сколько вам типа-лет?.)Children писал(а): ↑09.12.20 18:29Атлична , прадалжаем разгавор!! На вапрос: Мы ?? Вас там сколько ?? Ваш ответ : Скоро будит 31 .. Так ?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На причем по синей?! И по трезвому тоже спимКот- пилот писал(а): ↑10.12.20 10:29![]()
Ты просто удобная непритязательная дырка для слива. И еще умственно весьма недалёкая.
Пьяный гопник тебя просто по синей дыне е6ёт, когда ему приспичит, а ты себе любовей уже понавыдумывала.
А сколько раз всего у вас был секс?
Много . ш два раза, правда один был я и я , а второй по памяти передернул.
Автор , повзрослейте,
Автор , повзрослейте,
На протяжении пяти месяцев,мы с-ним столько и знакомы
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Был месяц перерыв,не было возможности,а так не редко и не часто кекс есть
Отправлено спустя 33 секунды:
Был месяц перерыв,не было возможности,а так не редко и не часто кекс есть
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вы о чем вообще?
Я о том, что в Вашем возрасте надо хоть чуточку быть взрослее и понимать жизнь. а не читать гороскопы.
Я гороскопы не читаю,я хотела узнать мнение,потому что ни когда таких"отношений"не было,и эти качели мне не-ясны
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Одно дело если бы это было пару раз,но мы уже 5 месяцев так общаемся,с его вторые есть и скрытая ревность,и какие то переживания,просто он скрыт. Вот и пишу про тельца,потому что многие женщины говорят кто с ними в-отношениях страности,медлительность и много не понятного
Вот когда перестаните верить в эту чушь, тогда и жизнь наладиться.
Это у вас в голове отношения. а ему так удобно. постарайтесь в жизни ни когда не думать за другого. Думайте только за себя.
если вам доставляет дискомфорт , шлите накуй не задумываясь.
С наилучшими пожеланиями. :D
Ну дискомфорта такогого нет,я хочу с ним общаться и дальше,и надеюсь что измениться это в лучшую сторону,просто я впервые сталкиваюсь с такими "отношениями" вот и спрашиваю,это он использует меня,или правда тормоз и что то у-него есть но молчит,потому что когда тупо секс,это видно,разбежались и все,а тут не поняткиФантом писал(а): ↑10.12.20 16:11Вот когда перестаните верить в эту чушь, тогда и жизнь наладиться.
Это у вас в голове отношения. а ему так удобно. постарайтесь в жизни ни когда не думать за другого. Думайте только за себя.
если вам доставляет дискомфорт , шлите накуй не задумываясь.
С наилучшими пожеланиями. :D
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Телец это хорошо. А в какой год какого животного родился ваш избранник? Также немаловажен фактор четного/нечетного дня.
Вроде 17 мая,больше ни чего не знаю(ЭкстремальныйФилософ писал(а): ↑10.12.20 17:51Телец это хорошо. А в какой год какого животного родился ваш избранник? Также немаловажен фактор четного/нечетного дня.
Отправлено спустя 45 секунд:
91 года,вроде овца,коза или быкЭкстремальныйФилософ писал(а): ↑10.12.20 17:51Телец это хорошо. А в какой год какого животного родился ваш избранник? Также немаловажен фактор четного/нечетного дня.