а действительно что с нами не так? Как уйти от "неУделяетВнимания"
Re: а действительно что с нами не так? Как уйти от "неУделяетВнимания"
Отпуск не беру последние лет... не помню скока
Автору нужны советы, так как подробности автору не очень приятно(мягко сказано) писать
Свои траблы автор назвала
И просит совета КАК ОТЛЕПИТЬ и убрать НАВЯЗЧТВЫЕ МЫСЛИ....
А ТО ШО У МУЖА АВТОРА МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГАЯ.... автор об этом и сама думала и не раз
И то шо связь прервалась... тоже об этом в курсе
И то "кааак, как можно было (МЛЯТЬ С-КА) СПАРИТЬСЯ И ЗАЛЕТЕТЬ "
Засунь себе этот долбои...ий вопрос в одно место!
По сему просто прошу совета Кто Как отлеплялся или находил смысл в бесмысленности
Или находил в себе сил не опускать руки
А то шос-ка ситуация "кааааак , кака,таааак" автору и без этих воплей тяжко
Автору нужны советы, так как подробности автору не очень приятно(мягко сказано) писать
Свои траблы автор назвала
И просит совета КАК ОТЛЕПИТЬ и убрать НАВЯЗЧТВЫЕ МЫСЛИ....
А ТО ШО У МУЖА АВТОРА МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГАЯ.... автор об этом и сама думала и не раз
И то шо связь прервалась... тоже об этом в курсе
И то "кааак, как можно было (МЛЯТЬ С-КА) СПАРИТЬСЯ И ЗАЛЕТЕТЬ "
Засунь себе этот долбои...ий вопрос в одно место!
По сему просто прошу совета Кто Как отлеплялся или находил смысл в бесмысленности
Или находил в себе сил не опускать руки
А то шос-ка ситуация "кааааак , кака,таааак" автору и без этих воплей тяжко
Как-как... толпа друзей мужского пола - отлепитесь на ура. Ну, это если лечить головную боль гильотиной.
Муж, кстати, может отреагировать нестандартно: ревновать начнет и круги нарезать. Мол, такая корова нужна самому, кыш отседова все! Но это неточно, может и на развод подать.
А если хотите как-то эмоциональную связь восстанавливать - ну... сложно, но можно попытаться. Но тогда без подробностей не обойтись.
Муж, кстати, может отреагировать нестандартно: ревновать начнет и круги нарезать. Мол, такая корова нужна самому, кыш отседова все! Но это неточно, может и на развод подать.
А если хотите как-то эмоциональную связь восстанавливать - ну... сложно, но можно попытаться. Но тогда без подробностей не обойтись.
Кстате с мужчинами дружила, вернее пыталась )
но ннет залипаю
так как нет внимания с этой стороны и как только интерес или что то совместное с другой стороны начинаю залипать
А МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО
Разводиться не хочу
Только если узнаю ..
На эту тему общались вроде нет никого
А по молодости очень даже с ребятами дружила и не залипала
Было интересно
А сча мысли в одну сторону пл.. Внимание Рядом Вместе
ШО ЭТО
КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!?
но ннет залипаю
так как нет внимания с этой стороны и как только интерес или что то совместное с другой стороны начинаю залипать
А МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО
Разводиться не хочу
Только если узнаю ..
На эту тему общались вроде нет никого
А по молодости очень даже с ребятами дружила и не залипала
Было интересно
А сча мысли в одну сторону пл.. Внимание Рядом Вместе
ШО ЭТО
КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!?
Автор, у вас наверно проблемы с умением общаться, раз муж с вами общаться отказывается. Найдите их, исправьте и заведите общее хобби - будете общаться не переставая.
Немножко погадаю. Самая частая проблема жены в общении с мужем - жена не слушает, постоянно переводит разговор на себя. Научитесь слушать как минимум не перебивая и не отвлекаясь, начните хоть с пяти минут.
Вторая частая проблема Ж, мешающая общаться - критика.
Если что я не психолог, говорю исходя из личного опыта и наблюдений за окружающими семьями.
Немножко погадаю. Самая частая проблема жены в общении с мужем - жена не слушает, постоянно переводит разговор на себя. Научитесь слушать как минимум не перебивая и не отвлекаясь, начните хоть с пяти минут.
Если что я не психолог, говорю исходя из личного опыта и наблюдений за окружающими семьями.
Вполне может быть даSiberia писал(а): ↑02.01.21 13:30Автор, у вас наверно проблемы с умением общаться, раз муж с вами общаться отказывается. Найдите их, исправьте и заведите общее хобби - будете общаться не переставая.
пока я вижу для себя выход вот в этом " советы по избавлению от любовной зависимости.... И Санчас , только те пункты, которые касаются своего развития и заполнения своего времени
Осталось все только в жизнь воплотить
Автор, сформулируй вопрос еще раз, более узко.
Потребность во внимании не всегда простая штука.
Она может быть вызвана как реальным внешним фактором - НеЛюбовь со стороны партнера, так и внутренней структурой личности - недостаточной сепарацией.
Если тобой руководит в основном твой Внутренний Ребенок, то основной блок вопросов будет о твоей потребности в слиянии.
Но таки фактор НеЛюбви тоже нужно держать во внимании.
Тут нужен трезвый взгляд.
Потребность во внимании не всегда простая штука.
Она может быть вызвана как реальным внешним фактором - НеЛюбовь со стороны партнера, так и внутренней структурой личности - недостаточной сепарацией.
Если тобой руководит в основном твой Внутренний Ребенок, то основной блок вопросов будет о твоей потребности в слиянии.
Но таки фактор НеЛюбви тоже нужно держать во внимании.
Тут нужен трезвый взгляд.
Пытаешься компенсировать собственную пустоту.
Точнее осчусчение !ой, я ему буду ." а он мневниманияудИлять.
Отье...ь от человека. У него своя жизнь.
Перестаь ставить ему палки в колёса, заради победы.
Можешь займёшься чем-нибудь для себя, не для показухи? Почитать там что-то? Носки вязать? С аквалангом прыгать? С парашютом нырять? Вышивка? Не? От дури своей это. От пустоты и желанияопустить партнёра ниже себя. А это гарантированный развод. Ты с чмом жить не будешь, и ты добиваешься того, что бы муж стал чмом в твоих же глазах.
Соврменое женское представление о браке. Которое привело к развалу института семьи.
Вам же сказали: или вы ему надоели, или вы себя накручиваете от нефиг делать.
И даже три раза сказали, что с этим делать: заняться СВОИМИ делами. Которые только для вас, муж там лишний (ну не будет же он, например, вязать рядом с вами).
Хотите, чтоб сказали больше - так сами расскажите больше. Телепатов тут нет, а из вас клещами все нужно тянуть.
Полагаю, надо найти ценность в себе самой, получать удовольствие от времени, проведенном с самой собой
Вот... В этом что то есть
По подробней пожста с этого места
Тут не согласна, ваще не ставлю палки в колёса
Наоборот поддерживала и таки да мне приятно что у него все получилось
И в этом моей заслуги только в том что убедила его что сможет потому что он на самом деле: Да Сильный Мужчина и я была уверена что сможет
И вот здесь вот это:
"ой, я ему буду ." а он мневниманияудИлять."
Теперь я хочу взамен? шоб уже он меня поддержал ?
А то у меня наверное
Пля,
ну так разве это не нормально, когда друг друга поддерживают в паре и верят друг в друга?
Думаю проблема в том что кто то это не хочет делать ... И так хорошо... Поэтому думаю шо таки да:
Mihel писал(а): ↑02.01.21 15:59Можешь займёшься чем-нибудь для себя, не для показухи? Почитать там что-то? Носки вязать? С аквалангом прыгать? С парашютом нырять? Вышивка? Не? От дури своей это. От пустоты и желанияопустить партнёра ниже себя. А это гарантированный развод. Ты с чмом жить не будешь, и ты добиваешься того, что бы муж стал чмом в твоих же глазах.
Соврменое женское представление о браке. Которое привело к развалу института семьи.

Вот крестиком не авшивала

Не понимаю нафига это нужно, крестиком, мне крестиком не нра

Кароче нихера не от безделья
И чет в голову полезли мысли о смысле жизни а нужна ли я ему а интересно ли ему со мной
И пошло поехало
А потом и ваще руки опустились
У меня весь смысл жизни в СЕМЬЕ
Полной дружной семье
Тогда все ладится и есть смысл всем заниматься
"От пустоты и желанияопустить партнёра ниже себя." Ваще НЕЕЕТ!
нахрен мне опускать партнера

Полная фигня!
Мне приятно быть с сильным человеком рядом
Но и нежности иногда хочеца
там "розовых соплей" иногда

Ну не прям розовых

В плечико незаметно поцеловал, как раньше
Можно вот это вот
раскрыть
И вот это вот :
"От пустоты и желанияопустить партнёра ниже себя."
Тоже рскрыть
Смысл это делать?
Может это подсознательно???
Спасибо
Ой, а Вас буду уговаривать, что ли?
Самообман.
Сама не понимаешь, как оно "само получилось". Нививнаватая, он сам пришёл.
То есть ВЫ, крутая, не он добился, а ТЫ!!! Бинго! А он-то чмо бессловестное, чушок, которого на помойке поборапли, отмыли...
Требование "вниманияудилять". Что бы не мог заморачиваться со своими проблемани.
Почему бабы категорически против друзей мужа? Что бы муж не мог получить ни совета, со стороны, обьективного, ни, тем более, подержки, что бы можно было топтать его безответно.
Поддержживать надо уметь. Не как слон в посудной лавке топтаться, а поддерживать.
Не лесть под кожу, не "он из-за меня пАверил в себя".
Ничего он не сделелал, ТЫ сделала.
Нет у тебя представления о семье. Есть только те, кто поднимаеть твою самоотценку.
Ты даже не понимаешь, что сама делаешь, прикрывая СВОИ поступки лицемерныйм самообманом.
Интересно
Нужно еще перечитать
Нужно еще перечитать
- Забава Путятишна
- любитель
Не знаю. Как там интересы. Последней 2 года работала из доима – контент-менеджер в Питерской компании (я живу в Севастополе). Получала среднюю по Севастополю,. Все Ок. Не хотела брать вторую работу. Но нашли и предложили)
С1 октября 2020 года появилась вторая работа. Журналист – корреспондент в журнале. Патриотическом.
Ну, не знаю, мой муж Очень любит обсуждать мою работу. НЕ в плохом смысле – Просто он ею увлечен. Иногда– слишком).
Пы.Сы. Женаты 20 лет. Сыну – 19, доче -8.
С1 октября 2020 года появилась вторая работа. Журналист – корреспондент в журнале. Патриотическом.
Ну, не знаю, мой муж Очень любит обсуждать мою работу. НЕ в плохом смысле – Просто он ею увлечен. Иногда– слишком).
Пы.Сы. Женаты 20 лет. Сыну – 19, доче -8.
Дорогая Автор,я не знаю что с Вами "не так".
Желать заботы в семье это НОРМАЛЬНО.
А что,муж всегда так себя вел или последнее время?
Желать заботы в семье это НОРМАЛЬНО.
А что,муж всегда так себя вел или последнее время?
Всем спасибо
Ответы для себя нашла
Особо понра термины здесь на форуме
Институт семьи ооочень улыбнуло
И ценности которые развалили ИС такие как "нехАтелаАмлет"
"НевстаетНаТолстуюЖенуХачуСтройную да помоложеи побыстрее а то вон у других ест а у мя нет"
Хочу мя шубку побелее та побыстрее
А еще... ОнаНеХочет ЕйПротивно= Ана не любит ска
Он шубу не купил= не любит ска
И главное каааак как все Апсуждают мля, у кого как вашу сранную яичницу.. Ой .. сори Амлет " на всю СТРАНУ сцука апсуждаете.... нееее это не для самооценки, это не для пАднятия самоОценки
Это БАБО сцука РАЗРУШАЕТ ИНСТИТУТ СЕМЬИ СЦУКА
ГОоооРЕ !!!БАБО АМЛЕТНЕХАТЕЛА= Мне шуууубу не купили
Вот это цености ска Семейного Интитута ? Института Семьи)))
А вот "неУделяетВнимание" пля это ска для поднятия самооценки ска лицемерки
НУ ВОООООТ ФЕМИНИСТКА МЛЯ ЕЩЕ ОДНА
А думала "янетакая"
БОЖЕ КУДА КАТИТСЯ МИР НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СВОЮ СЕМЬЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО
ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. А КААК ?
ДЕТЕЙ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЭТОГО
ПЛЯЯТЬ ЯИЧНИЦА С КА!!!
ЗАЙМИТЕСЬ МИРОМ ТОВАРИЩИ!
СОЗДАЙТЕ ФОРУМ ОБЪЕДИНИТЕ ВАШИ СИЛЫ И УМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
НАХЕР ПРИДУРКАФФФ.. Спостоф начните править
ИЗОБРЕТИТЕ МЛЯТЬ НАКОНЕЦ ЧТО ТО ПАЛЕЗНОЕ
СРЕДИ ВАС ЕСТЬ МНОГО УМНЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ ПОРЯДОЧНЫХ
О ЧЕМ ВЫ НАХРЕН ДУМАЕТЕ КАКАЯ ЯИЧНИЦА КАКОЙ СКА АМЛЕТ ПЛЯЯЯЯ .. !!! ШОВЫ КАК БАБЫ ШУБАМИ ФАСТАЕТЕСЬ
ПЛЯ ВЫ НЕ ПРОТИВ ТЕХ ТУТ ВОЙНУШКУ ЗАТЕЯЛИ
Неверные негодные нетАкие сами отвалятся
мы все АшибАемся и учимся
Все нехАчу советоФфф!!!
Пля и пусть нет внимания !!!
Сцука нехАчу вниманя!!!.
СпасибА форуму!!!.
ХАчу чтоб все были ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!
ВСЕХ БЛАГ!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Удалите ПАжалуста тему!
СПАСИБА!
Ответы для себя нашла
Особо понра термины здесь на форуме
Институт семьи ооочень улыбнуло
И ценности которые развалили ИС такие как "нехАтелаАмлет"
"НевстаетНаТолстуюЖенуХачуСтройную да помоложеи побыстрее а то вон у других ест а у мя нет"
Хочу мя шубку побелее та побыстрее
А еще... ОнаНеХочет ЕйПротивно= Ана не любит ска
Он шубу не купил= не любит ска
И главное каааак как все Апсуждают мля, у кого как вашу сранную яичницу.. Ой .. сори Амлет " на всю СТРАНУ сцука апсуждаете.... нееее это не для самооценки, это не для пАднятия самоОценки
Это БАБО сцука РАЗРУШАЕТ ИНСТИТУТ СЕМЬИ СЦУКА
ГОоооРЕ !!!БАБО АМЛЕТНЕХАТЕЛА= Мне шуууубу не купили
Вот это цености ска Семейного Интитута ? Института Семьи)))
А вот "неУделяетВнимание" пля это ска для поднятия самооценки ска лицемерки
НУ ВОООООТ ФЕМИНИСТКА МЛЯ ЕЩЕ ОДНА
А думала "янетакая"
БОЖЕ КУДА КАТИТСЯ МИР НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СВОЮ СЕМЬЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО
ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. А КААК ?
ДЕТЕЙ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЭТОГО
ПЛЯЯТЬ ЯИЧНИЦА С КА!!!
ЗАЙМИТЕСЬ МИРОМ ТОВАРИЩИ!
СОЗДАЙТЕ ФОРУМ ОБЪЕДИНИТЕ ВАШИ СИЛЫ И УМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
НАХЕР ПРИДУРКАФФФ.. Спостоф начните править
ИЗОБРЕТИТЕ МЛЯТЬ НАКОНЕЦ ЧТО ТО ПАЛЕЗНОЕ
СРЕДИ ВАС ЕСТЬ МНОГО УМНЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ ПОРЯДОЧНЫХ
О ЧЕМ ВЫ НАХРЕН ДУМАЕТЕ КАКАЯ ЯИЧНИЦА КАКОЙ СКА АМЛЕТ ПЛЯЯЯЯ .. !!! ШОВЫ КАК БАБЫ ШУБАМИ ФАСТАЕТЕСЬ
ПЛЯ ВЫ НЕ ПРОТИВ ТЕХ ТУТ ВОЙНУШКУ ЗАТЕЯЛИ
Неверные негодные нетАкие сами отвалятся
мы все АшибАемся и учимся
Все нехАчу советоФфф!!!
Пля и пусть нет внимания !!!
Сцука нехАчу вниманя!!!.
СпасибА форуму!!!.
ХАчу чтоб все были ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!
ВСЕХ БЛАГ!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Удалите ПАжалуста тему!
СПАСИБА!
Я бы счас капельницу ей поставила.
Пьяная мать - горе в семье 
Кармен, та да, похоже надо.

Кармен, та да, похоже надо.
Не не пью и не куру
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мейсон, пожалуйста, удалите тему и профиль
В личку еще писать не могу мало времиниздесь или сообщений
Спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мейсон, пожалуйста, удалите тему и профиль
В личку еще писать не могу мало времиниздесь или сообщений
Спасибо
Нюхаете ??
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не нууу ,так та вас нехило бамбануло?! Нервишки шалят ?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Капслок фкурси как выключить ??
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не нууу ,так та вас нехило бамбануло?! Нервишки шалят ?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Капслок фкурси как выключить ??
Я не липучка. Совсем. Поэтому, могу с этой позиции сказать, что липучесть раздражает до коликов.
И тут я прекрасно понимаю М, у которых липучие Ж. Им памятник надо поставить, при жизни.
Липучесть невыносима.
У меня как то знакомая появилась, липучка...так спас только черный список на телефоне, блин...

И почти полное отрубание контактов вообще. Сейчас общаемся, но раз в полгода и сугубо по делам....

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Однозначно, верю. У моей мамы подруги, прошедшие с ней всю жизнь бок о бок. У меня две подруги, с детства. Конечно, женская дружба есть. Но не факт, что вы с ней встретитесь...так же, как и мужская дружба. Может быть друг, а может потом взять и предать...
Зависит от того, встретите ли вы хорошего человека в своей жизни, или вам не повезет...

-
- посвященный
Трипса, а я вот вообще не понимаю отношений, в которых М и Ж не контактируют, не общаются, не делятся мнением, не проводят время вместе.
Зачем они тогда вообще нужны - такие отношения? Чтобы "было"?

Та мне и одной в таком случае неплохо.

Так вы отлипнуть не можете потому что у вас нужда есть смысл жизни семья.
Нужно понять что у вашего мужа смысл жизни в чем то другом, возможно сиюминутное удовольствие.
Или как у всех гараж машина пивко с друзьями поговорить посидеть в хорошей компании в идеале рыбалка охота или какие там мужские занятия.
Чтобы интересно было, смена обстановки.
Жена же занимается домашней нудной однообразной работой.
Чтобы отлипнуть нужно изначально принять что семьи ради которой жить у вас нет и уже не будет, ну какая то будет, но не та которую можно смыслом сделать.
Искать другой смысл,раз вам семья нравится то дети.
Тут тоже можно прилипнуть так как 20 лет им по кампаниям интересно, но можно попробовать сдвинуть Туда стрелки семьи. Потом внуки начнутся, вот и смысл.
Признать что не будет внимания мужа семьянина домоседа.
Да вы не проводите время вместе это плохо и очень плохо даже если не едите. Но ниче муж начнет болеть станет резко семьянином.
Искать мужское внимание на стороне рисковано. Заведите собаку, тут вам любовь с тысячекратной отдачей. Дальние родичи старушки которым помогать станьте волонтером.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
А вообще максимально сепарироваться от мужа представлять что это сосед по квартире, он живёт своими интересами и вам глупо переживать и заботиться об его.
Если вы там ему настирываете готовите бесплатно потихоньку под благовидными предлогами прекращать.
Правда бывает нравится готовить и неважно кто ест важно увидеть удовольствие, но это и с соседями бывает
Нужно понять что у вашего мужа смысл жизни в чем то другом, возможно сиюминутное удовольствие.
Или как у всех гараж машина пивко с друзьями поговорить посидеть в хорошей компании в идеале рыбалка охота или какие там мужские занятия.
Чтобы интересно было, смена обстановки.
Жена же занимается домашней нудной однообразной работой.
Чтобы отлипнуть нужно изначально принять что семьи ради которой жить у вас нет и уже не будет, ну какая то будет, но не та которую можно смыслом сделать.
Искать другой смысл,раз вам семья нравится то дети.
Тут тоже можно прилипнуть так как 20 лет им по кампаниям интересно, но можно попробовать сдвинуть Туда стрелки семьи. Потом внуки начнутся, вот и смысл.
Признать что не будет внимания мужа семьянина домоседа.
Да вы не проводите время вместе это плохо и очень плохо даже если не едите. Но ниче муж начнет болеть станет резко семьянином.
Искать мужское внимание на стороне рисковано. Заведите собаку, тут вам любовь с тысячекратной отдачей. Дальние родичи старушки которым помогать станьте волонтером.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
А вообще максимально сепарироваться от мужа представлять что это сосед по квартире, он живёт своими интересами и вам глупо переживать и заботиться об его.
Если вы там ему настирываете готовите бесплатно потихоньку под благовидными предлогами прекращать.
Правда бывает нравится готовить и неважно кто ест важно увидеть удовольствие, но это и с соседями бывает
Нет, ну совсем не общаться нельзя, конечно. Да и не получится.Катерина 80 писал(а): ↑06.01.21 14:01, а я вот вообще не понимаю отношений, в которых М и Ж не контактируют, не общаются, не делятся мнением, не проводят время вместе
Просто я такая: муж дома, это хорошо. Нет его - это тоже хорошо:).
Потому что я при нем многое не буду делать.

-
- посвященный
А я всё могу делать. Он мне не мешает. :D
Трипса, полагаю, что у Вас муж - очень общительный и социальный. Вы - спокойнее в этом плане. Поэтому гармонично сосуществуете уже столько лет.
Кмк, так и должно быть,- что один другого уравновешивает.
Если оба, например, болтливые или молчаливые, то вот это -хуже всего. В первом случае происходит "разбросанность", а во втором, -"стоячее болото".
У меня ситуация наоборот - я - экстраверт, муж - больше интроверт. :D Не любит пустых разговоров, "переливания из пустого в порожнее".
А меня хлебом не корми - дай поболтать.

П/С Много общаться и взаимодействовать с людьми - это ведь тоже плохо, и прежде всего, для самого болтуна.
Так и всю жизнь на болтовню можно растратить и на множество ненужных связей.
Я считаю, людей не просто так судьба сводит вместе надолго). Мы все друг друга в чем-то дополняем.
Грубо говоря, всё во Вселенной стремится к равновесию.