Чё хряк завидно?
Переписка с мужчиной
- Романтик77
- любитель
Re: Переписка с мужчиной
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ога. Нынешняя жысть к неглупым людям недружелюбна))
кто-нибудь отберите у аффтарши интернет,и отправьте её принудительно в реал,бо она скоро от всего этого ебанётся.
спасите её.
спасите её.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мерси :D
Чуть позже все опишу !
тут 33 годика девушке. А в раньшее время каков был возраст женского этогосамого?
Иэххх... Так, пока я сытая и добрая :D
Ликбез.
А вот зря не пишете. Оно ж обычно как: сотне написали, из них половина ответила, с двадцатью стали переписываться. В процессе поняли, что внимания стоит десяток, с пятью из них встретились, выбрали одного.
А у вас что?
ОДНОМУ написали, ОДИН не ответил, и уже вай-вай-вай, нихтоминянелюбит.
Инициатива ей, блин, наказуема. Конечно наказуема, если ее проявлять раз в жизни
Милена, делать лазы в чужую голову и придумывать причины поступков/не поступков - дело такое, неблагодарное.
Все просто. Захотел - прочёл, написал. Не захотел - не прочёл и не написал.
Если смотреть только на поступки, куча душевных сил сохранится.
Факты, только факты. Домыслы разрушают.
И правильно пишут, займитесь собой. То, что ваше состояние зависит от того, ответил или нет по сути незнакомый человек - это очень плохой знак.
И правильно пишут, займитесь собой. То, что ваше состояние зависит от того, ответил или нет по сути незнакомый человек - это очень плохой знак.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Милена 4. Вам бл..дь 33 годочка стукнуло))) Я ору, как меня задолбали 30-летние дети)))
В общем он занимает руководящий официальный пост в небольшом городке, начинается война и он оставляет все и идёт на передовую, его уговаривали не идти, говорили, что он нужен в городе, но он не послушал и пошёл защищать границы.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ты че, дура, в Варкрафт переиграла штоле?.
Спасибо за совет, вы, кстати , правы, но это мне надо себя ломать , переделывать. Да и не все нравятся, вот в этом и бедаlady Cat писал(а): ↑07.01.21 19:05Иэххх... Так, пока я сытая и добрая :D
Ликбез.
А вот зря не пишете. Оно ж обычно как: сотне написали, из них половина ответила, с двадцатью стали переписываться. В процессе поняли, что внимания стоит десяток, с пятью из них встретились, выбрали одного.
А у вас что?
ОДНОМУ написали, ОДИН не ответил, и уже вай-вай-вай, нихтоминянелюбит.
Инициатива ей, блин, наказуема. Конечно наказуема, если ее проявлять раз в жизниДа вы сотне напишите сначала! А потом будете про инициативу рассказывать.
Отправлено спустя 42 секунды:
Нет, не с его
Отправлено спустя 46 секунд:
Хорошо.Элори писал(а): ↑07.01.21 19:10Милена, делать лазы в чужую голову и придумывать причины поступков/не поступков - дело такое, неблагодарное.
Вы как хотите, я б ни в жисть не открыла сообщение «с добрыми мыслями, глубокое» от едва знакомого чела. Там, поди, с баннера на домашнем экране (дай Ктулху здоровьичка тому, кто такое придумал) эти «добрые мысли» сочатся.
Возможно, кто-то уже спрашивал: Киса?))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шо, снова кЫсО?
Бедный Пацанчик, яму пісда.

- Романтик77
- любитель
Ну и вы давайте на передовую вместе с ним, снаряды подавать да раны перевязывать. Отечество вас не забудет.
В общем, когда его выпустили я написала «очень рада, что вас выпустили», он ответил «я благодарен», позже я обнаружила на его странице видео с моим родственником, который героически погиб на войне и написала ему «просматривая ваш профиль наткнулась на видео с моим родственником и была приятно удивлена, к сожалению он героически погиб, но я знаю, что вы и вам подобные смельчаки продолжат его дело», он ответил «я рад, что он ваш родственник, да, конечно мы продолжим борьбу за нашу страну», и далее 3 сообщение мое «если бы я не была уверена в этом , я бы не написала вам...» и далее пару своих мыслей насчёт политической ситуации. И вот на это сообщение он не ответил. Может потому что я ответила через 2 часа? Хотя вряд ли.
- Aleksusnord
- посвященный
Не пиши им ничего.!!
Они вскроют тебе как консервную банку.
Разберут тебя на молекулы и потом опять соберут в нужном , по их мнению, порядке.
Как со мной сделали.
Не все хорошие люди на форуме.
Ой не все.
Я хороший , а что толку..
Это было праздничное поздравление...
По сабжу...
Люди часто переоценивают или недооценивают результат своих слов , действий, поступков.
В этом смысле Ваш случай- именно этот. У Вас не было плана А, В, С на его реакцию.
Потому загрустили.
Это совсем не плохо. По статистике из 10 инициатив к знакомству только одно принесёт результат.
И то- я сейчас не о загсе и белой фате.
Правильно Кошка написала- вы уже вышли после смски замуж , переехали в огромный загородный дом и у вас пятеро крепеньких , умненьких и талантливых рибёнкав. Ну и Вы , ессно, королевна посреди всего этого. В белом пальте, ессно..
Автор, Вы всё сделали абсолютно правильно и винить себя за это- глупость.
Как бы Вы не поступили- написали бы ему или нет- всегда есть большая доля вероятности, что Вы себя потом будете ругать.
Как говорят наши друзья , арабы, ( из Франции)- сель аль Вий.
Что в переводе с арабского- найдите мне Вия и поднимите ему веки. Просто откройте глаза ( русский аналог).
А в целом у Вас всё не плохо пока. Раз страдаете из-за такой ерунды.
Значит других ерундов в жизни у Вас пока нет.)
Последний раз редактировалось Aleksusnord 07.01.21 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за доброту. Но это не ерунда, я чувствую, что это тот человек, которого я ждала и который мне нужен и которого я могу сделать счастливым. У меня нет цели просто завести парня, нет.Aleksusnord писал(а): ↑07.01.21 19:22Не пиши им ничего.!!
Они вскроют тебе как консервную банку.
Разберут тебя на молекулы и потом опять соберут в нужном , по их мнению, порядке.
Как со мной сделали.
Не все хорошие люди на форуме.
Ой не все.
Я хороший , а что толку..
Это было праздничное поздравление...
По сабжу...
Люди часто переоценивают или недооценивают результат своих слов , действий, поступков.
В этом смысле Ваш случай- именно этот. У Вас не было плана А, В, С на его реакцию.
Потому загрустили.
Это совсем не плохо. По статистике из 10 инициатив к знакомству только одно принесёт результат.
И то- я сейчас не о загсе и белой фате.
Правильно Кошка написала- вы уже вышли после смски замуж , переехали в огромный загородный дом и у вас пятеро крепеньких , умненьких и талантливых рибёнкав. Ну и Вы , ессно, королевна посреди всего этого. В белом пальте, ессно..
Автор, Вы всё сделали абсолютно правильно и винить себя за это- глупость.
Как бы Вы не поступили- написали бы ему или нет- всегда есть большая доля вероятности, что Вы себя потом будете ругать.
Как наши друзья , арабы, ( из Франции)- сель аль Вий.
Что в переводе с арабского- найдите мне Вия и поднимите ему веки. Просто откройте глаза ( русский аналог).
А в целом у Вас всё не плохо пока. Раз страдаете из-за такой ерунды.
Значит других ерундов в жизни у Вас пока нет.)
- Ace Ventura
- бывалый
Про какую войну речь идёт? С кем вояка воевал?
Возможно, он ответил Вам исключительно из вежливости и далее вежливость не распространяется. Возможно, он не согласен с Вашими мыслями о политической ситуации, но спорить считает неуместным. Возможно, он вообще не готов обсуждать такие темы с незнакомыми людьми.
Не забивайте себе голову налуманными проблемами и розовыми фантазиями про единорогов. Выходите из интернета в реальность. Возможно, у него вообще жена и дети. Или любовь неземная с другой женщиной. Или 5 любовниц и ещё одну не потянет. Напишет Вам потом, хорошо. А нет так нет. Ничего же не случилось.
Последний раз редактировалось Курума 07.01.21 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ломать? А что такого страшного, если вы напишете первой?
Ну написали и написали, не в кусты же вы его тянете. Все цивильно и в рамках приличий.
Насчет "не все нравятся" - ну так вы же на фото смотрите? Не все фотогеничные, это раз. А два - ну вот сравните красафцА писаного, но который мозг выносит, и обычного М, с которым легко и спокойно, и можно не думать, как сесть и как повернуться.
И кто лучше? По мне, так и фпень красавца, если оно такое чокнутое.