Мужчины, зачем врёте
Мужчины, зачем врёте
Кыся , вона Юрыст тетками банчит , имеет свой маленькай процэнтик , зайдите в бложик , скажыте свое резкое фи ?! Ну чо пачем и какава ?!
- Mari_cutie
- аксакал
Мужчины, зачем врёте
Milena4, Пытаюсь понеять почему тебе не похер. Востребованая баба у которой все хорошо в личной жизни ваще бы не заморачивалась :D
пол часа назад со своей ехал. Она грит губы накачаю. Я спросил нах ты же красивая. Она типа просто хочу. Ну как бы и ок.
Если чо она мне и без них нравится. А с ними я уверен качество минета выше не будет. Так что пох ваще с ними или без. это вашь какой то фетишь.
А вот сиськи и жопа да мы смотрим :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
пол часа назад со своей ехал. Она грит губы накачаю. Я спросил нах ты же красивая. Она типа просто хочу. Ну как бы и ок.
Если чо она мне и без них нравится. А с ними я уверен качество минета выше не будет. Так что пох ваще с ними или без. это вашь какой то фетишь.
А вот сиськи и жопа да мы смотрим :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
машко я считал губы дают 0,5% к привлекательности ОЖП максимум. как ресницы....это все мелко чтобы заморачиватся.Mari_cutie писал(а): ↑18.01.21 21:25меня когда жаба давит купить дорогую вещь, я тоже говорю, что не очень то и хотелось или я в этих золотых сережках с бриллиантами буду смотреться вульгарно, а вот в этих за 5000 рублей "нежно".)
Мужчины, зачем врёте
Юрыст да лаадна ?! Да нидай бох , такие та губешки , што верхние што нижнии !!:
Мужчины, зачем врёте
Извините, но не зная материальную составную человека не совсем корректно писать такое сообщение, вам не кажется? Вы считаете у меня нет 15 тысяч сделать губы и программы фотошоп?
Мужчины, зачем врёте
Глагное в тетке это иё внутриутробный глубокий мымр ! Сиьги жопа , эт для слабых духом , глагное в душэ !!
- Mari_cutie
- аксакал
Мужчины, зачем врёте
Ну это характеризует вас , как не самую умную женщину и это я подбираю слова, как понимаете
Мужчины, зачем врёте
Да, и таких не мало. Это фотографы, тревел-блогеры, любители велопоездок.
Ну и не красьтесь. А если М сворачивает шею на губастеньких/сисястеньких, просто помогите ему, сверните ее до конца и идите дальше с гордо поднятой головой. Вам то что от того, что какие то мужчины на это падки? Это не ваши мужчины, пусть идут мимо.
Мужчины, зачем врёте
Ну? И кто-то еще сомневается, что это не Кыся?
Или может сестра ее, однояйцевая?
Или может сестра ее, однояйцевая?

Мужчины, зачем врёте
Люби, кто ж тебе не дает. Ток претензий не предъявляй, ведь всему свое время и возраст.
Цветок весной, он, да, нежный.
На третьем десятке плод неоформившийся.
На четвертом десятке - фрукт поспел, яркий и сочный. И никак не нежный и беззащитный.
На пятом - курага. Там как повезет. С генетикой и хим.обработкой для сохранения внешней презентабельности.
Дальше - урюк.
Найди свое место и соответствуй. Все просто.
А Кисин ярлык на тебе висит, потому что уже находясь в возрасте королевы ведешь себя как инфанта (принцеждалка по-местному), СМС-ками откровенно детскими и тупыми взрослых мужиков донимаешь, требования непомерные "СООТВЕТСТВОВАТЬ" на них наваливаешь. Если коротко - напрягаешь.
Ну и объекты охоты у вас с Кисей одинаковые.
Вы хотите любить свою любовь, а не жить как все. Своеобразные дон Кихоты в юбках.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вы обе хотите добиться результата чтоб волки стали питаться пищей верблюдов. Так не бывает.
-
- посвященный
Мужчины, зачем врёте
Milena4, вовсе? Грязными галошами? 
Мужчины, зачем врёте
"Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — никогда."
Мужчины, зачем врёте
Хоть кто-то верит и на этом Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мужчины, зачем врёте
Аффтор че ты ноеш.
Самой на сиськи и подтяжку баблоса не хватает чтоле?
Самой на сиськи и подтяжку баблоса не хватает чтоле?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мужчины, зачем врёте
Авторша на форуме пишет что у нее есть епарь и хахали. Я жду от нее пояснений, в чем между ними разница)) Мне вот интересно.
-
- старейшина
Мужчины, зачем врёте
Губы на пол-"лица" - как же не посмотреть на бесплатный зоопарк ?! :D Уродство всегда привлекает внимание.
А в плане личного пользования - такие "уточки" только на миньет годятся.
Уж как засосут - так засосут
, пылесос позавидует. 
А в плане личного пользования - такие "уточки" только на миньет годятся.