учеба закончился летом, потом интернатура и работа. Тогда няня и появится) В смысле только про какашки и игрушки? О них он как раз таки нормально разговаривает. А вот больше нет)
Общение в семье.
Общение в семье.
Заводить столько мелких детей подряд если муж этого не только хочет,а реально любит с ними возиться,тогда и разговоры про детей и возня с ними будет для него интересной темой.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может ему,придя домой,нужно просто полчаса помолчать?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Присоединяюсь к вопросу Лазаруса-на какие темы хочется поговорить с мужем а он их не поддерживает?
Может ему,придя домой,нужно просто полчаса помолчать?
Общение в семье.
Затем, что план по деторождению выполнен. Нужно выходить на работу. А после семилетнего пробела, это как с чистого листа. Вот и учусь.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.21 11:38Зачем??? У вас же трое детей и хозяйство! Это уже проект на всю жизнь. Ч
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если честно, это уже начинает раздражать, о чем же конкретно вам интересно общаться с собеседником? Не превращаясь при этом в ярого сексиста а-ля все бабы дуры?)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну действительно. Если это не проверять, то никогда и не узнаешь.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.21 13:33А что муж может от тебя услышать такого важного, кроме какой либо бапской чепухи или выносв мозга?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
На форуме есть тема про фразы, после которых пора бить в набат. Почитайте. Подумайте.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У мужа нет претензий к жене, бросай эту "бапскую хоботню" харэ виноватить на ровном месте
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня для вас плохие новости - детей вы родили для себя. Что будет дальше непонятно только новорегу.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У меня чуть животик от смеха не лопнул
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение в семье.
Чем? :D
Общение в семье.
Короче, ребята, мужику хуже баб) Как я выяснила) Вывод один - если ему скучно и не интересно со мной, но он продолжает при этом со мной жить, то дальше вопрос мне. Хочу ди я продолжать так дальше жить? Без всякого углубления в лирику. Сравнивать меня с какой-то женщиной - глупо. В мире нас 3 млрд и все разные. Кто-то наставляет рога своим мужчинам, кто-то нет. Кто-то рожает много детей, кто-то нет. Для нас норма три ребенка, восточная семья. Это даже мало по меркам некоторых. Воспитывать малышню и быть счастливыми вполне можно - это для тех, кто думает, что я на каторге. А вот жить с мужем, только потому что он дает финансовую стабильность, для меня не очень хорошо. Мне нужна эмоциональная близость, пусть хоть на выходных. У меня есть подруги, чтобы потрепаться, но мне это не очень интересно. Мне хочется, чтобы меня муж замечал. Я молодая, красивая и умная, и не собираюсь жить так, чтобы меня считали только домохозяйкой, издающей только белый шум.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
Валишь
Отправлено спустя 49 секунд:
Всё верно.
Будете раскачивать лодку - утонете. Нет - нет.
Котэ, а у персонажа не всё так глухо запущено, опция "думать" есть. Но работает ли она пока не понятно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение в семье.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.21 18:52а у персонажа не всё так глухо запущено, опция "думать" есть. Но работает ли она пока не понятно.
Ага, опция спЫть.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
так это же замечательно. Я богатая женщина)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.21 18:48У меня для вас плохие новости - детей вы родили для себя. Что будет дальше непонятно только новорегу
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
post_id=6180596 time=1611244655 user_id=35801]
Ага, опция спЫть. Это про оплату няни с зарплаты врача без стажа. И денюх не видно и дом в джоппе.
[/quote] мы очевидно с вами в разных странах живем. Финансовый вопрос не стоит главной проблемой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение в семье.
Мда, я вот под стол чуть не упал.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
не разговаривайте обо мне в третьем лице, это не приятно. Я не персонаж, а человек, который обратился за советом. Если кроме сарказма и пассивной агрессии ничего выдать не можете, то лучше просто помолчать. Обидеть девочку каждый можетНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.21 18:52Котэ, а у персонажа не всё так глухо запущено, опция "думать" есть. Но работает ли она пока не понятно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение в семье.
Йа ставить не буду. Ибосогласин. :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
Тогда купите себе ОМП с теми качествами, которые вам нужны и все дела. Зачем вам ненормальный муж, если он всего-навсего просто биологический отец нескольких биологических единиц. Это же мерзость какая жить с этим существом. Вы извращенка?
Общение в семье.
Так что вам мешает то? Выходите на работу, общайтесь с коллегами, живите интересную жизнь и мужу с вами будет интересно.
Все в ваших руках.
Но так не бывает, что топнула женщина ножкой, захотела и муж с увлечением трещит о ее делах.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
Дорогуша, напишите мне сразу весь перечень что бы вы хотели чтобы я делал, а что нет ок?
С другими участниками форума о вас, как о третьем лице, я могу разговаривать только как о третьем лице, таковы правила русского языка, увы.
Еще вопросы?
Общение в семье.
У вас нет проблем с финансами, потому что вы много зарабатываете? Или так муж вас всех содержит?
Почему вы не ставите ему этого в заслугу? Разве это не есть его достоинство?
Но форуме полно тем от женщин, мужья которых звиздооболы-собеседники, которые не желают работать и содержать семью.
Поменялись бы с ними?? зато как они лапшу на уши вешают...
Общение в семье.
Может и есть.