Да киса, миф.
Высокие мужчины. Правда или миф?
-
- посвященный
-
- посвященный
Я создана для любви
-
- посвященный
-
- посвященный
Мифы они в Древней Греции были, бабуля.
А по теме, то не знаю что вы подразумеваете под "большинством". Лично мне, при росте 188 очень нравятся девочки 150 и даже ниже. Правда, шпилить таких при такой разнице в росте неудобно. Но приспособиться можно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А по теме, то не знаю что вы подразумеваете под "большинством". Лично мне, при росте 188 очень нравятся девочки 150 и даже ниже. Правда, шпилить таких при такой разнице в росте неудобно. Но приспособиться можно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как вы это поняли?
Texas, +100500 про рост
Сам такой же :D
Лучше низенькая, да фигуристая, чем шпала высоченная. Обычно ОЖП 180+ уже либо мужеподобная шпала, либо худющий кузнечик, без сисеГ и джеппы :D
Сам такой же :D
Лучше низенькая, да фигуристая, чем шпала высоченная. Обычно ОЖП 180+ уже либо мужеподобная шпала, либо худющий кузнечик, без сисеГ и джеппы :D
-
- посвященный
Зато у высокого худого кузнечика ноги могут быть длинные. Как махнет своей длинной худой ножищей, красота!
У нас такая была на танцах. 180см. В прошлом - МС по худ гимнастике. Очень эффектно смотрелась со своими длиннющими ножищами.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Маленькие тоже ничего. У них свои плюсы - аккуратные и техничные, быстрые.
У нас такая была на танцах. 180см. В прошлом - МС по худ гимнастике. Очень эффектно смотрелась со своими длиннющими ножищами.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Маленькие тоже ничего. У них свои плюсы - аккуратные и техничные, быстрые.
Как будто их толпы...
А 150 так и вообще мало. Хотя у меня подруга вроде то ли 150, то ли 155 все же в ней есть, точно не помню. 45кг 

Если я спрошу у мужа, какого я роста, сомневаюсь, что он ответит что-то внятное 

А ниже 150... Это для взрослой Ж не патология какая с ростом уже? Как-то совсем мало.
Погуглила, Ж карлик - это меньше 120см
Не знаю, оно просто вашему описанию не соответствует. Рост до 170, вес 65. Не Ахилл, в общем. Это несколько странно и как минимум резонирует, не?

Отправлено спустя 5 минут :
Неправда и миф. Никакой связи с ростом нет. Разные бывают пары.
Так я гетеро ориентации. И она тоже. Так что нам это точно не интересно и не нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вообще может быть высокий М и худой. Или очень худой. Тогда даже при высоком росте не будет впечатления крепкого, мощного.
У тебя комплекс ,автор.М вообще по сути ничего не знает .Они говорят что любят высоких но жены у таких низкие ,они говорят что не любят накаченных губ и грудей но живуттдаже с такими ,говорят любят блондинок но живут с брюнетками ..Носи каблуки .привыкнет к тебе и не заметит что ты ниже .И вообще какая тебе разница то ,ты у него не одна и всегда так будет .
Вот соглашусь с Сюзанной. И такое бывает нередко.
Так я о чём? Как только увидишь нескончаемые рельсы, так сразу настроение на полшестого :D
И темпераментных кузнечиков не встречал. Активные, да. Стараются. Но не то. Песочные часики это не про них. Вот те да, в постели делают небо в алмазах